X



パチスロした事ないんやがペルソナ5打ちたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:46.81ID:BGYslGtQp
調べても子役とかわからんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:00.26ID:BGYslGtQp
ガイジでもわかる解説してるとこないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:17.39ID:BGYslGtQp
パチスロガイジは打ちながら5ちゃんやってるって聞いたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:19.18ID:3vatmBUPa
友達いなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:26.20ID:BGYslGtQp
ちな万枚出したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:37.71ID:qeib9koV0
スロは打ちながらスマホ無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:47.63ID:BGYslGtQp
設定6って奴打ちたいんやが東京で設定6のとこどこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:11.24ID:BGYslGtQp
>>4
パチスロガイジの友達はおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:27.25ID:BGYslGtQp
>>6
嘘やろ?じゃあ打ってる間何してるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:56.32ID:rTWT0QIPd
お前は一生そのまま生きてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:04.37ID:bNUbVosd0
>>6
余裕やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:40.05ID:BGYslGtQp
>>10
お前らだけ得しようとすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:32.65ID:0MLyAdhjp
スロはむずいわ
ジャグラーで7止めれんくて知らんおっちゃんに半笑いで手伝われたのトラウマや
パチンコやれパチンコ
脳死で右手捻るだけでお金もらえるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:43.51ID:F3gjIps7M
今のパチスロはほぼ目押しいらんし
メダル3枚入れてレバー叩いて左からボタン押せばいいだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:39.19ID:YydgJFFXp
>>14
ほぼってことは出来なきゃ損するよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:03.22ID:bNUbVosd0
>>13
止め打ちもできん雑魚はパチンコやっても損しまくってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:59.34ID:MtZg3BDdd
スロットに興味があるならこのすばを打て
6号機最強の名機だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:22.62ID:HMejYvdF0
🐭🕶
🐭🚨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:41.08ID:FmeV0LwPd
クソ台みたいやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:44.51ID:YnR+q1xA0
イッチみたいな養分が増えてくれたらパチスロ業界は安泰やで!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:48.09ID:bNUbVosd0
>>17
一周期以外価値のないゴミ台やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:01.07ID:FmeV0LwPd
>>14
AT中に簡単な目押し要求されるからガチの素人はキツいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:25.56ID:0Itl8AAtd
金入れてメダル入れてレバー叩いてボタンを3つ押すを繰り返すだけや
子役とかどうでもええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:58.10ID:07AOvKHPp
>>17
障害者
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:36.72ID:0MLyAdhjp
>>16
そんなもんスマホいじりながらアホでもできるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:42.72ID:eTVPRlKm0
初心者はパチスロ咲で練習や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:08.65ID:07AOvKHPp
>>12
面白くない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:33.37ID:qi0V4yrc0
ゲーセンに置いてあるのやっとけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:45.85ID:/LR8PfvDd
今のスロット打つ奴は養分でしかないやろ
大人しくパチ打っとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:32.54ID:VZquqYxqd
ペルソナ4打ってからにしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:35.30ID:bNUbVosd0
>>25
止めるだけやと思ってるガイジ現る
知らんなら黙っとけばええのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:08.50ID:L8C/3Qzu0
スロで好きな版権でるとつらいよな🙄
だからといってアプリ出てそれ買ってやるほどじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況