X



【悲報】chmateレビュー、平均1.6wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:06.15ID:/rw0URu+d
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:51.39ID:JD7msb/90
今見たらマジで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:01.43ID:koFA1vKi0
残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:10.01ID:i7MZVqax0
ゴミやし当然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:16.02ID:gcBnHfb80
嫌なら使うなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:37.34ID:sywxADXM0
でも使っちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:37.50ID:V2JPBytx0
規制うざすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:13.78ID:oos/lx9n0
ワイちんくる民高みの見物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:23.03ID:JgTJzKDE0
これcocoa全盛期レベルやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:53.14ID:OzTZs9f00
板解放できてないとか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:05.92ID:/OSZPVnMM
レビューの分布買収されてウイルスにされたQuickPicと同じなの泣いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:26.70ID:dEzwJ/Kl0
2chMate 0.8.10.153/Sony
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:27.47ID:YRemxcUV0
ちゃんメイトもゴミだし使ってるやつの民度も底辺やからな
残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:50.57ID:q8+keCs50
拡張したら使いやすくなった
ケイタイカイセンノ規制はクソやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:06.55ID:/rw0URu+d
終わりだろこのアプリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:27.80ID:ZifzKNMb0
前は板を追加できない馬鹿が低評価押してただけやけど
最近は規制しすぎた結果やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況