X



【速報】桜井コロナ陽性wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:21.52ID:B14aDXVk0
桜井周斗投手(23)が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことを発表した。

 5日に喉の違和感を訴え、6日のスクリーニング検査によるPCR検査は陰性判定だったが、7日のスクリーニング検査によるPCR検査で陽性が判明した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:55.00ID:w/ng5b0+0
巨人に衝撃走る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:03.52ID:lTl90bvHa
清宮キラー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:19.59ID:RJSEtQgp0
じゃない方の桜井
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:51.20ID:G99ipjla0
もうええってその件
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:09.76ID:/Nv2OtJf0
七色川変化球児wwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:18.95ID:jYKapVYcd
なんか二軍の役立たずばっかりでおもんないな

牧佐野宮崎山崎伊勢エスコバーが一気に逝くぐらい派手にやった方が横浜らしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:42.18ID:bNUbVosd0
>>6
虚カスイライラw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:16.24ID:n1ciGlaxa
櫻井翔かと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:14.93ID:868OAl8xp
たまに二軍の映像見るけどノーコンすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:28.21ID:x13Qdnon0
真ん中に吸い込まれないほう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:39.43ID:kTkkU+Mcr
和寿じゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:10.13ID:IDtD6gPk0
誠?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:38.41ID:NejQloKV0
そっちかよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:08.05ID:q3/aemJB0
桜井誠かと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:41.54ID:s2HPz0uaM
何が起こっても変じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況