X



【画像】巨人のブラックユニフォームダサすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:57.88ID:IcpOaOSc0
くそださやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:34.40ID:/ZmJWcYS0
パンツは白でもよかったんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:47.09ID:sWOH9B1Y0
阪神みたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:05.06ID:JR906XJz0
それより審判も黒にすんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:43.11ID:GppwQz0Yr
帽子の変な線なければワイは好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:05.59ID:lOTmCK7Id
ウォカ本似合うやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:16.33ID:qmg+7bC00
中田スレでやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:28.88ID:NE/Q+dPLa
ブランドロゴなければ割と好きやがオレンジどっかに入れとくべきやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:54.38ID:K4AgnoxL0
阪神かオリでもこんな企画ユニあったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:54.79ID:dAjWWcz30
これなら差し色でゴールドとか配色してもよかったかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:58.76ID:cPDnnFy+0
逆張りやめとけ
普通にかっこいいから
ロッテの安っぽい黒と全然ちゃうもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:00.44ID:4D6yHiJUM
茶色いの何?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:27.00ID:/zUIA1160
ヨウジヤマモトだけでスレ立てろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:32.32ID:d3g3llrL0
ファッ!?ヨウジヤマモトとのコラボなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:01.69ID:HHNmRWVi0
過去の黒ユニと比べたら相当ええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:11.52ID:d3g3llrL0
ブラックユニフォームなんてオリックスが数年前にやってるんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:20.71ID:sWOH9B1Y0
>>13
球界の盟主様がロッテと比較されるレベルで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:47.53ID:FyrhxPXid
ウォーカーかっけぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:08.53ID:bI80iBCD0
邪悪巨人軍を表現してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:40.02ID:UQjG8UB/0
KBOにありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:49.15ID:bu5i/B7xM
なんなんこれ
昔の巨人はこういうの着てたの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:30.90ID:EGYwNJrDd
ヨウジヤマモトでレスバしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:12.75ID:YQfLKAN/0
流石にヨウジヤマモトのロゴの主張が激し過ぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:17.11ID:Jzh03edP0
帽子以外は無難やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:42.56ID:iiSw+u1M0
黒尽くめやし帽子のヨウジヤマモトのイニシャルがSSに見えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:46.55ID:xAdqUTcFa
ウォーカーはカッコええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:15.36ID:CmwJ3PDs0
珍カスやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:16.25ID:4ygQYRN30
ウォーカー以外似合わなそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:58.23ID:yjSUYr9C0
通常のユニもクソダサいからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:01.41ID:d3g3llrL0
>>33
オリックスは上下ブラックもあったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:03.88ID:KeHbt3QRa
>>33
下スウェットで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:26.57ID:NSD7le3d0
>>36
これ
マシにすら見えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:32.44ID:IYv9Ju2m0
ショッカー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:56.30ID:5fpH4Gpu0
>>1
プレデター?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:15.28ID:/qKwKbEcr
黒系最強は2010タイガースのブラックタイガーな。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:34.83ID:u5qDMqqdd
ユニフォーム目当てで数時間前から行列できてるから大成功やろ、限定にしたせいやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:48.62ID:RTitJ5kq0
真っ黒はオリもパジャマやし
許容できるのは楽天のくらいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:51.03ID:HKq+fbYU0
ウォーカーかっけーな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:34.02ID:0mt2JJvfM
いつものオレンジよりカッコいい
基本こっちにした方が良いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:36.00ID:qvTBRMJN0
オ゛ッア゛ッッ!(口からブラックユニフォームを出す)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:02.26ID:JMJFHZmG0
ウォーカーがかっこいいだけでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:52.50ID:IYv9Ju2m0
>>43
岡本もひどい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:55.78ID:CQKPyTYpp
山田洋次にケチつける奴w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:57.81ID:s7SNs8SOd
昨日の試合すごかったな
伝説になる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:57.90ID:038ya7HT0
日ハムのはかっこよかったわ
あれから勝ってるし強いチームにみえる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:58.67ID:zJfOygPO0
オールブラックスの年にやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:09.26ID:/UBGsndza
画像を貼るなら岡本にしろ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:17.65ID:PO1+U4THp
上半身ほぼオレンジ一色が1番ダサいと思うわ
黒メインのユニフォームは結構良いと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:22.34ID:3X/mHEs7a
>>56
ダサくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:27.91ID:cjLZxwT1p
自称普通の人「普通はこんなマイナーブランド知らない!知ってるのはおっさんだけ!」

中田スレのまともな野球ファンによるとそうらしいゾ
陰キャワイでさえ名前は知ってたが野球民としては知ってる方がヤバいらしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:48.22ID:/ZmJWcYS0
>>54
これもクソダサかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:49.88ID:Vh9Jb6f50
これじゃあオールブラックスがバカを披露じゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:00.39ID:BlcuEEZ60
>>1
ウォーカーが着るとかっこいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:52.62ID:cjLZxwT1p
ダサい云々より巨人っぽさがないのがあかんのちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:53.49ID:/ZmJWcYS0
>>57
そんで今日打線がヒエヒエになって負けるのが今年の巨人やろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:26.31ID:d6cWzokud
>>54
何故か工藤が頭をよぎった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:30.00ID:/UBGsndza
>>68
画像助かる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:59.72ID:UHk8nKCD0
黒人だとやっぱりかっこいいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:09.95ID:JMJFHZmG0
>>69
少しくらいオレンジないとマジで認識できない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:18.74ID:Y3J8H9spp
>>63
別に知らなきゃ知らないでいいけど「俺様が知らないから無名ブランドに決まってる」みたいな姿勢はみっともないと思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:35.10ID:EwWOxxbd0
ブラックジャイアンツ🎱
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:56.13ID:qDKhhifZ0
巨人って12球団の中でも飛び抜けてユニカッコ悪いよな
変えようと思わんのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:04.78ID:niuApRhmd
>>5
これ

一昨日現地で観たけどパッと見内野守備何人おんねんって感じやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:08.88ID:038ya7HT0
>>68
顔と靴なんとかならんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:12.94ID:cjLZxwT1p
>>75
オリックスとかロッテかな?って思うよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:25.43ID:r47wOS0g0
ロッテのパクリ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:25.87ID:SO1uGMA+0
ヨウジヤマモト
日・装苑賞(1969年)
日・遠藤賞(1969年)
仏・芸術文化勲章(1994年・2005年・2011年)
日・紫綬褒章(2004年)
日本ブランド創造貢献企業表彰(2005年)
英・ロイヤル・デザイナー・フォー・インダストリー(2006年)

なんG民「誰それ?ダサい!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:27.76ID:UHk8nKCD0
普通に帽子欲しいわヨウジやし普段使いでもいける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:34.01ID:BlcuEEZ60
>>78
それな
ウォーカーマジイケメンすぐる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:52.39ID:iiMaaA27a
ビエイラも着たら似合ったやろうに…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:53.84ID:z1I+sMaU0
うぉーかーだとちょっとかっこええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:01.49ID:YJWu8Pk90
上が黒で下が白なんてそんな普通の配色でダサいとか言われても困るわ

https://i.imgur.com/VSeilqP.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:04.25ID:F3gjIps7M
>>68
黒ユニはデブが着るとあかん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:13.69ID:cjLZxwT1p
>>76
ネトウヨとかヤフコメの老人と同じスタンスよな
主語を大きくして自分の認識がスタンダードだと思う感じ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:14.78ID:yIMuUBDur
かっこいいやん
ヨウジヤマモトに大金払ったしな!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:43.87ID:cjLZxwT1p
>>91
むしろ黒や紺は引き締め色だからデブ向けなんじゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:55.50ID:tV6yi+HMd
大谷なら全身黒でもカッコいいやろ!と思ったけどクソダセーわ、やっぱ全身黒はダメ
https://i.imgur.com/pcQ4t4k.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:20.32ID:z1I+sMaU0
>>90
これセラフィニが誰かが選んだ1試合しか着てないってマジ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:32.87ID:/UBGsndza
>>95
ウォーズマンみたいでダッサ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:47.40ID:cjLZxwT1p
>>85
いやダサいとはワイと思うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:03.19ID:nbIkGahKM
阪神のはよかったのに巨人はゴキブリやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:08.67ID:lRlbYOuxr
ダサいもんはダサいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:17.93ID:9YJjlng50
上下黒はわいも気になるとこやがかっこええわ、これ来年も継続せえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:28.79ID:51N+b5uM0
ヨウジヤマモトて昔よくイチローが着てたよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:30.51ID:gACO2zAcM
ブラックがブラックを、って差別になるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:45.79
白い所はオレンジにしてほしかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:53.31ID:uPF3QceEa
昨日の実況だと誰?コウジヤマモト?みたいなレスばっかだったのにマウント取れると分かったら急に知ってて当たり前みたいな扱いになるの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:20.25ID:/ZmJWcYS0
三浦の通算150勝の試合で着てたお陰で横浜の上下濃紺は割と印象に残ってるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:20.61ID:IiZpBYwIa
丸がこれ着て打席立ってると顔だけ浮かんでるように見える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:31.12ID:WuQC+/4Ad
体が引き締まって見えるから相対的に丸の顔がデカく見えるのは笑った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:46.83ID:zS6xL0RY0
割とええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:17.58ID:xAdqUTcFa
威圧感あるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:22.84ID:AzzJAXhEa
>>98
アニメのウォーズマンは偽物で本当は全身黒なんかじゃなくカッコいいから
https://i.imgur.com/aMPZnoR.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:24.12ID:Vh7ST/380
そこそこええやろ
まあオレンジどっかにあってもええかなとは思うけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:42.82ID:MNaisWaa0
>>114
これはええなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:57.14ID:cjLZxwT1p
ほんでも地方生まれ地方育ち基本ずっと家で生きてきた
みたいな人は知らなくても変じゃないと思う
例えば四国で生まれ四国で育ちずっとニートとかなら知ってる方がおかしいというか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:22.34ID:rQFH/I/7a
坂本が着てるの見たらめっちゃスタイルが良くてカッコよかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:58.04ID:oyiRyX7+0
下黒はどうあがいてもダサくなるやろ
ていうかパジャマ感が
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:26.33ID:1kJ1Cz//0
前音楽番組の実況で坂本龍一を初めて知ったっぽいどうやら小中学生ではなさそうな人がおったしとんでもない人は結構おるもんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:24.13ID:0UIBpjOdp
なんだかんだロッテが一番かっこいいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:39.21ID:/t+UeBI3a
ヨウジヤマモトはワイら陰キャに優しいブランドやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:45.03ID:AxZxC77T0
上下同色は絶対ダサくなる見本やな
上が黒なら白パンやけどそれじゃソフトバンクのパクりやしなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:53.69ID:1kJ1Cz//0
野球のユニフォームって見慣れてるって要素を排するとダサいかダサくないかの二通りで見るからにかっこいいのは少ないよな正直
ベースボールシャツとかもファッションとして似合ってる日本人あんまりおらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:56.90ID:mtFGe6m00
喪服かよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:14.08ID:9qPcUVko0
なんで帽子にデザイナーのサインを入れてしまうのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:34.12ID:eM2bHiPGa
高校野球って地味に上下色違いユニフォームダメって規則あるけど上下黒はセーフなんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:38.53ID:ufvNFEhta
ラリー大岩だっけ
あいつのデザインするユニフォームも大概だよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:53.33ID:V5fXGV7hp
>>125
海外のラッパーの着こなしやからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:56.74ID:mANNKsMZd
ウォーカーに限らす細身の黒人って何着ても似合うのがズルいわ
あいつら似会わん服ないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:59.78ID:FyrhxPXid
>>121
20代やったら知らない奴いても普通やろ
目にする機会ないやろ多分
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:41.14ID:3iRik6rga
俺は結構好きだな
由伸政権時代によくやってた上半身だけオレンジ色のユニフォームのほうがダサい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:43.25ID:/ZmJWcYS0
セゲオは命に別条なしと聞いたけど、もしブラックユニフォーム期間中に亡くなったら縁起悪いわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:46.71ID:1kJ1Cz//0
>>132
いつも思うがこういうショーで紹介される衣服って
普通の人が来ていく機会なさそうなのが多いよな
似合う似合わないはさておきこれ着てどこ行ったらええねんと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:48.54ID:sO6CV6kgd
でもお前らも全身真っ黒じゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:49.94ID:M0vs9DaK0
ズボンも黒いと悪党感増すわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:10.65ID:bifM1UoI0
カッコ良くて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:14.89ID:/ZmJWcYS0
>>132
禿げてるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:40.66ID:lRlbYOuxr
来場者全員に配布しないのにチケ代はその分上乗せしてる盟主とは思えないことやっとるからね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:43.89ID:KeDWfJ5Na
ユニフォームってよりウォーカーがかっこいいだけなんじゃ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:16.04ID:Ter8DAt0a
>>132
イチローやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:05.66ID:rUCU7F6BM
>>54
これすき
こういうのでええのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:26.10ID:AUf4yXz6p
>>135
二十代やが二十代馬鹿にしすぎやあんた
あんだけ複数名曲あってそれがいまだに流れてて
色んなジャンルに顔出してるわけやからそら知ってるっつの
スマホで自分の好きなものだけを見てそれだけを吸収して生きてると思ってんのかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:06.02ID:ffl5h+FX0
ウォーカーとポランコはブラックユニが似合いますねとか解説が言ったらセンシティブな問題になりそう
かっこいいのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:20.82ID:Juppm6pUr
邪悪球団らしくて普通にええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:59:22.35ID:1kJ1Cz//0
>>54
上に練習用にジャンパー着てるみたいとか言われてたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:36.19ID:1kJ1Cz//0
>>153
あの人のデザインゾワッとするわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:42.86ID:FyrhxPXid
>>147
そんなに気に触ったかすまんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:48.62ID:bifM1UoI0
ウォーカーだけこのユニ常時着用でええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:25.56ID:8VpkIhWe0
上はええけどパンツもうちょっとどうにかならんかったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:42.29ID:iWW6T4ZHa
>>156
「黒人だけ黒着せてるの差別!」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:01:58.34ID:sl+92rWyM
帽子のギザギザがいらんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:00.89ID:HHWGTB7N0
>>54
夏に暑くて選手に不評だったと
ビジター用だから基本的に屋外だし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:06.19ID:jmrByYcZ0
今日井上対ロメロかよどんな試合になることやら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:26.33ID:1kJ1Cz//0
>>135
ほんでも超少数派だと思うぞ
年下をみくびり過ぎてるというか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:47.85ID:1kJ1Cz//0
>>160
ダンボールみたいで落ち着く
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:59.01ID:Vu+8GWKbM
茂雄の喪服やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:15.64ID:bifM1UoI0
>>159
ポラン子似合ってないからセーフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:46.08ID:ufvNFEhta
ユニフォームシャツをデロンと出してベルトを隠す着方やめてほしいわ
クソダサい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:23.39ID:LzxjK96o0
下がダサい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:57.93ID:oi7gHS40d
>>160
ワイはオリックスのほうがかっこよく見えるんやが
ほんま感性って人それぞれやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:59.44ID:1RfqD8uJ0
黒いGでお似合いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:05:32.02ID:qi0V4yrc0
チーが好きな全身ブラックやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:06:27.02ID:bifM1UoI0
ワイチー牛黒ユニに絶頂
みかん色よりええわアホボケ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:19.91ID:TQnX4TDLa
動画でハイライト見ただけやけどかっこよく見えたわ
打ちまくってたせいかもしれんけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:37.16ID:lOK8gURJ0
色んな画像貼られた結果
巨人が一番マシで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:18.88ID:KzzYpU6h0
>>160
オリの方がカッコええやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:49.90ID:E+uda9Fmd
>>160
普通にオリのほうがええで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:50.76ID:CmRlj8uG0
ただ黒いだけだからダサいもかっこいいもない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:38.57ID:aAGJnSU3p
なんで野球ユニってズボンの裾が靴隠れるぐらい長いん?
日米関係なくみんなそうだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:40.39ID:cTlgP0SG0
黒と言えばロッテの色って感じ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:47.14ID:A/yYZqnyd
ウォーカーは似合ってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:00.40ID:cTlgP0SG0
>>186
昔は違ったよ
流行りやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:09.89ID:JSxz8UKNa
>>33
これ背番号見辛すぎるのは嫌い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:30.29ID:jfP/A9JP0
甲子園はウィンブルドンみたいに白ユニ強制にしろよ
野球の聖地やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:49.43ID:P0UHjncG0
>>152
ロッテっていうのがダサい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:59.91ID:n/nBqQdz0
ウォーカーが着ればなんでもかっこいいだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:25.79ID:udovRsOA0
お前らはダサいダサくないの評価を下せるレベルのファッション知識もないのによく自分の感性が全てだと思えるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:11:28.08ID:1AHHDra20
ウォーカーしか似合ってない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:07.36ID:bifM1UoI0
ウォーカーとかいうスーパースター
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:14.61ID:821oabNm0
>>168
審判やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:15.73ID:8turXmUEd
>>194
ファヲタソロヒステリー起こすなよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:12:49.51ID:RHLfk/Er0
>>13
だっさ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:13:22.03ID:cTlgP0SG0
巨人はそもそもロゴとかマークがカッコ悪いんだよな…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:34.39ID:TQnX4TDLa
画像だと微妙なんだけど動いてる動画で見ると結構映えてたけどな
ホームはいつものユニでビジターは黒の年あったけどあの時みたいな感じで来年からやってもいいと思った
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:34.71ID:X4rmoPoVp
>>194
いやそれを言う自由はあるだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:14:56.38ID:QLmPSbru0
差し色にオレンジちょっと入れても良かったやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:12.54ID:bifM1UoI0
>>203
ひでぇ…😩
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:15:40.56ID:RHLfk/Er0
>>134
ネイビースーツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:47.30ID:bifM1UoI0
>>208
キショくて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:24.17ID:ITRjlgc1d
>>208
ラーメン屋に並んでるチー牛たちがこんなんやったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:27.31ID:A/yYZqnyd
>>203
これはまあファン公募の奴やし多少はね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:17:41.83ID:UNSau/My0
普通にかっこええやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:09.81ID:PKjsbMgrM
ウォーカーが着るとめちゃくちゃ格好いいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:19:04.00ID:Ivc6/gxFa
>>160
西武のはくさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:19:09.26ID:WlbztTR/0
黒ズボンがださい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:19:39.22ID:QLmPSbru0
>>160
ライオンにそんな砂漠のイメージねえよ
木も生やせ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:20:35.06ID:QLmPSbru0
>>208
ベルトオレンジで良かったなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:21:11.19ID:cTlgP0SG0
>>218
木は背景に映ってるからセーフ
本拠地のドーム球場と合わさった時に真価が発揮されるユニや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:04.05ID:ikn1OIz70
オールブラックスみたいでかっこいい🎱
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:08.64ID:W3hwVZEh0
日本シリーズ9連敗(記録継続中)記念ユニフォーム定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:44.92ID:WBq/o9cW0
限定ユニだと地味にオリの地球のやつが好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:48.37ID:1L9KNOVS0
>>138
ファッションショーは奇抜で独創性のあるの見せるとこなんやからそうやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:04.35ID:cTlgP0SG0
>>222
もしかして次日シリ出て初戦負けたら10連敗って言われちまうのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:48.67ID:qYa2W3Dk0
日シリで自虐ネタにしようと思ってたのにCSすら出られなさそうだからさっさと使ったんだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:05.07ID:94l1RzAFd
なんで全身黒にしてしまったのか
部屋着みたいでダサいし審判と紛らわしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:10.42ID:W3hwVZEh0
球団名とユニのベースデザインはMLBのジャイアンツをパクってる上に
いまだに本家の方がかっこいいという現実から逃れられていない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:19.16ID:bifM1UoI0
>>138
ビジュアル系のライブや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:29.08ID:QLmPSbru0
>>220
なるほど
そこまでは読めんかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:45.26ID:KvXOoyEb0
GOKIBURI
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:25:42.05ID:1L9KNOVS0
>>231
期間限定やったらこっちのがお祭り感あってええやろ何でシックな感じにすんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:09.22ID:B9t9lHh80
すらっとしてたり筋肉質なら似合うけど岡本みたいなデブには絶望的に似合わない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:51.95ID:+1Fh1f+00
土曜日までドームやしウォーカーだけ延長したらええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:21.87ID:U0A3ZDEs0
>>208
酷いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:22.54ID:IV9rUsbS0
なんか2007年?くらいも黒くなってた時期あったよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:23.94ID:QLmPSbru0
>>234
めっちゃかっこええやん
ワインレッド+黒は最強やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:27:53.72ID:IpO21DXF0
黒オレンジとかにすればええのに
絶対かっこええわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:12.66ID:+1Fh1f+00
>>212
ファン公募とかあるんか
そういう企画他の球団でもやって欲しいわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:13.36ID:L86o1rly0
阪神の黒ユニパクったんかと思ったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:18.50ID:wvPxutRNa
菅野が意外と似合ってた
てかユニ補正菅野めっちゃかかるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:26.75ID:bifM1UoI0
ウォーカーだけこのユニ着せたら30本イケるなポランコは知らん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:28:41.87ID:R6ykrOvHa
日本ってスポーツ用品のデザインセンスねぇよなぁ
まぁミズノが悪い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:11.53ID:e+hpM/7L0
巨人のあのフォント何なんやろな
アレが糞ダセェわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:14.02ID:RHLfk/Er0
>>245
最大手はダントツでアシックスなんだよなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:25.58ID:bifM1UoI0
>>243
いや昨日のピッチング後ろ姿内股強調されてキモかったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:34.42ID:W3hwVZEh0
限定ユニフォームって露骨にダサいくらいがちょうどいいだろ
巨人のオレンジ、ヤクの緑とかマジでダサいしああいうのがいい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:29:48.79ID:DTKT3qzha
ユニフォームってデザイン的には2000年前後で完成されてるよな
あとは余計なの付けたり付けたり付けたりしてるだけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:11.57ID:7/Z1DHwNd
>>245
いうてサッカー日本代表(アディダス)がダントツで酷いと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:38.78ID:BCAklJ2ha
>>26
19だれや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:03.85ID:PZYRriRwr
>>250
キミが歳とったんよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:15.03ID:r9LLWbGR0
サインいらないよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:35.55ID:7/Z1DHwNd
>>250
デザインって削れば削るほどシンプルで見栄えよくなるからね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:31:47.20ID:I83ic6/30
ウォーカーが似合いすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:19.58ID:DTKT3qzha
>>254
クソダサユニあげてこれが好きとか言ってるキッズが何いってんだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:44.92ID:kBE/d9js0
>>28
ブラックパンサーみたいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:32:53.42ID:R6ykrOvHa
>>251
ニューエラが良すぎるだけやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:13.31ID:8NDrqkddM
野球のユニって未だにブカブカでかっこ悪いわ
だらしなく見える
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:26.66ID:UNSau/My0
>>251
昔はよかったやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:33:56.84ID:bifM1UoI0
>>261
全身タイツみたいなのがええんか🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:08.45ID:0Pgd9dju0
オリックスの全身黒もダサかったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:34:20.53ID:QrQk/A5c0
1920年から始まったプロ野球で指し色無しの真っ黒のユニが今まで定着して来なかった理由が良く分かるダサさ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:05.45ID:L/9wZZ+X0
ハムのクラシックユニ見たせいで新ユニダサいって感覚にまた戻ってしまった
あれが1番よかったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:23.97ID:PZYRriRwr
>>258
認めるメンスよ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:37.06ID:C7T7jnX20
>>37
セファンだけどオリの上下黒見覚えあるわ
期間限定だったのかな?
たしか去年だと思うけど、今回の巨人のユニと同じでパジャマやんって感想しか出てこんかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:43.45ID:W3hwVZEh0
>>265
ヘルメット込みで見るとまんまゴキブリだしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:50.78ID:5uCtDASW0
>>261
高校球児はプリプリやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:55.05ID:z1TbP6q7d
日本代表のユニフォームってデザイン変わらないのにメーカーが違う時代があるけどこれはなんでなんや
https://i.imgur.com/rhnWSXZ.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:22.08ID:DTKT3qzha
>>267
キッズはTikTokでもやってなさい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:30.68ID:+1Fh1f+00
>>270
大阪桐蔭かな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:32.21ID:W3hwVZEh0
埼玉の浦和学院みたいに限定じゃなくて正式に回帰してもいいんだぞ
あそこは古いユニフォームに戻したら露骨に強そうに見えるようになった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:48.42ID:5uCtDASW0
カープって二種類の印象しかない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:11.13ID:j2XXlT49a
>>252
攻めた市役所のクールビズ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:13.07ID:5uCtDASW0
星稜みたいに一目見ただけで分かるのが重要なんよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:36.17ID:L86o1rly0
菅野結構似合ってなかった?ちょいデブはしまって見えるんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:39.19ID:RCZHrqLI0
>>253
伊織くん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:55.89ID:W3hwVZEh0
日ハムのユニフォームって「これでも慣れれば普通に見えるんだろうな」って最初は思ってたけど
球団ロゴ含めてまだすげーダサく見えるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:41:20.20ID:z1TbP6q7d
>>279
岡本はカッコよく見えなかったからね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:41:34.08ID:Pvpg0Pw10
なんG民がダサいって思うなら世間ではカッコいいってことやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:41:52.17ID:RwyvWbCT0
最初見たとき笑ったわ
ボールさばいてるショートが全身黒タイツ人間に見えたし
せめてズボンの色はもう少し明るくすべきやったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:41:52.26ID:oeGLvwUaa
自虐やろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:19.07ID:z1TbP6q7d
>>284
ヨウジヤマモトのロゴや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:30.61ID:RHLfk/Er0
>>269
それは元からやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:31.68ID:R6ykrOvHa
>>282
レーシングキャップを使いまわししとるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:40.83ID:+1Fh1f+00
広島のホームユニってラインも入ってなくて超シンプルだけど白と赤で完成されたデザインに見える
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:57.73ID:ZiR2daa/0
復刻なんかそれ風に作っただけかは知らんけど今のエンゼルスの昔っぽい感じのユニフォームかっこよくない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:43:12.75ID:RHLfk/Er0
>>282
酷い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:09.95ID:TDkpaUSY0
これがサンフランシスコ・ジャイアンツのユニだったらカッコいいって言われるんだろうな
結局ダサいのは巨人ってこと
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:35.10ID:5uCtDASW0
黒白
赤白
青白

これが大正義やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:58.54ID:A1oqV+2u0
言っちゃ悪いけど
野球のユニフォーム自体ダサい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:45:35.39ID:bifM1UoI0
>>298
😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:46:05.96ID:5n1AqNzla
>>248
確かによく見るときもかったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:46:13.49ID:R6ykrOvHa
>>293
紅白はそれだけでカッコいいから
金田のレーシングスーツも紅白
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:47:03.20ID:ahlqzdlF0
>>282
なんでこんな無駄な金かけるんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:24.65ID:TCkHaIZa0
>>1
ウォーカーをチョイスするなよ かっけえやんけ

岡本とかにしろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:48.54ID:C7T7jnX20
>>293
広島のユニがダサかったことってあるんか?金ないし変なチャレンジしないだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:11.92ID:Rp/W1OkWp
ゴキブリぽくてあかんやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:30.68ID:bifM1UoI0
>>300
髪型は何故かカッコ良かったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:37.28ID:6f79tbJHa
かっこええやん
YOMIURIがダサい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:50:08.11ID:CxcDOpcx0
巨人のユニは黒人が着ると似合う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:06.27ID:ZUv+Ovwrd
>>298
それを言っちゃおしめーよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:08.26ID:Fp+LC6B90
ウォーカーやとそれなりにカッコよく見えるな
岡本やととんでもないダサユニになるけどユニが悪いのかモデルが悪いのかわからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:49.00ID:g1PUPgOOr
>>298
いい年こいた監督が着てるのもダサいよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:52:47.97ID:RAKHWuVEr
>>208
岡本菅野やとほんまだっせえな

ドレッドヘアのニガー専用ユニフォームやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:53:08.25ID:gsQn7ayqa
>>305
ビジユニはクソみたいな色の時あるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:39.78ID:pofJ7y6v0
暗黒の象徴
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:29.68ID:zjy7lRX30
阪神にしか見えん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:56:04.08ID:91aYK3K40
>>26
こういう巨人独特のダサさというかセンスの悪さあるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:56:39.15ID:m8dWZdrzd
岡本はどんなブランド着せてもダサいやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:25.75ID:XHsHQ+/20
阪神やんけ
一色に染めるにしても何かダサいな
西武のはカッコよかったんやが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:12.49ID:M9H5MuVCd
なんで野球ってベルトするんやろ
って昔から不思議
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:00.68ID:ffl5h+FX0
遠目だとロッテと見分けつかんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:02.73ID:o31avR/hr
>>319

2枚目の左端菅野に見えたわ 
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:12.58ID:JY1wnzQM0
ひんとか言ってるやつがダサすぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:01:42.65ID:bifM1UoI0
もっと毒々しいユニないんかつまらん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:57.76ID:ZUv+Ovwrd
>>325
ゴムやとヘッスラの時にズレてハミチンしてまうからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:03:03.39ID:NuEzR/gO0
ズボンも黒なのがだせぇ
下は白でいいのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:30.62ID:z6OJnNsPa
帽子めっちゃヨウジなの草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:05:26.64ID:9exJzq+Z0
ヨージなんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:36.61ID:+xr1LsRT0
スタイルええやつが着ると様になってるけど
デブが着るとダサさが際立つな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:06:46.70ID:z6OJnNsPa
COMME des GARCONSコラボも見たいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:23.59ID:7d+ibptIa
昔の巨人の黒ユニめっちゃ好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:32.08ID:+xr1LsRT0
>>318
ほーーーーーーー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:53.24ID:Vz7bryZU0
そのダサいユニ軍団に18点取られたチームがあるらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:21.11ID:BNdWKzCDd
巨人なんだから黒白の縞模様の方が似合うだろ囚人服みたいで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:54.85ID:YIUndiV5r
>>338
アディダスが巨人ユニのデザイン
変えようとしてた時期やからね
なお2014ユニ以降原点回帰した模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:10:20.94ID:WZWvR+w2a
>>1
顔どこ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:01.60ID:JaUeeeV80
普通にかっこええやん
ファッションセンス皆無のなんG民だから逆張りしてるんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:21.98ID:uasU49cia
ワイのジッジがあのユニフォームカッコイイって言ってたわ
年寄りには受けるんじゃあないか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:50.11ID:z6OJnNsPa
普通にかっこええよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:16.93ID:GDm8zxLgd
オリックスかロッテにしか見えん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:19.43ID:tY8A6GDnd
かっこいいとは思うけど審判が野球やってるみたいでちょっと笑った
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:56.77ID:JaUeeeV80
>>347
オールスターなのに統一ユニにするなって言われまくってる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:56.97ID:Ex8zHTAXM
ヤマモトコウジが解説でユニ褒めとったやろ?お前ら、感覚ズレとるで。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:50.93ID:GDm8zxLgd
>>351
あら?翔ちゃん髪増えたかしら?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:14:24.27ID:gaWeg5370
>>351
中田は似合ってるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:05.99ID:qmtoCwy0a
おっちゃんほどこのユニ褒めるんやな
年齢層高すぎやない?
21のワイも加齢臭に染まってしまいそうやわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:38.41ID:aRVTKGK9p
ウォーカーは似合ってる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:08.26ID:GDm8zxLgd
巨人てこういう大胆なイメージかわるようなユニあんま採用しないイメージあったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:16.20ID:1iVqeHxE0
黒人が着るとなんでも似合うのずるいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:22.80ID:K/e4UnhO0
>>353
百利ある
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:11.84ID:asEyFGUlr
ヨウジのデザインってもっとダボっとした服に合うやつやろ
ユニフォームにしたのが悪い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:33.42ID:mD/TWXFh0
せめてキャップの線だけオレンジだったらむしろ好きかも知れんかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:44.32ID:TCkHaIZa0
>>358
頭悪そう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:45.55ID:Yh1s0D0Ha
野球のユニフォームで凄いカッコいいデザインなんて見た事ないけどな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:39.70ID:mpbEefZQr
ウォーカーくそかっこいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:00.55ID:DxAbUljl0
パジャマ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況