X



ミヤネ屋 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:18.59ID:UqUgRs9Pa
>>683
悲しすぎるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:19.64ID:/tjE9qo20
それがもうおかしい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:19.81ID:8YWg3DZM0
こんなん会見せん方がましやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:21.34ID:dNaxeJLGa
あんな小さいバス降りる前に見渡せば1分もあれば出来るのに怠るんやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:23.25ID:wUXvqN88a
ちなちゃんも今頃安倍ちゃんと一緒に賽の河原で石積んでると思うと居た堪れねぇな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:24.53ID:9iP77trO0
ヨシ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:27.13ID:aXa3CHor0
あんな狭い車で見逃すとかありえへんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:27.24ID:GQMy1+Uwa
園長1ミリも反省してなさそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:27.82ID:1uxqBIqG0
>>874
鳴るよ
無免許か?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:30.34ID:JFoIWF120
意味のないアプリだよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:31.75ID:bUTeZ+dO0
4つ目やばすぎ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:32.78ID:EPsHrJ6S0
えぇ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:36.21ID:TM3S4yL+0
70過ぎのジジイなんて
自分の孫を海に連れてって死亡事故起こすレベルなんだから
責めたってしょうが無いだろ
そういう運営状況になった原因調べろよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:36.27ID:ugKFsFeq0
こう言っちゃ何やけど
いずれ起こることやったんやなって
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:37.09ID:j6C6qKGY0
酷えな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:38.08ID:nr4pF3yo0
遠回しな殺人
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:39.14ID:zwird/Rg0
地獄絵図
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:39.26ID:/Xk5ZvBe0
ミヤネ屋昨日会見打ち切って正解やったな
こんなん最後までやってたらキレ散らかしてるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:40.43ID:HzXtVn+Qd
園長「(これから裁判ダルいなぁどうすれば罪軽くなるかなぁ)」
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:40.64ID:Pt6jlQI60
「お前が生まれる前からやってんだよこっちはぁ!」
これは発狂しますね親御さんも
やっぱり最後は暴力ですよ暴力
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:41.44ID:MRUwfWrT0
???「こっちだって寝てないんだ!」で潰れたとこもあるんやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:43.06ID:g/VrKntf0
やーいお前の保育園の園長安倍晋三~
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:46.11ID:N0zVuI+G0
ピカカスニコニコやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:46.63ID:12kg2AmS0
副担任が担任に相談してたんよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:47.03ID:DsFJnDPz0
両方!?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:48.30ID:FgbshQiHa
>>919
宗教信じてそうが煽りになると思ってる?
みょうだな…🤔
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:51.40ID:3FTeXur90
>>848
今時やな
一昔前ならマイカー当たり前やったし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:51.84ID:GQMy1+Uwa
両方ってなんやねん死ね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:51.92ID:M3WXB3kDd
こいつもバスに置き去りにしろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:52.29ID:N92wNX7K0
怒るべくに決まってるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:57.88ID:WBqNhtUPa
>>960
ワイの車鳴らないけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:04.64ID:sudfXuAh0
ピカチュウとドラえもんあるよなここ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:09.49ID:R/2Vei7E0
もうめちゃくちゃ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:10.74ID:Y1YDfdYad
職歴無し無職童貞チー牛ヒキニート(無職煽りウザいな)イライラ
職歴無し無職童貞チー牛ヒキニート「末尾dは全員同一人物だ!)

統失で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:14.36ID:HKq+fbYU0
は?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:16.79ID:zo29hFho0
意味のないシステムだよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:18.26ID:MlVaDNg80
ゲェジしかおらんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:19.63ID:1uxqBIqG0
>>985
整備不良やん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:19.96ID:hYDIudYH0
は?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:20.28ID:wZksnaI30
1人2人攫われてもわからんやないか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:22.38ID:LSs6QjbRa
こんなんが起きてしまう現場があるという現実の方がショックやわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:25.10ID:SZzOEdZka
はえー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:27.45ID:rmp5yCc30
大事なやってる感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況