X



【緊急】スプラトゥーン3、あと6時間
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:32.82ID:QYTx8oyA0
>>912
はえー確かにかなり違うな
2の質感好きやったのに🙃
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:39.95ID:7rzD2qh9d
パブロにビーコン欲しい
最高に気持ち良くなるんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:44.82ID:QGp1j5c10
>>894
ワイイライラしてる時はチャー味方に来た瞬間放置するで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:49.37ID:VUSO9wVT0
データを本体に移して有線LANアダプタもポチったことやしそろそろ仮眠するかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:06.35ID:185pzMj10
この動画全然再生数行ってないけどマジ凄いで

https://youtu.be/-0gnJcIGz_k
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:06.36ID:xLuM8Mby0
>>911
なんのことはない、ただの切断対策やろ
最初に参加料を支払わせることで負けそうになったら切断するユーザーがいてもマイナスペナルティってわけだ
ふつうのシステムやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:12.32ID:83hWPezS0
>>926
それもうエクスの弾常時撃てるエクスで良くね?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:21.66ID:QGp1j5c10
>>912
これ3の方好きなのって1の懐古厨だけだよな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:23.28ID:zCGoPMQF0
つかSwitch発売して5年も経つのに未だにプロコン持ってない奴とかいるのかよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:33.22ID:hQlm4tJU0
>>934
データって本体に移したほうがええんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:46.21ID:OAN4XfrC0
デザリング回線で潜ってええか?
金ないからプロバイダ契約できないんやわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:57.65ID:oNfHS5Q5r
>>740
フレンドと3人でやったら野良が入るらしいけどどうなんやろ
わざわざオープンで一人でやってるやつだけを入れるんやとしたらなかなかマッチしなさそうやが
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:23.45ID:qwywSruX0
>>941
レギュラーマッチだけなら許す
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:25.79ID:xLuM8Mby0
>>941
スイッチユーザーなんてみんな無線のガックガク瞬間移動がデフォやろ
まともな対戦望むのが間違っとるんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:34.66ID:gx44O6QT0
>>935
曲射でも減衰ないんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:45.42ID:K2JK1FIv0
>>938
なんかエフェクトもチープになった感じはある
処理落ちとか考慮してのこれなら納得するけど
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:51.77ID:6wvIo2q40
>>944
君なんか活発やけどあぼーんしとるからなんも見えへんで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:54.81ID:KSw3dv+q0
>>933
えぇ…😰
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:14.21ID:QGp1j5c10
>>946
ナイスダマがいちばん酷い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:18.24ID:hQlm4tJU0
>>935
いいね
ちょこぺろみたいな敵の位置読むの上手いやつが使ったらクソ強そう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:25.37ID:6bhGmG3kd
>>939
最近は品薄で中々在庫がない日々が続いてたで
みんながみんな前からSwitch買っとるわけやないし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:40.88ID:vC4RsFNP0
>>941
応答速度が問題ないならええで
具体的にはping20くらいなら
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:45.60ID:c6xj4Viv0
>>925
しかも誰からも相手にされとらんの草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:53.25ID:xxXfXPr+0
>>912
重くなるからシェーダー変えたんちゃう?
ワイは2の方が好きや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:53.51ID:rjFY/ys90
>>933
完全に動かんならまぁ…ちょこちょこ動いてるなら引退してくれ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:21.73ID:OAN4XfrC0
>>943
いや、普通にガチマもそれでやりたい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:24.14ID:o923m5ajd
久しぶりにスプラ2でナワバリやっとるけどこのゲーム敵倒して野良とナイス送り合うだけで楽しいな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:33.18ID:QGp1j5c10
>>956
ちょこちょこ動いたりチャーに延々とスパジャンしたりしてるで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:43.22ID:aHMz7Rpz0
>>912
こうやって見せられると結構違うなってなるけど実際のプレイじゃ微塵も気にしてなかったわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:49.43ID:QGp1j5c10
>>958
正解!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:58.92ID:83hWPezS0
>>949
ナイス玉に攻撃した時無音なのほんとうんち
アーマー削れてるのか最初わかんなかったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:01.20ID:A7jTwXbwa
>>950
黙っとれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:10.26ID:QGp1j5c10
>>899
>>902
普通にパブロは環境ですを
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:18.80ID:smOqxXdZ0
>>930
チケットはみんな貰える数同じやからデータ無いよかマシや
ワイも底辺プレイヤーやから一緒に這いあがろうや🥳
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:35.28ID:MUs/q/6Ba
マジで3からデビュー民やからなんか緊張するわ
最初は絶対操作すらおぼつかないで味方に迷惑かけると思うと震えるけど楽しみ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:56.75ID:OAN4XfrC0
ちなみにデザリング回線なんですが通信制限受けてます 
これでもいけますか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:03.31ID:keSAyBZmd
>>958
ナイス返ってくるとあったかい気持ちになるからすき😊
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:21.24ID:QGp1j5c10
>>967
だから大丈夫やって気にするな
ちゃんとレベル合わせたマッチングもしてくれる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:25.24ID:rjFY/ys90
>>959
せやったか
3から録画内容付きで通報できるの素晴らしいな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:32.06ID:xLuM8Mby0
>>967
前作が累計1300万本しか売れなかった過疎ゲーや
そんな気張るもんでもないわ
ちな、デッドバイデイライトは5000万プレイヤーな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:47.78ID:c6xj4Viv0
>>964
お前のたくらみは空振りやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:53.60ID:P3KaTM9y0
>>967
操作がおぼついとる奴かて周りに迷惑かけながらやっとるんやから平気平気
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:55.01ID:jBw4x9Bt0
>>969
無理や
回線落ちして他人に迷惑かかるからやめてくれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:00.74ID:xLuM8Mby0
>>969
スイッチユーザーは無線がデフォでみんな通信状態最悪やから似たようなもんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:02.01ID:gx44O6QT0
3になって撃ち合い増えたのが最高やな
スプラ1のゾンビゲーみたいやったわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:17.32ID:QGp1j5c10
>>972
まじかよ😱
じゃあ引退するわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:23.18ID:9hp+LLeRd
バイトは1R終わる毎にナイス送り合う時間があるからええよな
ガチマやと自分の事で精一杯やからそんな暇無い
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:58.55ID:+Z6tvOXu0
>>969
行けるで
何度も切断されてすぐBANされて二度と遊べなくなるけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況