X



まともに稼働しているパチンコ、エヴァとユニコーンとリゼロしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:45.80ID:duKrAaCA0
海打っていたジジババも漏れなく3機種のどれか打っているもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:49.03ID:hZgRMMR4a
今日は一騎当千打ったわ
右打ちは面白い、通常は演出うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:22.52ID:XGIaylZe0
からくりドームも一回遊べばいいレベルやったしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:36.18ID:QEWaZuek0
チンポギアは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:24.21ID:xdyzaTw20
池袋の映画の近くのところでいけないボーダライン流れるのすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:32.33ID:hZgRMMR4a
>>4
昨日初打ちしてラッシュ入ったけど駆け抜けて終わったからわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:46.07ID:Jsj1gE6x0
ワイアリア大好き
なおLBC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:33.51ID:7CIUrHVy0
バキはもうちょっと流行ってもおかしくないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況