X



エリザベス女王、安倍の国葬に自分の葬式をぶつけてくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:39.24ID:humSrv430
なるほどわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:58.04ID:MP1rt9GG0
こっちも天ちゃんの通夜ぶつけるしかないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:29.71ID:Z6bWtT6na
そか、やばいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:41.260
日本政府「ほーんじゃあ駐英大使に参列させればええか」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:23.38ID:W8mzKG8r0
秋篠宮も国葬断る理由ができてラッキーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:48.26ID:1GBUEZdv0
東京五輪にコロナもあれなのに国葬に女王葬式ぶつかったら本当にこの国呪われてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:01:54.90ID:gtqXYiP/0
王族が急遽女王の下に集まっているからヤバそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:43.37ID:WZ0ywySM0
国葬に誰も来なくても言い訳ができるじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:33.38ID:EXTuAfzy0
ほなワイが翻訳したるわ

バッキンガム宮殿によると、医師が彼女の健康を懸念したから、女王はバルモラルで医療監督を受けているんやと

「今朝のさらなる評価の後、女王の医師は女王陛下の健康を懸念してるらしく、彼女が医学的監督下に置かれることを推奨してるで」と声明は述べたらしいわ

「女王は快適にバルモラルに留まっているんや。」

チャールズ皇太子はバルモラルに旅行しましたらしい。

コーンウォール公爵夫人もそこを旅しており、ケンブリッジ公爵もその途中なんやと。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:37.75ID:CSAdFD1s0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況