X



中田翔逆転スリーランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:26.73ID:zyskUtN60
なんやこの化け物
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:04.47ID:KBm+UDNm0
>>74
きっっっっしょwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:30.25ID:IEjDdPRm0
>>288
ろうそくが燃え尽きる前はよく燃えるから期待や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:05.80ID:L86o1rly0
巨人ファンにとって翔さんの暴力はいい暴力になってそう
普通に巨人軍4番全うしてるじゃん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:21.03ID:DA+LUs2q0
6坂本
9近藤
8丸
3中田
2森
5岡本
7ウォーカー
4吉川
強すぎw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:22.85ID:7riqrBRE0
盛り上げる力は認めざるを得ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:24.59ID:sWuv8Mx4d
ミスターの指導まじで刺さったな
フルスイングしなくても入るパワーがあるのはそうだしドームだから尚更入りやすい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:29.42ID:LY45fOFN0
札幌ドームから開放された結果やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:31.74ID:zyskUtN60
オールスターの時はネタ枠やったのにWBC出たら熱い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:33.15ID:R/4QDqZX0
>>263
怖い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:39.85ID:ZfEjTPq0d
死ね犯罪者
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:49.02ID:69AJfr3Sa
申田翔さん、来季はXY本塁打に収まる




00:00:00.XY
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:56.29ID:gUrrzzyz0
大谷が巨人の選手ならリアルにホームラン80本打ちそう
ピッチャーでは300奪三振
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:17.54ID:x2mKqkAv0
嘘やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:25.36ID:1clJF1q50
>>241
ドギツい練習もキツキツローテも見方によっては体罰に近い気もするが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:35.38ID:Xma2BtWGa
巨人ファンの掌が高速回転して擦り切れそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:33.71ID:lOTmCK7Id
ていうかよう復活したな
普通にプレーヤーとしてもボロボロやったやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:34.11ID:VwTlnKfDM
>>302
一応通報しとくわ
厳罰化されてるのによくやるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:44.43ID:038ya7HT0
中日で漂白されてノリさんかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:48.43ID:krAlhxVP0
これマジ最初から巨人言ってたら和製清原になれたろ 
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:03.98ID:6aUDnZBiM
3割20本いきそうやん
どうなっとるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:10.68ID:NuSUOcned
>>311
一応通報しとくわ(しない)


だっさw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:11.46ID:qaQwWNLy0
すごいけど応援する気にはなれないな
中田翔のユニフォーム着てる人とかよく中田にお金使おうと思うよな
それなら他の真面目に頑張ってる選手買ってあげたらいいのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:36.03ID:AUr5zIZ80
これがGIANTS PRIDEなのですね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:43.02ID:CC4HwtwNp
>>53
村上
東京ドーム 2本wwwwwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:05.20ID:UMaYUFGN0
>>264
原阿部坂本いる中でイキれたら
本物だから納得するわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:12.57ID:mNmXrqSR0
>>315
ガクブルで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:54.22ID:iYSEBQ3r0
>>315
この時代に誹謗中傷とか無敵の人か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:28.95ID:srHM8/hx0
イライラしとるやつおって草w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:35.40ID:nsZ4JeSIa
よくプチ清原みたいな扱いされるが
生まれた家庭環境的には中田の方がガチでやばい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:11.55ID:6XjJ7oZPd
>>315
これ見てガチで通報したわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:25.61ID:LY45fOFN0
>>182
ナゴドより広く見えるな
ナゴドほど言われんけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:54.52ID:00CzTVCvd
今年のパリーグなら中田西川大田がいれば優勝争い出来てたやろ
日ハムファンはどう思っとるん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:35.48ID:LY45fOFN0
>>262
そんなに一塁おらんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:27.17ID:BZpXEyxT0
マジか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:38.43ID:zyskUtN60
>>331
新庄とは合わなそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:54.73ID:Soh4j4SRa
おかもとくんはなにしてるの?
いい加減にしろよピッグベイビー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:20.43ID:J6H/q0Y4p
こいつは性格がクソってはっきり分かってるから全く応援する気が起きん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:27.96ID:K4AgnoxLa
ハムの指導力低すぎwwwww
中田を覚醒させた巨人すげえええええええ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:26.94ID:zyskUtN60
>>336
今シーズンはもうダメそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:55.20ID:+EqGixX+d
巨人ファンじゃないけどいろいろあった中田の4番はモヤッとするよな
球団ごとに生え抜きの顔がいた方が盛り上がるし
岡本は4番から動かさずに育ててほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況