X



ガチのマジでFF8のストーリーが思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:41.80ID:Xdq3QOvSd
なんか主人公たちが冒険者学校のエリートで
色々任務こなすけど肝心な所でやらかしてて
最終的に意味も分からず魔女倒すくらいしか覚えてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:10.61ID:Uz0ku4Yu0
先生の臭い息くらいしか思いだせん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:25.89ID:Xdq3QOvSd
>>2
書いてて支離滅裂だと思ってたけどわりといい線いってた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:39.16ID:a0RZosx70
なんかニセコイみたいな話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:45.31ID:5DN76AiGr
イケメンのスナイパーがここぞでヘタレた場面だけなぜか覚えとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:51.47ID:YQfLKAN/0
なんかGFのせいで記憶なくすみたいなのあったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:22.75ID:Xdq3QOvSd
>>7
あったあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:07.39ID:ZuqRUUfB0
リノアが宇宙に射出されてたのは覚えてるけどなんで射出されたのかは覚えてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:58.59ID:QEWaZuek0
未来の魔女がなんかよからぬ事をしようとしてるからぶっころしに行かなきゃって話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:06.47ID:DrNWBpUCa
>>3
結局最後誰が悪いってなったのか覚えてねえわ
連続剣は楽しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:57.20ID:lLuZLp430
横道それんとメインキャラすら何考えてるかわからんまま終わるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:45.63ID:yfcI6l0C0
任務中に魔女にあってしまってそこからなんやかんやだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:44.54ID:7Le68iAM0
バカ女に振り回されたり父親の若い頃垣間見せられたりして最後魔女倒す話ってぐらいしか覚えてへんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:45.93ID:yfcI6l0C0
ママ先生がアルティミシアに乗っ取られてからの孤児院の様子とか知りたかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:50.39ID:3EudbdpI0
白いSEEDの船はどこ…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:51.73ID:yAahhsZF0
だったら壁にでも話してろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:43.26ID:yfcI6l0C0
大体サイファーが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:13.23ID:ySa/QzAZ0
>>18
元はと言えば余計なこと口走ったゼルが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:53.83ID:7Le68iAM0
>>19
メテオが降ってきてなんかエアリスがホーリー唱えてたみたいな話になって何故か大空洞にセフィロス倒しに行くんやろちゃんと覚えてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:54.52ID:Kkcygirv0
レベル抑えた方が面白かった記憶しかない。あとディアボロだけ覚えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:04.88ID:FSkANtOT0
>>19
セフィロス倒さなきゃ…(使命感)
なんでセフィロスと戦ってるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:48.60ID:bNUbVosd0
壁にでも話してろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:14.88ID:7Le68iAM0
>>18
なんか
サイファー「俺と付き合ってた頃お前は…ぐへへ」
リノア「やめて!」
みたいな展開なかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:35.61ID:AhtNHoy80
スコールって最初はリノアをウザがってたのにいつの間にかリノアラブになってたのがよくわからんかった
当時まだ小学生のクソガキやったからかもしれんけど今やったら感想変わるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:48.22ID:VrgBWa0L0
>>26
ワイもガキの頃はよくわからんかったけど大人になってからやるとスコールかわいくてしゃーないわ
なおリノア
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:51.84ID:5bH3vX72a
bgmだいすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:11.54ID:ZOI+SYJS0
イッチそれGFの影響やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:21.20ID:z4Kqou++a
>>29
ボス戦以外はまあまあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:50.22ID:QEWaZuek0
基本スコールくん成長物語やからな
8は見た目より幼い奴等の話として見る方がいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:03.27ID:Xdq3QOvSd
>>30
特に親父編の記憶がすっぽ抜けてるわ
親父編って何か重要なことあったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:38.62ID:DrNWBpUCa
こうやってお前の父親大統領になったんだよって自慢したかったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:20.44ID:Xdq3QOvSd
>>34
そう言われても何も思い出せんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:39.21ID:AhtNHoy80
>>32
見た目20代後半~30代の奴らばっかやけどあいつらみんな青春真っ盛りの10代なんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:16.92ID:n/7qGNIX0
2周目やるとラグナ関連の話は結構グッとくるものがある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:28.35ID:5bH3vX72a
カード集めとるうちにクリアする気なくす
特に先生の持ってるカード
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:50.35ID:14M+pj0G0
おねえちゃんがレア能力もちで狙われてたのは覚えとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況