X



【悲報】わい派遣切りにあう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:52.00ID:QFb8bdOR0
急に解雇告げられた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:11.48ID:pDGM4z0M0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:21.94ID:QFb8bdOR0
このままじゃ家賃払えん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:22.77ID:QFb8bdOR0
試しにハロワーク行って、適職診断ってのをやったんだけど、その結果が『好奇心旺盛なあなたは宇宙飛行士に向いています。』もうどうしていいかわからん。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:33.62ID:FStdNYJla
雇用保険の失業給付受けろよ
会社都合やけすぐもらえるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:40.32ID:J2N4cbIT0
痛かった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:50.85ID:/BM3wXzJM
遅刻欠席なし?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:27.41ID:QFb8bdOR0
>>7
あるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:11.53ID:XM51dr7g0
ずっと派遣続けてきた自分が悪いんや
途中で正社で仕事見つけたら良かったものを
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:54.91ID:/BM3wXzJM
>>9
派遣が別のとこ紹介してくれんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:05.84ID:qeib9koV0
貯金があるから1年くらいゆっくりしたらええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:07.16ID:zDr39v9U0
宇宙飛行士になるしかないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:28.71ID:FStdNYJla
>>1
職種と就業期間は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:10.51ID:aRVQFnid0
不要になったら切れるように派遣使ってるわけだししゃーないやろ
次行きゃええだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:41.44ID:TnQQEOH/M
ナマポでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:47.44ID:peW3xvLdd
宇宙飛行士は草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:43.30ID:kVb+9bnOd
派遣の宇宙飛行士探せばええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:37.90ID:65yenVpjM
宇宙飛行士目指せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:38.05ID:+pClnhWo0
雇用保険もらいながら職業訓練行けばええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:41.46ID:Nv4Gpi6ka
来年から頑張ろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:32.20ID:S1IdjhXIM
資格経験あるなら派遣でいくらでも仕事あるやろ
業界にもよるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:03.81ID:+M2irR340
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況