X



syamuふわっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:08.44ID:4FCKbo+cp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:37.84ID:x4CLWeLNp
whowatch.tv/viewer/33186475
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:02.34ID:Fh5W9VDe0
とりあえず言わせてくれ
Syamu未満の無免許スクリプトガイジイライラで草あああああああwwwwww
だっさああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:46.28ID:Xs1q8bAHa
アトピーお断りの飲食店なんてあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:03.21ID:Fh5W9VDe0
地味にやったことがないくせに偉そうに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:22.25ID:vK38/71S0
アトピーお断りの店なんて聞いた事ないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:38.48ID:goyPSv1op
ほんとよく喋るな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:28.94ID:IcpOaOSc0
嘘つきすぎやろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:34.08ID:f/WIX70U0
きも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:06.54ID:vd6lybjf0
後ろにおるのだれや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:53.11ID:PReIwP9ma
やっぱ岩崎に9万も売りつけられてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:10.77ID:57z7MEN50
介護無しだとほんまつまらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:33.27ID:BQ32nx0h0
話が過去最低につまらんわ
でもこれがsyamu本来の姿か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:49.01ID:n78dRYwq0
1人だと良くも悪くもギリ健の面白くないおっさんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況