X



沖縄県で謎の島が発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:47.00ID:ejxbbcH/d
大東島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:23.95ID:8bYyR+f70
北と南で戦争してたんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:45.46ID:Bk3Ihfml0
大東寿司があるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:47.09ID:Vyxj7WYQa
喜界島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:07.38ID:SdLqKd5Yd
沖縄県民も9割は行ったことなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:25.23ID:Lrsk+8LNa
パイパティローマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:04.81ID:UbYhKUrZd
日本一短い航空路線がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:11.68ID:caFvsSYM0
マジで謎なやつやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:52.81ID:s4mfT0qoF
南も北も一緒くたにするヤツは童貞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:41.25ID:7ACmbkrY0
妹島なんだよなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:46.65ID:p6f7yxF10
新城島の隣にある島やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:18.08ID:8kQ8na6K0
八丈島の植民地やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:37.99ID:x7Duu/9V0
googleマップで探したら急に怖くなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:20.70ID:dYuWnZRH0
謎の無人島の方が多いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:28.82ID:xNadEcN60
全裸おじさん島
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:25.81ID:ruy43UE90
東京都で謎の岩が発見されるwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:49.37ID:/vo6Zq9Da
リアルペリカの島だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況