X



【岸田もいるよ】衆議院議院運営委員会 実況 ★4🏺🏺🏺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:41.10ID:a7NzkKh+H
安倍晋三元首相の遅すぎる死を心より追悼いたします

※前スレ
【岸田もいるよ】衆議院議院運営委員会 実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662609655/
【岸田もいるよ】衆議院議院運営委員会 実況 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662611307/
【岸田もいるよ】衆議院議院運営委員会 実況 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662612278/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:28.30ID:L4RizRKA0
マザームーンの勝利やな、ワイも壺買ったほうがええんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:29.05ID:tZE1RWQs0
>>904
ワイ中日ファンやけど中日
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:32.83ID:KYN6+Xr+0
意味のない国会だよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:34.43ID:yxB56DEJ0
>>942
ほんまな
NHKの報道くそ過ぎる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:38.31ID:PbaFKeDj0
さわやか川自然発見児ww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:45.01ID:EFZj63cC0
議長が逆アシストしとるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:48.66ID:lESNdf4Z0
限界まで調査しろよって話。どうせちょっと掘ったら出てくるから。それがわかってて調査しないんだろうけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:48.97ID:6mpL0cDB0
>>853
勝馬投票券じゃないなん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:35:53.19ID:YaoRrh5vd
>>908
なんやこのハゲは
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:04.45ID:PdIP0bkM0
>>902
泉が言った通り
安部と統一は問題あるんだから
国葬にも関係ある
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:10.31ID:JFoIWF120
そこらの映画より今の日本のほうが面白いな
まるでフィクション
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:10.37ID:sfM0LkO40
3時から参議院やで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:16.33ID:WcFmpzzQ0
>>904
誹謗中傷サイトのなんJスタジアム
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:23.96ID:asatBfaw0
>>951
野党は立憲と共産だけでええわ
維新とかいうゴミは時間の無駄だから消えてほしい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:35.38ID:5yz2HF/d0
>>902
手続きで攻めるアプローチが一番有効だわな
それに関しては政治信条以前の問題になるわけだから
ただいかんせん民民やったせいで攻めが甘かったのが惜しいところやけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:42.19ID:QY8yKe+30
>>924
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:46.00ID:oR1c7Byz0
>>902
どこがズレているかいうてみ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:52.98ID:I+RC8B9x0
ネトウヨがずっ友のNHK叩いてるのホンマ滑稽で草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:58.04ID:ZkVt3Icw0
中日ドラゴンズって政党でいうと社民党よりヤバいレベルやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:59.01ID:1T8Mb/cgM
国葬対象者が問題ある組織と付き合ってたかしっかり精査しろ
国葬と関係ない話題だからヨシッw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:01.90ID:NZtWAxrp0
法的根拠の具体的な解釈に踏み込んだのが国民だけだったのが残念だわ
議会で議論されるべきことってまさにこういうことやろ

206 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 14:17:18.56 ID:6mpL0cDB0
内閣府設置法が規定しているのは儀式に関する「事務」であり儀式を行うかどうかを内閣府が決めることができると規定しているわけではない
ってことでええか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:04.84ID:pytVAvOhM
いつから日本はこんなことになってたんや?ずっと国民が知らんかっだだけか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:12.02ID:JPnoS/f0M
>>924
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:18.04ID:dWQeaDdX0
>>904
単発でこんな書き込みするお前の頭
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:38.07ID:asatBfaw0
>>978
森友の辺りから本格的にやばくなったな
維新ができたのもその頃
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:50.85ID:9ExAhd/D0
>>976
ミヤネ屋で早速使われたのは泉
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:37:58.97ID:v/eEzLJSM
>>981
維新ってもっと前じゃね?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:05.53ID:xtweHcck0
丁寧な説明はしたんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:24.23ID:786QAqd9a
>>984
丁寧な説明をすると説明した
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:37.40ID:4nvSkEpbM
>>984
したいと思ってるいうてたぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:39.49ID:4wL/rwc/a
>>984
丁寧な説明をしていくことを説明したぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:49.96ID:aGkv/v1O0
立憲は野党纏めて反セクト法やるんやったら応援するでw
やれよwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:53.57ID:ELFhbLRV0
>>978
少なくとも第二次安倍政権はずっとこんな感じかもっと酷い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:38:57.56ID:H0AxAikB0
ワイ最近またちゃんと英語習い始めたわ
本格的に出ていけるように
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:14.22ID:sfM0LkO40
>>977
野党は今「壺の国賊国葬にするってどういうこと?」って言わないと
何してたんだってことになるからそっちのほうが重要や
法解釈じゃなくて国家の土台の話やからな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:17.67ID:fcp28ZF50
話に答えずに遠回り遠回り喋ってはぐらかすよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:37.06ID:zawZijRE0
>>978
ヒント
報道の自由ランキング67位
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:39:53.40ID:Q5m2BwYWM
維新は野党面すんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況