X



【画像】最近のジム、めちゃくちゃカッコよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:19.41ID:L8j6CBOSa
いいね
スレッガー機みたいなのはクソダサやったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:42.07ID:vz6q7pSe0
てかガンダムの世界って視認性を考慮した塗装って概念が無さすぎよな
ミノフスキー粒子だかで目視出来る範囲内での戦闘しか出来ないんやから迷彩塗装が必須やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:03.12ID:5l6eLvFNd
まーたプレバン限定か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:03.63ID:bic9xOC+0
そっちかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:15.71ID:/aq2yUXI0
筋肉の方じゃないじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:23:55.56ID:K+akTnJR0
33年…🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:29.69ID:gFoCsZZd0
ゲーミングPCみたいなトレーニング器具が光り輝いてるのかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:24:56.40ID:rxYsAIud0
トレーニングジムの話かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:09.80ID:K+aC7DvXF
施設のジムちゃうんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況