X



大学生なんやがSwitch買ったら親にクレカと通帳没収された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:20.27ID:i0Ny7Sc20
寮生活の弟にSwitch借りパクされたから自分用に新しくSwitch買ったら親になんで2台も買うんやって怒られてクレカ没収された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:11.75ID:Zh4KX8FHp
喋れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:53.33ID:Yg5G5iaia
で、そのクレカは自分の口座から引き落としなんよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:15.83ID:L5QdMpEV0
子供にクレカ持たせる親なんかおらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:40.27ID:i0Ny7Sc20
>>3
そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:12.15ID:iXp+E0XW0
なんで素直に没収されたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:34.29ID:i0Ny7Sc20
>>6
実家暮らしだから従うしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:45.41ID:AuaW6gZ80
>>4
大学生ならクレカくらい持つやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:15.55ID:3q2S/T2Hd?2BP(1000)
だからなに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:35.37ID:S+huvyAs0
そりゃ家庭用ゲームだからな
そりゃなんで2つ買うのって思うのは当然の反応だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:39.31ID:i0Ny7Sc20
弟が帰省してる時にSwitch貸したら黙って寮に持ってかれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:36.74ID:sBJYIie00
親は弟に叱ったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:56.94ID:vIFDEombM
クレカなんてamazonとか紐付けしてあるし取られても意味無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:33.88ID:i0Ny7Sc20
>>13
全部紐づけされてるから普通に使える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:08.79ID:y56qCb76M
また新しくカード作ればええだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:15.42ID:a4FRJjafd
ついでにネトバンも開いとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:16.27ID:i0Ny7Sc20
>>12
叱ってないよ
ワイほとんどSwitch使ってなかったから貸してあげろって言われた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:06.34ID:i0Ny7Sc20
スプラトゥーン3やりたいがために新しくSwitch買ったわ
リビングに置いといたら親に怒られて没収された
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:25.15ID:bb2vUzbua
小学生は大変やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:32.07ID:a8zrkfvSa
大学生にもなって親に怒られる関係なのはこどおじすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:22.45ID:i0Ny7Sc20
>>21
わいもそう思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:29.75ID:VVnWLdHn0
>>23
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています