X



牡蠣「危ないけど生で食ったろ!」←許されるお肉「危ないけど生で食ったろ!」←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:25.30ID:JgTJzKDE0
牡蠣もたまに許されないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:34.44ID:FWV7C2ACd
レバーだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:25.10ID:kA1wRhua0
牡蠣は時期による
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:51.33ID:Smz6x/vV0
牡蠣当たると辛いけど耐えられない訳ではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:04.48ID:9Zv46Aa20
ノロって死ぬほどきついけど死にはしないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:05.52ID:RodgJ5HD0
牡蠣「時季によります、場所によります」←全部大嘘、適切な処理をしたかがが全て

鶏肉「育て方によります、処理の仕方によります」←全部大嘘、鶏肉は全てアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:36.47ID:hhITUnrHa
>>7
マ?!鶏肉食ったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:36.21ID:RGDmJsKE0
カンピロバクターはなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:50.77ID:+lHvxQyf0
そもそも牡蠣って火を通すに限るよな
生だと磯臭さがキツいし旨みも出し切ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:02.36ID:SOHmZgit0
メス牡蠣「ざーっこ♪生で食べれないなんて情けなぁい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況