X



ソープでとんでもねェデブスを引いた帰り道wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:45.06ID:kucx1wtCd
虚しすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:16.00ID:8kQ8na6K0
そんなところ行くからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:16.83ID:hVWQkV0Qa
でも本当は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:54.28ID:Wm0reytk0
ワイのおすすめ男の娘ヘルス行こうぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:29.75ID:wBSUP/cT0
大事なのは内容や


まあそんなデブスに限ってサービス地雷なんですけどね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:32.98ID:hn3sHOzna
よっぽどの地雷店やないとデブスはこんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:35.24ID:kucx1wtCd
100分入れたのにプレイ時間実質50分wwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:13.18ID:9rC0YqZI0
何故初回から100分で入ってしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:17.44ID:TbCOiN+Ga
リサーチが足りねえんだよ
ちゃんと吟味すれば少なくともデブは回避できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:05.25ID:hwe/mLb/a
よい歌の出だしだなと思ったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:35.69ID:humSrv430
手コキの方が質が高くて結果満足度も高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:27.30ID:sZiwm65i0
😑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:52.46ID:8kQ8na6K0
>>12
これはマジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:25.77ID:pYMpqfcda
マジでブスはしゃーないけどデブは自業自得やろ
カップ数しか見てないからそうなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:32.89ID:7Tw8oZFB0
もともとデブしかいない安店行けばええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:51.59ID:LY45fOFN0
>>12
たまに抜きに行くけど女は愛嬌ってのがよくわかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:29.76ID:OuuOJnjK0
でもデリと違って万個にチンコ入れれるからやってやった感はあるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:22.02ID:GUBTWfcE0
ウエストは店内在籍嬢の相対評価だぞ
下手な小細工は角が立って軋轢を生むから間違いない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:55.30ID:o54mYBRB0
ちゃんと可能な限り写メ日記追いかけたのか?爆サイは?フーコレは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:49.88ID:hwe/mLb/a
>>13
こんな顔になるくらいならまだ大丈夫
マジなときは🌚やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:58.99ID:yFLHFQAda
ワイは最初対面したときに外したと思った嬢がサービスめっちゃ良かったから最後まで諦めないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:01.09ID:hwe/mLb/a
>>23
高校球児みたいでかっこいい😊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:43.56ID:E75c0elea
写メ日記は1番古いの見たら案外修正とかモザイクとかのガードが緩かったりするぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:03.34ID:dRdpyghEr
予約みて人気なのは大外れせんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況