X



上原浩治(2009-2017)436登板 22勝26敗95S 480.2回 572奪三振 78四球 防御率2.66 WHIP0.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:54.14ID:U10bs0dq0
普通に凄くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:53.07ID:bceoXq1vd
すごいよ
性格以外は完璧なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:05.48ID:F3gjIps7M
凄かったけどサンモニレギュラーで台無し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:38.78ID:DtqWQGaTa
めちゃくちゃ有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:43.36ID:HR8J4Xa9d
佐々木主浩(2000~2003) 228登板 7勝16敗129S 223.1回 242奪三振 77四球 防御率3.14 WHIP1.08

上原の勝ちやな
日本歴代最強クローザーは上原
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:46.79ID:bV2EzVpe0
いっそ自分が日本最強投手!ぐらいの勢いなら芸にもできたのに
変に卑屈ぶるくせに自分より実績上の選手は絶対に認めないのが気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:10.57ID:rCAMp67od
同じ時期に先発で成功した日本人が何人もいなけりゃ卑屈にはならなかったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:37.96ID:Tuwk2DZ0d
ええやん
打率は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:14.34ID:RF0a0lQ50
480回投げて78四球は頭おかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:29.20ID:AWtdEk3O0
性格が異常なほど悪いだけやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:51.95ID:pASO5X410
上原は性格が悪くなければ普通に人気者やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:55.33ID:m7oz+f+Rd
あの性格やからこそやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:59.32ID:dwjXMtAHM
球速は必要ないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:38.28ID:e3CcZLOa0
オ・スンファン(16-19) 232登板 16勝 13敗42H45S 225.2回 252奪三振 ERA3.31 WHIP1.15
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:51.79ID:49iEVWJyM
大谷アンチだったことが唯一の失敗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:49.67ID:QRK9sUbK0
大谷アンチってか逆張りガイジよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:31.01ID:7y62kd+ud
ソガイの擬人化
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:17.06ID:DtqWQGaTa
野球界の堀江貴文かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:57.89ID:gawj55miM
ダルビッシュと一緒に大谷コンプレックス治療出来ないからなあ
小物感が拭えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:52.91ID:RF0a0lQ50
上原(2013) 73登板 4勝1敗 21S 13H 74.1回 101奪三振 9与四球 防御率1.09 WHIP0.57
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:55.98ID:bifM1UoI0
先発やればよかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:11.51ID:S23ojvDKa
顔がね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:45.12ID:c5KmPB7RM
40前後で出来高込みで15億とかやったろ?
何気に銭面も勝ち組なんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:53.50ID:sTX/2OOd0
中身がソガイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:44.79
制球力は歴代最強かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:59.84ID:OVd5WFQsd
>>5
防御率がアレやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:23.75ID:x8ebt4CB0
大谷の方がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています