X



【速報】チェルシーFC、ブライトンのポッター監督招聘決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:29.15ID:c4AM2HCb0
ブライトンどうなってしまあぁん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:44.00ID:c4AM2HCb0
ブライトンどうなってしまうん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:57.62ID:Ad0X7EKy0
多分チェルシーは一時的に落ちるけどそれ我慢できるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:52.74ID:c4AM2HCb0
>>3
落ちたらそらまた解任よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:16.53ID:c4AM2HCb0
>>4
移籍期間過ぎた今貰っても今季どうすんねんて感じやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:46.34ID:x8PUkBhT0
ブライトンせっかく調子ええのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:11.24ID:qB3/6d1Q0
シーズン中に強奪とかあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:18.28ID:dwDJ+hFS0
ブライトンからSDも引っこ抜ききたあああ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:29.78ID:nAcCD3dSa
ブライトンはポステコグルー狙ってるんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:14.59ID:gUrrzzyz0
出世しすぎやろポッター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:22.99ID:pqH5JlnVp
有名どころや他のチームが獲得しそうな選手獲ります
めっちゃ金使ったのに結果出せない監督即解任します
金使えば獲得できそうな一番順位が上の監督獲ります←今ココ
チェルシー新オーナーのサッカー知ってなさそう感やばい
チームコンセプトとかなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:28.77ID:Ad0X7EKy0
三笘どうなるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:04.18ID:pqH5JlnVp
1番の被害者はオーバメヤンやろ
またロンドンに住めるのはええやろけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:15.13ID:c4AM2HCb0
冬以降でチェルシーウェルベックさんが見れるのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:30.65ID:Ad0X7EKy0
>>13
アメリカ人やから雑にプロスペクト乱獲して数年育成期間に充てるとか普通にやりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:44.59ID:gUrrzzyz0
>>14
次の監督でも普通にベンチやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:32.13ID:cAqtu60Xd
トロサールも一緒にひきぬかれる可能性ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:34.10ID:c4AM2HCb0
>>14
例えポステコグルー来てもずっとベンチやと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:54.63ID:rxYsAIud0
まじかよクソだなチェルシー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:38.14ID:LXWKaZz20
チェルシーCL優勝フラグ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:44.25ID:vWO5bO8B0
昨日監督の年俸ランキング貼られてたけどプレミアの監督格差すごいんやなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:46.13ID:c4AM2HCb0
空いてる監督じゃなくて自リーグの自分より上位のクラブの監督を札束ではたいて引っ張ってくるとか悪質やと思わんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:22.11ID:ZRVFMNrD0
>>18
狂犬みたいなもんやし合ってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:49.24ID:hGwVeMKyp
>>25
ブライトンはこんな高額で買ってくれるんならって喜んでそうな気もする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:26.75ID:TrHz89xm0
裏切り者のオーバ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:00.01ID:dwDJ+hFS0
監督引っこ抜きとかバイエルンとかもしてるのに批判してて草なぎ剛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:23.28ID:D2W4Fgsg0
>>30
シーズン中にやったのか?
とりあえずバイエルンに擦りつけておけばいいみたいに思ってるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:30.58ID:2Vg/NqWCp
>>29
ウェルベックの役割をオーバがやらされるとか胸熱
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:37.11ID:LDdlV/MS0
何十億ってもらえるやろうしそら行くわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:26.25ID:c4AM2HCb0
>>32
はよ見たいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:06.40ID:IDtD6gPk0
三笘先発キタ――(゚∀゚)――!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:29.73ID:Ad0X7EKy0
ブライトントゥヘルになったら草やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:51.24ID:c4AM2HCb0
>>36
トゥヘル年俸20億とかやて聞いたけど
ブライトン払えんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:28.84ID:ZWVqO2DNp
テンハグがリバプールにも負けてズルズルいってたらユナイテッドトゥヘルもあり得たかもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:31.90ID:c4AM2HCb0
果たしてトゥヘルはどこへ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:27.03ID:LDdlV/MS0
チェルカスって功労者とかレジェンドに対してほんま失礼よな
そういうとこやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:32.16ID:cAj3//hTa
トゥヘルに3ヶ月5億で日本代表監督お願いしようぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:46.43ID:rgMYvsTW0
トゥヘルやポッターと仕事したくて移籍してきた選手が可哀想だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:00.66ID:jAPISVMS0
三笘干されるんちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:54.40ID:c4AM2HCb0
>>43
もう干されてる定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:13.67ID:K3Hj+g260
金に物言わせてなんとかなるもんなんやな
さすがにブライトン調子ええし渋ると思ったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:48.51ID:ZWVqO2DNp
>>40
アブラモビッチがそんな感じでひどいわと思ってたけど
新オーナーアブラモビッチより短気だし自分勝手っぽいな
そしてサッカーもよくわかってなさそう
西洋三木谷
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:55.70ID:thiE0VQt0
入れ替わりにポステコグルーがブライトンに行って
古橋と旗手連れてく未来
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:01.65ID:c4AM2HCb0
オーナーとトゥヘルの関係が劣悪やったらしい
オーナーがロナウド取ろうとしたのをトゥヘルが拒否ったりでブチギレ
補強に協力してくれる後任監督を探してたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:19.38ID:gFbfisJm0
コンテが成績不振になったら今度はスパーズがトゥヘル呼びそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:38.52ID:Zpm1Wiaup
>>48
冬移籍でロナウドあるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:58.69ID:VUH8OiGh0
この時期って事は解任前から話しはついてたんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:18.36ID:MZaiQxbi0
三笘連れてったりせんかな
かなり評価してるみたいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況