X



『全部同じ曲に聞こえる』←逆に曲調の幅が広いアーティストといえば誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:15.99ID:GU9RU6ja0
サザン?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:45.59ID:H07giTje0
ビートルズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:57.17ID:cvlCTAx/0
荒井由実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:59.34ID:1prA9Glid
逆に全部一緒に聞こえるなってアーティストは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:14.79ID:9uogMIC+0
ユーミン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:28.74ID:9uogMIC+0
>>4
逆にガイジ
レス乞食やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:06.24ID:dACdqEqm0
>>2
これやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:08.60ID:X+FYPSiE0
カナやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:17.37ID:Dg+Wm/UE0
ゴダイゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:23.86ID:Kszl71zv0
椎名林檎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:44.50ID:SnnNJbvC0
ALFEE
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:00.54ID:Uf86SIqt0
浜崎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:09.87ID:GQDxAYo1d
>>6
スレタイが逆にガイジなんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:38.02ID:VVNzMPS70
ビージーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:52.19ID:5OriGbaD0
ユニコーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:00.00ID:pkQZPRCzd
吉田拓郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:33.75ID:5bH3vX72a
ねごと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:37.19ID:fSk5ukkd0
サイモン&ガーファンクル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:39.29ID:TavN6SCx0
ラルク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:50.61ID:aKtaS/uU0
チューリップ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:10.70ID:Bjr92X8G0
さだまさし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:29.42ID:Bjr92X8G0
ザ・ビーチボーイズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:31.02ID:f/4an7cKM
DIR EN GREY
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:32.79ID:etzfh+s20
>>4
サザンB'zミスチル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:47.59ID:Bjr92X8G0
筒美京平
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:49.18ID:LbdWocfE0
逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に逆に
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:16.27ID:YwIqn529a
赤い公園
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:24.21ID:1v6TZPFx0
加藤和彦
井上陽水
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:54.17ID:rVX7owAx0
>>4
aiko
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:57.74ID:NuVEcohA0
筒美京平
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:09.05ID:29XuAiMd0
全部一緒でええやろ ファンはそれ聞きたいんやから
アルバム毎に曲調変えるなんざ愚の骨頂や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:37.19ID:F72cJywA0
フランクザッパ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:43.91ID:h6C4+3Wg0
ポールサイモン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:56.11ID:8Xx5DZhH0
クイーンは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:05.19ID:xpu06RdR0
財津和夫
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:24.81ID:bVJa7YI70
フレデリックとかそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:30.77ID:iEZVIFg/0
ここまで全部一緒に聞こえる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:40.18ID:qaQwWNLy0
桑田佳祐定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:01.57ID:zvk4OxF20
ゴダイゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:12.58ID:S+4sw7bN0
岡崎体育
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:44.56ID:q//+Vts2d
中島みゆき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:05.17ID:B0nOljRM0
細野晴臣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:09.97ID:9IC4Zt/l0
一時期のクレイジーケンバンド
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:46.83ID:JJga+CH80
加藤和彦だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:41.13ID:f/4an7cKM
有名な歌手は個性強いし歌い方変えん限りファン以外には同じように聴こえるやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:58.25ID:qDMUVFxvr
菅野よう子
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:14.02ID:Zu6QtX3P0
米津玄師
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:47.85ID:rflOm2Pwa
ブルーハーツはイントロだけじゃガチで区別付かん曲多すぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:57.30ID:YBtIK1uv0
筒美京平
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:37.00ID:/zrymRabd
くるりとかもう完全にジャンルレスやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:49.41ID:+RQLCpKa0
ヨルシカ全部一緒の曲に聞こえる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:59.72ID:zz/69keMa
ORIGINAL LOVEとかくるりは飽きっぽいから作風がコロコロ変わる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:06.96ID:PTdM1bmg0
>>4
一周回って戻って来ようとするな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:14.88ID:GcuCOvoP0
ミスチル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:06.89ID:ZATraUT20
くるりは岸田の顔が全部同じに見える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:18.43ID:YwIqn529a
>>59
準透明少年と春泥棒が同じに聴こえるならそれはもう病気や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:19.23ID:qaQwWNLy0
こういうスレって大体自分が嫌いなアーティスト書き込むながれになるよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:36.00ID:SFtExtCU0
>>65
スレタイちゃんと読め
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:37.04ID:FShZXQyra
SMAP
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:54.61ID:7+hHesww0
DragonAshは時期によって違ってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:19.61ID:qaQwWNLy0
>>66
案の定逆にガイジ登場してるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:41.42ID:AruOnWk70
幅が広いやつって逆にパクリ度合いが大きいだけだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:49.53ID:j4WtKGln0
ラモーンズ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:12.68ID:DwmlVApW0
マイルス・デイヴィス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:02.05ID:3UD0azvMd
曲調の幅が広いアーティストの例

井上陽水→夢の中へ 傘がない 氷の世界
チューリップ→心の旅 青春の影 サボテンの花
荒井由実→ひこうき雲 あの日に帰りたい 中央フリーウェイ
ビージーズ→FIRST OF MAY マサチューセッツ メロディーフェア
イーグルス→デスペラード ホテルカリフォルニア TAKE IT EASY
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:02.17ID:Sap+gsYD0
ado
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:12.32ID:O1aHEXjE0
キリンジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:36.38ID:dVJTff9Ea
ユニコーンの奥田民生はバカ拾い作曲幅なのに奥田民生単体はよくある曲調にしかならんのなんでや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:51.68ID:HzJ2nHYVa
菅野よう子
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:57.33ID:O8Z9O6yx0
>>69
あの素晴らしい愛をもう一度つくった奴とタイムマシンにお願いつくった奴が同じやしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:06.57ID:2xhEXIC/M
プリンス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:22.41ID:RS2WdAC30
筒美京平
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:42.73ID:hDPqO/P70
ビートルズ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:22.09ID:N5E1071H0
山下達郎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:30.76ID:t8Sm16h+0
>>4
スピッツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:33.25ID:jio0jT9p0
>>4
oasis
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:51.02ID:jVjqlVSTa
くるりやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:06.10ID:gO7emqrKp
デヴィッドボウイ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:22.09ID:HzJ2nHYVa
B'z
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:34.95ID:Tuwk2DZ00
>>4
B'z
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:43.00ID:qaQwWNLy0
桑田佳祐のライブ当選しねーかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:13.27ID:UMoKfL/X0
セカオワ
まあ🤡以外みんな作詞作曲できるから妥当といえば妥当
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:25.58ID:DwmlVApW0
ドゥービー・ブラザーズ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:45.30ID:HzJ2nHYVa
>>89-90
どっちやねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:00.23ID:qaQwWNLy0
ラルクも全員曲作れるから広いっちゃ広いよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:14.16ID:VTWXsugA0
>>4
アリプロジェクト
B'z
ボカロ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:22.32ID:5H23JKbRa
90年代以降のサザン
0100ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:40.59ID:U10bs0dq0
ずっと真夜中でいいのに。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:20.35ID:RhxvnY4b0
>>99
サザンが広いのは初期やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:23.36ID:qaQwWNLy0
B'zって言ってる奴はただのアンチ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:41.36ID:sfM0LkO40
これは福山雅治やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:54.28ID:RhxvnY4b0
>>4
B'zは同じような曲しかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:55.20ID:HzJ2nHYVa
>>102
曲調の幅が広いって褒めてるんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:01.61ID:+yBbjA7ZM
結構ガチでモーニング娘。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:16.70ID:NrVBpggta
>>100
無職が曲聴くなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:17.11ID:RhxvnY4b0
>>100
クソコテ乙
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:24.59ID:t4n3Trbh0
これはくるり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:51.84ID:h72N+8bD0
逆の逆に全部同じに聞こえるアーティストは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:08.13ID:HzJ2nHYVa
B'zが全部同じに聴こえるのは曲調のせいじゃなくて特徴的な声と歌い方のせいやろ
つまりスレタイは「逆に」になってない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:34.49ID:9keQ82Hn0
DA PUMPというかMCAT
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:40.87ID:+iQ6JuSU0
プライマルスクリーム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:52.31ID:5H23JKbRa
>>101
すまんスレタイ見間違えてたわ
その通りや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:21.47ID:P9721y1Zd
avicii
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況