X



【悲報】iPhone、マジで限界を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:27.86ID:Spe6ATDP0
カメラの性能向上ってなんやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:15.73ID:r66Wy+DY0
12から進化してなくない…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:20.99ID:pStI9AAZr
カメラを超えたカメラや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:33.42ID:nxJqR9qJ0
>>2
やろ
ワイ12から買い替えする気ないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:44.77ID:hw6US7z/0
提灯持ちも記事書くのキツいやろな今回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:17.73ID:r66Wy+DY0
11から12は形変わってすげええええ!ってなったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:28.48ID:kYRhJaxu0
無印iPadはどうなっとるんや
Specゴミすぎろ今のSE3以下やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:28.58ID:Qq+OZumzd
Proはまだわかるけど無印出す意味あったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:29.31ID:yoMmweuA0
ピクセルに変えてからバッテリーの持ち二驚いてるわ
丸一日充電しなくていいことあるんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:38.77ID:Qq+OZumzd
12mini2年前に買ってそろそろ買い替えたいけど円安で高すぎて嫌だなって思ってたけど想像以上にショボくて買い替える気全く無くなってる正直嬉しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:50.75ID:AeDDIuJG0
>>7
廉価版にしては十分過ぎるスペックやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:04.37ID:9mmsu5sK0
カメラの進化なんか盗撮やめられない部ぐらいしか喜ばないやろ
もうスマホそのものが頭打ちになってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:05.36ID:ubF8tiYa0
カメラの画素あげたりするのってもう末期のガラケーと同じだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:18.63ID:VnbJFWKC0
いい加減にしろよ
他がだらしないから使ってるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:40.34ID:KlwWy2mY0
せめて無印も120Hzにできへんかったか?
性能的には十分可能やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:43.32ID:RQ+hilJR0
衛星通信ってなんや?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:56.23ID:pDeSuU0La
6→6sとかの方がよっぽど進化してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:01.30ID:dJo4lhrr0
>>14
近年のはリセールバリュー高いから意外と毎回買い替えてるやつはいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:17.62ID:X1AKFReO0
ダイナミック・アイランドがあるんだが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:54.15ID:XS5D7KlHa
ワイ11やが、嫁の13でもカメラ性能羨ましいと思ったで。
使用感全く違う。

娘産まれて写真はスマホでパシャパシャ撮るのが正義と感じたから、14に替えるで。楽しみや😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:12.75ID:MQWkzKjf0
>>10
miniなんか買うから...
PROMAXなら11でもバッテリー交換したら余裕やのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:39.11ID:ns/IAEzD0
素直にUSBCにしてイヤホンジャックとSDカードスロット付けろ
最近じゃギャラクチョンまでiPhoneの真似しとるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:56.49ID:KlwWy2mY0
>>18
実際んとこA9で64ビットに完全移行してっからな。
6sが長いことアップデート対象に残り続けられてたのはそこが理由
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:00.83ID:rdyKHV570
>>16
今回もう完全に無印売る気ねぇわPROしか意味がないレベル
チップも前世代だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:46.97ID:92jCZQTB0
カメラにスマホ機能がついてるんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:41.81ID:MQWkzKjf0
ワイは15PROの256Gを買う予定や
11PROMAXのケースを使いまわしたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:01.87ID:fxfttzaf0
前モデル使ってる人がほしいってなるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:35.96ID:SuXwkVuF0
>>23
イヤホンは絶対無いやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:18.19ID:50tvd4/00
名前さiPhoneからカメラ14(電話機能付き)に変えたら?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:24.83ID:ymLXVzMj0
性能アップもほとんどない無印で最低12万からです言われてはいはい買いますいうほど調教されてるのがどんだけおるかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:59.19ID:Tc8Zlj/F0
無印版のチップ変更無しはついにライン超えた感があるわ
こんなんいつ出しても問題ないただのマイナーチェンジやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:12.54ID:WXEO4Qqod
iPhoneから時計にシフトしていく流れかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:35.96ID:f/4an7cKM
>>24
なんで過去形なんや?
6s使いのワイはもう終わりなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況