X



金融資産100万円無い奴WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:46.72ID:xWyQKIc70
取り敢えず吹けば飛ぶようなゴミだって自覚はある?🧐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:08.06ID:YkfB1cona
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:09.97ID:PxRYP5klM
そんな奴はおらんやろ😁
0005デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:02.47ID:LrUTVaNM0
どうせ無敵の人ですし……(;';ё;`;)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:03.65ID:qVNMYoApd
国債がウンコ臭いんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:13.73ID:JoF/84Wj0
ちね😭👆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:40.62ID:qjS5dCz3r
逆に100万程度しか無いやつも吹けば飛ぶやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:59.72ID:zSWlMoqiM
つみたてNISAにぶち込んどけば間違いないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:01.44ID:3JTMi7zFd
総資産1000万円部が立つたびにわらうわ
あいつら知ったかが過ぎて総資産と純資産の違いもわからんのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:07.86ID:rx/cZ71Vd
桁一つ少ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況