X



阪神の来年の先発強すぎるwwwwww 藤浪 高橋遙 西純 青柳 才木 森木 wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:10.43ID:aGq3575ZM
やばすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:47.82ID:PgHaCDMp0
優勝うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:06.13ID:ikn1OIz70
なお野手陣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:11.86ID:u/im2dHra
西不純追い出す気満々で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:23.98ID:aGq3575ZM
>>6
さすがに巨人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:37.76ID:o5KZpfs20
まあほっといても強いのはわかってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:15.56ID:aGq3575ZM
中継ぎ 

ルーキー桐敷 ケラー 岩貞 浜地 湯浅 


抑え
岩崎

つえええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:55.62ID:2Z8btvS00
でも最近青柳普通に点取られるようになってきたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:22.86ID:IC7Qhs8X0
一番苦手な伊藤がおりゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:28.14ID:sTX/2OOd0
Vやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:40.77ID:L2v2zsna0
>>10
昔から暑さと湿気に弱い傾向がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:45.22ID:yAahhsZF0
伊藤嫌いなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:54.31ID:aGq3575ZM
>>14
誰やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:03.53ID:o5KZpfs20
西伊藤抜いてこれ
さらに外国人なしでこれ
強すぎて謝謝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:29.64ID:tyXhD8HD0
>>10
青柳は夏場から打ち込まれる
例年通りや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:57.18ID:WhIYAjh80
なんで借金抱えてんだこのチーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:44.34ID:aGq3575ZM
ガンケルもいたわwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:10.35ID:50tvd4/00
野球は点取れないと勝てないんですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:14.30ID:T+xY3dgKd
伊藤くれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:08.60ID:aGq3575ZM
>>20
ロハスと佐藤砲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:36.08ID:FhIIGIR+M
西勇→FAで退団
青柳→攻略法バレ始めてる
藤浪→いつもの繰り返し
伊藤→出来杉
西純→よくて防御率3点台投手
森木→まだ1回投げただけの高卒
高橋→復帰は再来年
ガンケル→6回3-4失点の投手
村上→二軍専用
秋山→未だに復活出来ず球速落ち過ぎ

あかんやろ😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:24.07ID:VTssCpx8d
ピッチャーはええからバッター取ってくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:59.83ID:5Faj/5Jo0
現時点でトップだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況