X



東京+10640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:05.00ID:9PC548EIM
あれ??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:29.97ID:xeoqXaXu0
意味の無い数字だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:31.63ID:wm39zwh2r
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 34243 31247 20401 23773  計182976
08/14 22740 23135 23511 29416 27453 27676 25277  計179208
08/21 24780 15085 21770 25444 23129 18423 17126  計145757
08/28 15834 *9880 14219 15428 14451 12413 12561  計*94786
09/04 *9635 *7296 *9486 13568 10640 ***** *****  計******
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:34.57ID:2ZCo1Vva0
09/08 サル痘(Monkeypox)感染状況

55470人(+2004)

■感染拡大国
1位 アメリカ 2万人
2位 スペイン 6749人
3位 ブラジル 5525人
4位 フランス 3638人
5位 ドイツ 3505人
6位 イギリス 3484人
7位 ペルー 1724人
8位 カナダ 1300人
9位 オランダ 1172人
10位 コロンビア 938人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:23.39ID:o1dz/vjQ0
もう誰も興味ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:25.20ID:YjThCmQh0
順調に減ってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:26.59ID:DtqWQGaTa
サル痘はぜんぜん増えないな日本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:34.31ID:aY3wWLVv0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:34.61ID:2ZCo1Vva0
9/8世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 アメリカ +12万人
2位 日本 +10万人
3位 韓国 +8万人
4位 ロシア +4万人
5位 ドイツ +4万人
6位 ギリシャ +4万人
7位 台湾 +4万人
8位 フランス +2万人
9位 イタリア +1万人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:45.63ID:uCJGw7wL0
ホラン謝罪チャンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:59.61ID:KLxdHaq+0
>>8
なんでや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:07.20ID:NAdvQvt80
意味のない数字だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:22.64ID:sudfXuAh0
>>12
サルですらないんやろ、多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:30.14ID:o3SjCL6n0
意味のない数字だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:32.85ID:pL0wLZCJ0
下げ止まったなおじさんは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:41.30ID:5g2powFr0
みんな外出しまくってるのに感染者数減ってるし人流関係ないんじゃないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:01.77ID:2ZCo1Vva0
9/7の新型コロナ感染状況
■感染者 129771人
1位 東京 13568人
2位 大阪 9601人
3位 愛知 8717人
4位 埼玉 6802人
5位 兵庫 6244人

■死者 247人
1位 東京 29人
2位 大阪 26人
3位 埼玉 18人
4位 神奈川 17人
4位 兵庫 17人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:02.19ID:LA+Zw6v30
帰国時の陰性証明いらないって分かってから渡航した人達
その人達が帰国するくらいまではそんな急には増えないやろな
逆にその人達が帰国し始めたらどうなるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:04.29ID:RFcCbou+0
>>10
把握しようとしていない国と比較しても無意味
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:11.47ID:rGOiC7+Cd
このままみんなの関心無くなったところで全数調査やめてコロナ完全終了やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:14.49ID:eOym22/Q0
収束やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:22.50ID:YjThCmQh0
オミクロン対応のワクチンいつから出回るんや?9月からやるってニュース見たから待ってるんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:40.94ID:NAdvQvt80
2ヵ月かかったか
長かったなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:53.59ID:eYL5+uo10
昨日全然減らなかったんなんやったんや?まためっちゃ減ったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:55.19ID:rGOiC7+Cd
>>21
>>10信じれば日本より海外の方が安全だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:00.95ID:WMgKaEiSM
結局感染対策緩和して広がんなら最初の一年くらいの規制はなんだったんや😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:03.20ID:8wf9bT2Ta
減ってるけど相変わらず電話とか繋がりにくいんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:06.04ID:aY3wWLVv0
一ヶ月前に比べて1/3って凄い収束スピード
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:47.83ID:NAdvQvt80
>>28
外国はマジメにカウントしてないだけでそこらにワラワラいるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:53.33ID:Q5njyd/10
時間経てば減るやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:57.96ID:t/gOpmqua
>>30
減ったから人も減らしたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:07.78ID:cx4C4WGb0
検査しなきゃ0人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:16.31ID:eeEKatHn0
収束したな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:17.94ID:8wOz6UWd0
もう誰も興味ないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:21.72ID:DtqWQGaTa
>>29
当たり前やろ未知のウイルスに警戒すんのは、今はいろいろわかってきてるしワクチンも薬もある状況が違うんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:29.77ID:1vHbM0n4p
>>6
コレいっつも書いてるコロおじ居るけど
「誰も興味ない」状況って収束してることと変わらんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:39.26ID:LA+Zw6v30
>>19
人流は流行を遅らせる効果しかないんやろ
7月以降1000万人以上が感染しとるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:44.22ID:rGOiC7+Cd
>>33
それならもう日本も気にしなくてええやろ
気にしなくても世界回ってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:54.44ID:aY3wWLVv0
>>25
老人や基礎疾患ある奴は今月中、それ以外は10月中旬くらいからって聞いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:13.48ID:NAdvQvt80
シュレーティンガーのコロナや
検査しなければ0よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:39.35ID:1vHbM0n4p
>>43
せやから全数検査やめるって言ってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:11.83ID:YjThCmQh0
>>44
サンキュー基礎疾患持ちだから早めに打っときたいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:18.58ID:v3fSLVCKM
順調に減ってはおるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:22.50ID:LA+Zw6v30
>>28
今から2ヶ月ほど日本の感染者が増えないようなら海外は日本よりコロナ流行ってなかったかもしれないと考える材料になるし
1ヶ月か2ヶ月でまた増え始めたらそうではなかったのかもしれないってことやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:23.29ID:rGOiC7+Cd
>>47
コロおじもようやく死ぬんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:28.22ID:KLxdHaq+0
島根も全数検査から陥落してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:29.44ID:DtqWQGaTa
>>46
かかりやすいかかりにくいは間違いなくありそうだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:35.96ID:9KsN6ieO0
これはもうダメかもわからんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:01.69ID:Lh0nmAE30
俺の母親がコロナ脳で風邪では死なんと思ってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:30.66ID:NAdvQvt80
この波が収まったら次からは把握やめるつもりやから
コロおじ最後の祭りやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:33.79ID:KLxdHaq+0
他国は数えてない言うけど
日本以外の国全てがせーので検査減らしてて日本だけ置き去りとか草や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:35.44ID:1vHbM0n4p
>>49
お大事にやで
希望してるなら早めに打てるとええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:49.78ID:LA+Zw6v30
>>46
7月、8月、9月で1000万人超えた
再感染までの期間のデータは欲しいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:32.94ID:o1dz/vjQ0
>>54
単純に衛生管理ガバガバかそうでないかやろ
まあズボラでもかからん奴もおるみたいやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:52.73ID:NAdvQvt80
基本は同じ株は再感染しないって方針やったけどどうやろなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:57.37ID:Lh0nmAE30
俺はB型やがB型はコロナなりにくいらしいぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:01.61ID:4WFFYH6sa
>>56
死ぬ死ぬ言うよりはええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:54.23ID:5g2powFr0
日本人ってまだどこかで頑張ればコロナ抑えられるはずと思ってる節があるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:28.88ID:WWZCKaWAa
オミクロン対応ワクチンて三回目の接種券あれば受けれるんかな
二回しか打ってないから余ってるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:35.17ID:uiIkdMTv0
死者
07/03 **4人 *15人 *20人 *12人 *15人 *29人 *12人 計*107人
07/10 *12人 *15人 *23人 *31人 *33人 *31人 *20人 計*165人
07/17 *17人 *19人 *28人 *53人 *48人 *55人 *75人 計*295人
07/24 *25人 *48人 115人 129人 114人 122人 101人 計*652人
07/31 *83人 *93人 142人 169人 161人 214人 152人 計1014人
08/07 152人 150人 278人 251人 206人 210人 256人 計1503人
08/14 153人 204人 311人 286人 289人 294人 254人 計1791人
08/21 226人 245人 343人 301人 296人 324人 260人 計1995人
08/28 220人 233人 319人 338人 306人 347人 288人 計2051人
09/04 216人 221人 320人 247人 ***人 ***人 ***人 計1004人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:48.71ID:eYL5+uo10
今月中に3000くらいまで減りそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:16.34ID:RUIR4xhC0
全数把握はやめるけど総数は把握するって岸田が言ってたから人数発表はあるんじゃない?俺はそういう認識やが有識者教えて
さっさと数とかやめて欲しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:45.36ID:aY3wWLVv0
>>69
2回打ってれば3回打ってなくても打てるみたいやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:48.48ID:uiIkdMTv0
死者
月間 2020年 2021年 2022年
*1月 ***0人 2261人 *422人
*2月 ***5人 2144人 5756人
*3月 **61人 1279人 4453人
*4月 *391人 1067人 1447人
*5月 *441人 2817人 1052人
*6月 **76人 1724人 *659人
*7月 **39人 *410人 1333人
*8月 *287人 *874人 7328人
*9月 *275人 1584人 1945人(~9/07)
10月 *195人 *615人
11月 *382人 **93人
12月 1340人 **33人

年間
2020年 *3492人
2021年 14901人
2022年 23494人(~9/07)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:13.70ID:DtqWQGaTa
>>72
そういうことだよ、勘違いしてるやつ多いけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:22.95
>>72
未だにこんなスレに来る奴が何でやめてほしいんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:39.50ID:Q75VX2q0a
コロおじ就職しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:10.11ID:NAdvQvt80
>>74
感染者数が倍以上やからやはり死者もそうなるわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:11.50ID:XX0JgFmf0
全数把握と総数の把握って何が違うんや?小卒の俺に分かりやすく教えて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:22.58ID:MFTQNV9xa
>>74
実際コロナで肺がやられて死んだ人ってこのうち何人なんだろ

がん患者が亡くなって調べたら陽性→コロナ死判定

ってのはあるらしいけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:43.65ID:kgTd9arB0
累計感染者数
 9位 ロシア 19857571人
10位 日本  19761733人

いけるやん!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:04.13ID:hsRCn/kG0
なんか米津とかYOASOBIを目にした時のような恥ずかしさがある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:22.99ID:WWZCKaWAa
>>73
そんな話やね
とりあえず打てるなら打つわ
副反応やだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:26.23ID:GpBUVMTgp
>>79
症状がある人だけ検査して濃厚接触者の検査はしないとかそんなんじゃない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:00.62ID:LA+Zw6v30
>>79
提出する文書に記入する個人情報の量が違うらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:46.34ID:RxQ+i99wd
もう実質的0やん
スレも進まんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:36.89ID:eYL5+uo10
わいも基礎疾患持ちで4回目のワクチン待ちやねんけど住んどるとこがまだまだオミクロン対応のやつを始めてくれなさそうで困っとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:50.93ID:C8Ar8R1+0
>>79
全数把握→全てのデータを把握(接種歴等々)
総数→年代別に感染した数
ようは詳細が省かれる
更に入力は年寄りや疾患持ちだけ入力する定点に切り替わる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:19.79ID:ICGGr/0pa
>>81
死者数
ロシア 384976人
ジャプ 41840人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:04.95ID:iEKPz/Coa
>>72
岸田らしいといえば岸田らしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:10.24ID:ot03Adpr0
>>23
マジでそうなってほしいわ
ワイの知り合いみんなコロナで40度近く出て喉激痛なった言うとったけど自宅療養で2、3日で治って普通にピンピンしとるし夜遊びに行っとるわ
入院してる軽症者と何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況