X



2000〜2007年くらいの雰囲気の好きな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:37.90ID:FX1rnbBp0
テレビがまだ元気で面白い番組もありネットも黎明期でちょこちょこ面白いものが生まれてた時代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:59.19ID:FStdNYJla
先行者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:00.31ID:hVWQkV0Qa
それってあなたの感想ですよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:30.99ID:FX1rnbBp0
色んなモノがまだ元気だった時代だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:04.29ID:SSp+tbrr0
みんな幼稚園~小学生だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:07.56ID:FX1rnbBp0
わかるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:23.12ID:VJ3WZ99q0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:54.08ID:FStdNYJla
個人的には1998~2002年くらいの雰囲気やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:57.88ID:FX1rnbBp0
アフィもチンケなYouTuberもツイフェミもいなかった時代
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:00.36ID:SSp+tbrr0
平成中期って意外と文化生まれとるよな
後期が最悪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:19.75ID:SSp+tbrr0
>>9
記憶無い定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:36.16ID:LfK1yS0j0
また氷河期世代か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:53.39ID:V6IE/S1I0
ワイの誕生日という日本最大のビッグイベントもあるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:17.41ID:FStdNYJla
'98年くらいになるとネットにずいぶん人増えてきて面白くなりだした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:37:39.64ID:FX1rnbBp0
この時代に帰りたいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:33.35ID:2QVjta1r0
2000年代初頭のテレビって暗いイメージやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:34.47ID:pdHmSow+0
フジテレビが面白かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:16.29ID:mjEUGUhz0
>>14
他の年に誕生日がないとかホラーかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:23.85ID:yfF+EWfdd
なんか臭そうだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:26.17ID:c6xj4Viv0
jpopがクソすぎたから戻りたくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:22.39ID:J/d/W0PpM
テレビはこの頃からおもんなかったわ
代わりにネットが面白すぎたのとエロゲ最盛期やからネットとエロゲばっかしてたわ

あの頃はネットは平和やったわ
たまに頭のおかしいネトウヨが暴れてたくらいや
今のネットはパヨクが暴れててしかもリアル社会に影響与えて来るから地獄や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:32.21ID:V6IE/S1I0
>>20
誤字だわ
ごめんなさい
教えてくれてありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:48.00ID:QRGd3VRi0
>>22
オレンジレンジ今聞くと良くない?
サビ以外酷いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:00.45ID:rBkcoVZt0
アフィアフィウンコマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:55.59ID:c6xj4Viv0
>>25
今も昔も変わらずクソやと思ってるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:12.70ID:mjEUGUhz0
>>25
あいつらたまに歌かどうかすら疑わしいの出してたような
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:28.75ID:FX1rnbBp0
この頃は色んな文化の頂点だわ
何やねん今のYouTuberどもは
劣化版テレビやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:41.53ID:jV/KGgmfK
娯楽はテレビだけ
テレビが推した商品はすぐ売れる
男はヤンキー 女はギャルでJKおっさん相手に売春
おっさんは逮捕されず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:54.96ID:pdHmSow+0
The夜もヒッパレとか今なら観てられんやろうけどな
なぜか毎週チャンネル合わせてたけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:38.10ID:lFtzs2zi0
2007年って俺が2歳の頃やん😥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:09.46ID:mjEUGUhz0
>>30
劣化って100点満点中5点が3点になったとかそんな感じなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:14.61ID:FX1rnbBp0
ネットはどこいっても陳腐な煽りとつまらん文化、政治を叫んでる奴らばかりでうんざりするわ
ネットは面白さじゃなく主義主張を叫ぶ広場になってしまった
こんなネットに押されテレビは衰退した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:20.83ID:FX1rnbBp0
>>31
でも「一体感」はあったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況