X



中日ドラ1・ブライト健太、実戦復帰迫る!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:52.07ID:+psdHrs/d
リハビリメニューも終えて強度の強い練習をやってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:28.72ID:+psdHrs/d
鵜飼と同じく当たらんけど当たった時は凄いでブラ健
打撃練習だと飛ばすわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:25.90ID:/cwPfl/uM
リハビリってどっか痛めてたのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:42.12ID:2bnmQRcpH
うおおおお!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:04.96ID:FOrM1Or/0
なんGのスターブラ健
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:30.03ID:+psdHrs/d
>>3
怪我とコロナ
体力も戻ってなかったからランニングとかしてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:21.22ID:0bAhSv5I0
もう誰も興味ないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:56.34ID:9pA3D2WK0
当たれば楽々とホームランにするからな
ドラ1の価値があったかは疑問だが長打力だけは本物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:52.57ID:2U5TO2OD0
ブライトコロってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:55.98ID:Npp0ZTDX0
どうせすぐスペる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:02.71ID:6sAF12Zs0
嫌儲の正木  .260 出塁率.383 OPS.843(一軍)

なんGのブラ健 .211 出塁率.283 OPS.600(二軍)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:16.56ID:Aifq4r8YM
ブライトと石川は今期フル出場やったら15本は打ってたやろな
ほんま不運やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:20.96ID:Qrodok5C0
ブラ健と鵜飼はよ戻ってこい😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:45.30ID:2bnmQRcpH
米村絶頂射精
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:22.37ID:6sAF12Zs0
>>14
ブラ健やなくて鵜飼やろフルで出たら15本打てそうなのは
鵜飼も実戦復帰してないけど

ドラゴンズ鵜飼選手

【現在の状態】
8月下旬にようやくリハビリを終えてバッティング練習などを再開している。

バッティングは日々強度を上げて行って順調。現在は80パーセントぐらいの力で振っている。今日は50~60スイングほど行った。

コーチからは「まだ踏み込みが甘い」というアドバイスがあった。
現在は脚の左右の筋肉量バランスが違うので、怪我をした脚の筋力が戻って来たら、現在は落としている走塁んの強度を上げて走れるようにして行きたいという。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:43.50ID:YTJ1NZOU0
なんで野球の黒人ハーフって怪我しやすいんやろ マジでろくなのおらんよな 黒人だからかな?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:28.00ID:6sAF12Zs0
石川はもう毎年離脱するし運とかやないやろあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:37.76ID:x8PxcFfU0
いい加減プロスカウトの節穴には呆れるわ
ちょっとは数字みたほうがええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:59.93ID:1prA9Glip
ドラ1やし契約かなんかで1試合くらいは一軍で出すんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:17.70ID:tyXhD8HD0
こいつ高校時代からずっと怪我ばっかやしな
4年の秋も怪我してるしやばいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:32.72ID:2bnmQRcpH
>>20
言うほど中日のスカウトってプロか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:03.25ID:+psdHrs/d
>>23
梶谷二世か多村二世になれ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:11.74ID:ne6FRss+0
走攻守すべてにおいて足りないので練習するしかないがスペなのでな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:57.79ID:ek10KvT/0
ブラ健吉野論争好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:39.09ID:6sAF12Zs0
なんJの正木
プロスカウトのブラ健
中日スカウトの鵜飼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:35.56ID:g8iZ8cS/a
ドラフトの時のお漏らし盛り上がりがピークになるとはね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:39.44ID:PTttXvQ9a
なんすたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況