X



米津玄師さん超絶面白ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:43:30.49ID:nKQRMNkja
割と面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:12.22ID:SuXwkVuF0
本人がやるにはちょっと寒い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:12.50ID:LHT7QZYW0
これは玄米法師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:44:46.10ID:+ACfMs9v0
7.6億ってヤベェな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:46:27.06ID:NH+Qvb5t0
>>7
普段見てるからやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:48:00.45ID:nR2ZY/Uia
再生数自慢やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:38.53ID:MrHAmjjp0
米ちゃん最近何してるんや
元気にやっとるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:52:04.41ID:cyEwIlHQ0
あ、米津くんがボケた!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 14:59:51.05ID:05Kz5UuOd
今検索したけど米ちゃんの動画全然引っ掛からんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:28.42ID:AU9RN7ERd
米津食いしん坊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:04:15.27ID:8fgc7UqS0
こいつもう周りから飽きられてるのに、まだ自分が日本を代表するトップアーティストだって勘違いしてるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:05:11.21ID:7YozYWS60
誰も一番上に出るとは言ってないんだが😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:17.85ID:EqVMFWjh0
>>18
再生回数順にしても出ないんだが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:20.47ID:7YozYWS60
>>19
頭湧いてんのかテメエ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:41.76ID:sTFqbrdf0
玄米 紅白で出てきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:42.76ID:EqVMFWjh0
>>20
玄米で検索して再生回数順にしても一番上が1719万回の動画で7.6億回のLemonが出ないんだが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:59.01ID:C9c2imIld
マジで玄米で検索しても出ないぞ
YouTubeのカス空気読めや米津くんがスベったみたいになるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:14:35.53ID:G99ipjla0
アーティストとして人生成功してた版の山上
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:32.14ID:EqVMFWjh0
>>20
なあ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:58.68ID:BE7Ac7UL0
え、うそ玄米くん嘘松だったの
ショック
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:50.48ID:EqVMFWjh0
>>20
どういうことなんや…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:58.46ID:7YozYWS60
>>22
関連順で少しスクロールせえよ😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況