ホリエモン「今日は水着グラドルの撮影会かぁ ワクワクしちゃうなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:36.51ID:oOuKKycyd
切り抜きだけで印象操作して本当に馬鹿馬鹿しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:22.29ID:y8WHpiOE0
まるで両刀みたいな印象操作はやめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:34.43ID:t/gOpmqua
仕事やからそら真剣な顔するよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:46.24ID:s/k44HOw0
前に自分でゲイって言ってたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:13.88ID:9Kkroxuo0
バイセクシャルじゃない言うてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:11.65ID:C+LYxJ/g0
案件なのにクソつまんなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:42.26ID:K4+3r695M
いうてこいつ子供おるけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:58.93ID:EqVMFWjh0
>>9
りゅうちぇるもおるし別にホモに子供おっても不思議じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:58.99ID:K4+3r695M
>>11
バイかと思いきや「俺はバイではない」やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:22.12ID:K4+3r695M
こいつディーンフジオカと一緒におる時すげぇニヤけてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況