X



創聖のアクエリオンとかいうopしか世間に知られてない作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:52.94ID:CoH+8fgj0
まあワイもop以外知らんのやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:13.32ID:QKt0RSMfd
>>1
おいチー豚試合中やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:45.35ID:qwZXDZaWa
Go tight!もええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:38.99ID:bQDqj6aMp
期待するとそこまでは面白くないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:42.61ID:qwZXDZaWa
EVOLとかいうゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:59.50ID:Mo488/Tk0
パチ屋いったことやいんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:08.45ID:GqCyqHZX0
go tightの方がすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:23.97ID:LbPSgvMu0
>>5
なんでや面白かったやろ
曲もええし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:45.46ID:BWqFl7Lb0
内容はあらゆる面でスベりまくってる
二流ロボアニメって評価がぴったりハマる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:04.48ID:CoH+8fgj0
1億年と21000年前から愛してる~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:06.34ID:nFStgzzX0
ロゴス…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:11.62ID:Bq6+MPH+p
1万円と2千円入れても当たらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:38.83ID:L8C/3Qzu0
ちょっと下品だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:08.15ID:fPR7saVvr
アクエリオンオールスターズはgo tight無いのがホンマ残念
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:32.17ID:jUL1Yaxk0
パチンコしか知られてないの間違いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:48.11ID:81B0fI0C0
あれ結局ホモだったってことよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:17.83ID:CisyFbX80
EVOLは嫌いやなかったぞロゴスはいらんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:27.27ID:Z9IlZYlda
>>9
君の神話は好き
アニメはノリがキモ過ぎて1話でギブアップ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:45.32ID:l+sMsj160
なんか合体するやつやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:03.42ID:emKtGUdT0
>>19
そら鉄糞の脚本家が書いた話やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:25.60ID:wqI4JnOB0
go tightはほんまええ曲
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:28.75ID:v6q2sLBi0
エボルタは割と真面目なキャラデザになって期待感あったなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:42.68ID:rTM45STW0
あなたと合体したい❤しか知らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:19.49ID:FID2VwfIa
>>21
そうなんか
道理でキモい訳やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:24.64ID:lH26uDc/a
無印…賛否あるけど良作
EVOL…前半神、後半うんち
ロゴス…黒歴史
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:42.79ID:FID2VwfIa
>>26
えっ、あれ前半神なん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:55.39ID:NAEWMhPm0
続編で前作全否定したのきらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:30.73ID:AWtdEk3O0
バカ兄妹が天翅の血を引いてて終盤お兄様が裏切る事しか知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:42.21ID:qp/xi90ra
EVOLはジン君死ぬまでは見れる
それからがゴミ
展開が悉くクソやしゼシカとか思いついたように無駄に余り物とくっつけるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:01.78ID:emKtGUdT0
>>25
そんな前科ありのアホを呼んだのが小川と長井なんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:04.19ID:g9JMe1XI0
ロゴスとか語れる奴1人もおらんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:08.70ID:2dqkMbxca
>>28
それいうと伏線あったぞ厨が湧いてくるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:19.32ID:jweL1fk5a
>>31
まーた小川のアニキがやらかしたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:21.52ID:qp/xi90ra
>>32
内容殆ど覚えてへん
髪型が病的な主人公が俺は救世主だとか言ってるのと吃音の子が可愛い以外なんも覚えてへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:27.23ID:AWtdEk3O0
>>31
長井は脚本家がちゃんとしてたらアイマスレベルの作品は作れるんやけどな
小川のアニキが絡むともうどうしようもないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:48.60ID:LPZvclWGM
>>27
前半見て酷評してる奴はいなかったレベルで盛り上がったからな
女の子もみんなスケベエッチやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:56.56ID:lLuZLp430
元々1からアニメとしてはゴミやからEVOLゴミ言われてもどっちもどっちやろとしか思えんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:30.65ID:CoH+8fgj0
アニメ本編は具体的にどこがあかんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:43.96ID:BB/1tf840
川板心仏
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:45.61ID:emKtGUdT0
>>35
鉄糞の話やで
まあ小川は小川で水星の魔女が気に入らんから境界戦機の次の展開ゴリ押そうとしてるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:49.66ID:HdUf6r4z0
アニ豚試合中やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:13.81ID:qp/xi90ra
>>38
取り敢えずアホな事と熱い展開で盛り上がれるからな
急に生徒死にまくるとかクソおもんない墓穴特訓とかやり出して最終回まで熱が冷める
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:14.16ID:BR5gSZEjr
スパロボでなんとなくしってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:18.69ID:emKtGUdT0
>>45
阪神ヤクルト試合してないから関係無いわw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:21.86ID:JAuoDBh60
むしろロゴスが好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:44.99ID:02UDNw7Ga
謎の修行回キライ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:02.05ID:RW97h3Gza
>>44
境界戦記とかいう棚の守護神
ガールガンレディと共にお店守っとるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:08.58ID:d60lSKTT0
>>50
ほとんどやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:32.77ID:AWtdEk3O0
>>49
主人公ココリコ田中って言われてからもうそれにしか見えrん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:21.27ID:emKtGUdT0
>>45
反論してみろやゴミ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:31.05ID:iVIVgUyI0
実際見るとビックリするほどつまらんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:09.01ID:uI1e4KPFa
CMも話題になったぞ
悪い意味で
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:00.15ID:gsTDeJjba
>>41
ワイはそこそこ楽しめたけどいまいちパッとしないよく分からん話が多い印象
個人的には後半のアニメ絵がぐちゃぐちゃになる回があかんと思った、ファンには好評みたいやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:36.88ID:QnQUqsKPp
ヴァルヴレイヴより面白い
ギルティクラウンよりは面白くない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:09.32ID:cb1adwlsa
>>60
これ欲しいけど高いし腕の肉抜き気になるわ
この値段やったらフタパーツつけて欲しかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:52.81ID:IffcstZma
>>61
ヴァルヴレイヴ前半15話ぐらいからは面白かったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:54.99ID:OKV5nlPPa
ジンユノすこ
EVOLはジンくん死んでからの展開忘れたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:56.31ID:OW1fCSYM0
初代はもう忘れてきたが掴みも悪いしキャラが全体的にうざかった印象しかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:22.34ID:Fpg0GPpg0
内容1mmも覚えてねえわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:15.10ID:4dK8dK/00
ボツ設定拾ってまでやりたかった展開があれとか頭おかしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:19.85ID:AWtdEk3O0
初代は敵倒すだけの回が多いから好き後半はストーリー進める回ばっかでつまらんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:40.44ID:px561KSm0
作画崩壊してたやつだっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:12.34ID:fPR7saVvr
ロゴスはパチの右打ちのモードが面白いからセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:22.97ID:AWtdEk3O0
>>58
でもアナタ初代継承したEVOLや初代モード搭載したW打ち込んでませんよね・・・?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:23.08ID:H8WQXrbj0
伏線はあったにせよ
実は主人公は犬でしたは無印のファンバカにしてるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:26.25ID:Fpg0GPpg0
これ言っちゃかなり悪いけど河森正治のアニメってどれも糞つまらんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:15.28ID:CoH+8fgj0
>>74
主人公が犬ってどういうことや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:12.78ID:nTnGz9hF0
ED世界のユイマキノやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:44.23ID:b+rRCwkya
アポロ→犬でした
不動→アポロニアスでした
アポロニアス→クソ野郎でした
トーマ→アポロニアスに騙されてメンヘラホモになりました




なんやこれは😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:49.25ID:KlSGmZksp
22話くらいまで日常回やってたよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:14.53ID:WR5TFSx5a
>>74
これ
アポロニアスの生まれ変わりでよかったのに
野生児的な性格は適当に理由つけて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:24.76ID:BE7Ac7UL0
>>79
アゴス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:03.66ID:BLQtGADca
EVOLはなかったことにしてくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:56.44ID:9XB1nOKf0
クソ面白いだろ
ロボットモノなんて適当にテンション上がればいいんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:00.72ID:e5HfW7aX0
エボルはまだ見所あるからセーフや
ロゴスはホンマもんのそび糞
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:37.22ID:qitbAg780
>>86
終盤は熱かったから(震え声)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:53.34ID:R/YorEA50
めっちゃ面白いわけじゃないけど最後なんか勢いで感動するよな、一期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:16.21ID:AWtdEk3O0
>>83
荒野のヒース聞ける頃にはめっちゃ球出てるから気にならん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:19.36ID:3w6TOnmO0
曲は君の神話が一番好き
飼い犬展開は糞すぎて擁護のしようがないけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:47.84ID:d60lSKTT0
>>75
マクロスの劇場版は何故か面白いぞ
あとマクロス7は基本ゴミみてえな回ばっかなんだけどわしが良いと思った回は河森が担当してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:50.31ID:hwwndXGY0
アホガールのopやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:52.47ID:iYSEBQ3r0
全部知らんけどカバネリや犬夜叉に負けるようなコンテンツなんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:35.95ID:AWtdEk3O0
>>94
犬夜叉>>アクエリオン>カネバリって感じやと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:36.44ID:d60lSKTT0
>>93
それはファフナー。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:57.01ID:H8WQXrbj0
>>76
ヒロインと前世での運命やら絡めた話を展開してて良い感じで終わったのに、続編のEVOLで前主人公のアポロはヒロインの前世が愛したアポロニアスの生まれ変わりじゃなくてそいつの飼い犬のポロンの生まれ変わりと判明したみたいなんやった気がする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:07.01ID:R/YorEA50
パチンコのオールスターズの神EVOLラッシュってマジで演出神やない?
ミコノさん出てきた時テンション爆上がりやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:07.21ID:AfphZVXh0
ミコノさん好きだったのに今となっては
声が茅野愛衣ってだけできつい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:01.82ID:xppmGpq/0
ドリブル回おもろいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況