X



アーロン・ジャッジ .301 55本(1位)118打点(1位)OPS1.090(1位)WAR9.1(1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:12.65ID:U10bs0dq0
どうやって抑えるんだよこの化け物
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:46.49ID:XI8kudvS0
MVP満票行けそうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:14:48.39ID:fiI5UrIP0
大谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:15:23.52ID:HkWG3OoB0
でも代表出ないしワクチン打たないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:16.82ID:e/1D9W50a
こいつ今年だけたまたま確変しただけやろ?
一発屋芸人みたいなもん
去年との合算なら大谷の方が上やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:45.05ID:+z5TQUHZp
村上宗隆の方がすごくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:05.94ID:D5lDWtB9a
もっと四球攻めしろよ
去年の大谷より遥かに打ってるのに
いまだに去年の大谷より四球少ないてどないなってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:38.40ID:xarRbM820
明らかに異常やろ
ナリーグも含めて傑出しすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:49.76ID:23ma3bond
ダニ信もう発狂してて草
プレMVP投票0票オッズは大差で残念だったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:22.00ID:H8WQXrbj0
真面目にまだ大谷がMVPいけると思ってる人なんているんか
数日前に記者達が仮投票してジャッジ満票だったのが全てだろ
ここから捲るには完封複数回しつつ去年の6月状態になってHR45本に乗せるレベルやらんと投票で勝負にすらならん
0013ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:11.98ID:U10bs0dq0
>>9
今日2試合で5四球だったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:32.67ID:23ma3bond
デグロムvsジャッジ無いのが残念
これどうなるのかマジで気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況