X



現場のトンカツ弁当にアジフライが入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:08.42ID:shf6XeOk0
めずらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:41.97ID:duKrAaCA0
↓黒沢最強伝説の画像
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:12.97ID:wHYbtRZ80
トンカツとアジフライが入ってたって事?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:31.78ID:shf6XeOk0
>>3
せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:57.45ID:5Pi0nqyid
赤松さんが入れてくれたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:41.29ID:Kkcygirv0
バタフライ入ってたことあるから珍しくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:47.11ID:wHYbtRZ80
超豪華やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:03.44ID:DvL6fWSna
おっさんがアジフライ盗んでそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:07.00ID:qj0BMBYG0
トンカツまだ残ってる計算で白米食ってたら玉ねぎフライやった時の絶望感ってないよな
ほんまガッカリするで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:22.23ID:JTypApy60
先輩だけアジフライついてなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:36.82ID:5ojgea/Ld
あいつ赤松さんのアジフライ食ってる😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:37.87ID:Cq1pRgmm0
赤松ほんまむかつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:48.49ID:lnyfWY500
ええ同僚もったな!!!仲良くしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:13.50ID:Dc1nm2MgM
ポケットにアジフライ入れてるのマジで理解できんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:22.84ID:Nv4Gpi6ka
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況