X



【悲報】福岡民「日本で3番目に都会な都市は福岡たい!」横浜民「はあ?横浜に決まってるだろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:59.37ID:KFpy69lpp
◯鉄道駅数/市域面積
名古屋=190駅/326㎢
横浜市=172駅/438㎢
福岡市=81駅/342㎢
◯大企業数
名古屋=398社
横浜市=317社
福岡市=199社
◯繁華街売上高
名古屋=9570億円
横浜市=7740億円
福岡市=6830億円
◯オフィス面積
名古屋=634万m2
横浜市=530万m2
福岡市=357万m2
◯人口(昼夜間人口比率)
名古屋=233万人(112.8)
横浜市=378万人(91.7)
福岡市=161万人(110.8)
◯都市圏人口
名古屋=687万人
横浜市=自前の都市圏なし
福岡市=257万人
◯GDP/1人当たりGDP
名古屋=12.3兆円/一人当たり528万円
横浜市=12.3兆円/一人当たり325万円
福岡市=6.5兆円/一人当たり404万円


これが現実
日本3番目の都会は名古屋しかあり得ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:41.32ID:KFpy69lpp
特に福岡は勘違いしすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:21.87ID:FStdNYJla
たわけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:39.12ID:humSrv430
名古屋でスレタイNGされてる自覚はあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:50.13ID:KFpy69lpp
横浜もあれやが福岡はマジで論外やん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:11.34ID:YPFxNKta0
どうでもいい定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:35.86ID:KFpy69lpp
◯鉄道駅数/市域面積
大阪市=289駅/223㎢←第2都市
名古屋=190駅/326㎢←第3都市
横浜市=172駅/438㎢←首都圏No.2
神戸市=141駅/552㎢
京都市=140駅/828㎢
札幌市=101駅/1121㎢
福岡市=81駅/342㎢←自称第3都市


福岡の鉄道網、いくらなんでもショボすぎない?
こんな奴らが日本第3の都市自称してるんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:09.23ID:KFpy69lpp
福岡とかマジで論外やん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:10.13ID:CylDkl+1M
もういいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:58.33ID:KFpy69lpp
福岡とかいう論外
恥ずかしくないんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:00.83ID:9AE7n/Vha
福岡は名古屋どころか札幌以下
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:42.51ID:KFpy69lpp
福岡の過大評価は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:58.96ID:KFpy69lpp
福岡の勘違いは異常すぎる…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:09.88ID:KFpy69lpp
これはひどい…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:16.60ID:cRyf1ByQ0
実際横浜って単体ではそうでもないよな
あくまで東京近いというプラス評価も込みでの査定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:18.89ID:KFpy69lpp
これはいけない…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:14.95ID:KFpy69lpp
福岡の勘違い、マジで異常すぎるでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:28.88ID:KFpy69lpp
ええんかこれ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:37.04ID:KFpy69lpp
ほんまにええんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:45.64ID:KFpy69lpp
これはいけない…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:20.18ID:KFpy69lpp
マジでなんで福岡ってあそこまで勘違いしてるんや…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:31.55ID:ytk5C3Tad
ソフトバンク>DeNA>中日だから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:03.53ID:KFpy69lpp
福岡は勘違いしすぎだし過大評価されすぎ
データ見たらクソショボいのに…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:06.36ID:TLH1XevX0
交通事故件数や飲酒運転検挙数はどのくらい差があるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:40.42ID:KFpy69lpp
福岡とかいう井の中の蛙はマジで身の程を知るべきやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:07.80ID:KFpy69lpp
福岡に比べたら横浜の勘違いなんて可愛いもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:39.74ID:KFpy69lpp
福岡とかいう井の中の蛙はマジで身の程を自覚するべきやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:10.54ID:KFpy69lpp
福岡の勘違い、マジで異常すぎるし恥ずかしすぎるw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:06.96ID:KFpy69lpp
福岡とかいうデータ見たら名古屋どころか横浜にすらボロ負けしてるのに第3都市自称してる雑魚w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:42.19ID:KFpy69lpp
福岡はマジで論外すぎて笑うw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:11.92ID:KFpy69lpp
福岡w恥ずかしすぎてw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:25.69ID:iDYq6Y+la
大阪と名古屋はどれくらい差があるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:53.91ID:KFpy69lpp
福岡とかいう井の中の蛙はマジで身の程を知れよ…
いくらなんでも恥ずかしすぎるで…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:30.61ID:KFpy69lpp
ほんまにええんかこれ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:47.38ID:KFpy69lpp
恥ずかしくないんか福岡とかいう井の中の蛙は…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:14.18ID:KFpy69lpp
福岡はマジで勘違いしすぎだし過大評価されすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:03.51ID:KFpy69lpp
福岡ごとき雑魚が異常なほど勘違いしすぎだし過大評価されすぎなんだよねw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:12.51ID:cBq4DTt10
名古屋だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:17.06ID:KFpy69lpp
福岡とかマジで論外すぎて笑うしかないんだけどwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:14.08ID:oi3EDi+Zp
またやっとんのか知的障害者
東京は横浜なしには成り立たん
お前が惨めにも喧嘩売っとるのは東京様やw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:23.14ID:llq0uMox0
またブサイク名古屋ッペが発狂してるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:15.16ID:KFpy69lpp
>>44
???
衛星都市の横浜は東京なしには成り立たないけど都市圏を持つ中核都市の東京は横浜なしでも成り立つけどw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:27.76ID:gq4DJ/iM0
都会名乗るならせめて府にならないと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:01.60ID:KFpy69lpp
勘違いしすぎだろこいつら……
特に福岡さあ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:30.84ID:KFpy69lpp
マジで福岡は勘違いしすぎ
異常でしょこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:30.97ID:Q5SO9Dh6a
水城の対策を疎かにしてはならぬ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:37.03ID:FtpQH+BRa
別に異論ないけど名古屋に住んでる人って何が楽しいのかなと思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:44.00ID:KFpy69lpp
福岡の勘違い、マジで異常すぎるし恥ずかしすぎるw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:16.57ID:Q5SO9Dh6a
規模が小さくても知恵だけあれば良い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:38.96ID:VvQxShYqr
そもそも日本一ならともかく「3番目」でここまで発狂してるの草生える
相当余裕ないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況