X



pythonで5chに自動書き込みしたいんやがセキュリティエラーがでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:41.09ID:3yl9jxm+0
あかんの?
エラー分でググってもワイの知識じゃわからんのやが5chに弾かれてるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:37.62ID:igWgGfHja
エラー貼れよガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:27.82ID:MsIi9/F6p
>>2
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:33.48ID:3yl9jxm+0
>>2
uncaught security error:blocked a frame with origin

みたいな感じや

どこまで貼っていいかわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:28.51ID:9DHYxWOCM
F9さんに教えを請え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:35.73ID:f/WIX70U0
怪しすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:32.63ID:JY1wnzQM0
ロシアのハッカーだろ貴様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:39.32ID:3yl9jxm+0
>>8
違うよ
pythonの勉強しようと思ってやりたいことなかったから5chのスクリプトってどういうふうに動いてるのか気になったんだよ
別に荒らしてるわけじゃないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:45.12ID:dJo4lhrr0
>>11
こまめに仕様変更されてるあたり購入したものでもなさそうだしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:57.47ID:ojzb5m+f0
>>11
あれ使ってるやつと作ってるやつ多分違うと思うわ
荒らしが買ってるかもしくは作成者が金払って荒らさせてると思う
ただの妄想みたいなもんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:10.47ID:3yl9jxm+0
>>12
わからんわー
やっぱ知識が足りないわワイには
悔しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:13.29ID:KiJrU6cE0
ソースコード見せないと何も言えんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:23.88ID:ojzb5m+f0
>>15
ワイも自動書き込みは作ったことないけど攻撃させないための仕組みみたいやからまあどうやったら攻撃できるかとかも調べていったらええんちゃうか
目的は攻撃でなくとも、攻撃方法が自動書き込みやからまあ似たようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況