X



藤川球児wwwwwwwwwwさんの解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:44.99ID:k5nA1ydsr
マシンガントーク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:19.86ID:9LiUG9470
どんでんの意思を受け継ぐな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:26.94ID:1GVprQ3K0
BS?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:55.10ID:DOknmS4Xd
出しゃばりすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:01.43ID:9+XAoXaY0
アナ無視して勝手に延々しゃべるのが受け付けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:28.44ID:FS5orKTS0
喋るのはいいけど声が悪いのが問題
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:48.57ID:z4kj/FxG0
パワハラ気質が凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:24.07ID:/19mHlVC0
配球の話聞いたらはえーって思うけど、そればっか話すからウザくなる

プロの目から話せるワイって凄いやろw?みたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:34.16ID:MP1rt9GG0
所詮は高知の高卒よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:48.91ID:1yXPZEuB0
隣の実況はいい加減黙れよって思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:04.83ID:6PPHMMA40
まぁずっと黙ってるよりはマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:06.30ID:9+XAoXaY0
聞かれたことを簡潔にしゃべるのがいい解説者だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:47.21ID:50tvd4/00
しゃべり方がうざすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:13.44ID:U23susRh0
試合長引いた時の宮本よりかはええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:30.00ID:50tvd4/00
ダラダラしゃべりたいならyoutubeでもやってろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:52.41ID:lmXaPi7o0
誰か注意したれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:09.92ID:g29+ifTea
ほんまようしゃべるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:24.55ID:DIoQX7RJd
上田に感情移入しすぎや
広島ファンやて見とるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:00.44ID:h6Yh2ltLM
まああるあるやな
自分の喋りたいことを喋るやつ
サッカーとかでもおる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:11.08ID:g29+ifTea
はあ?なにいってんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:53.44ID:JFGslHhG0
じゃあ石川雄洋でもええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:56.08ID:50tvd4/00
聞いてもいないことをベラベラとウダウダと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:07.00ID:5J32LPXja
糞試合の解説ならええけど試合そっちのけで自分が話したいこと喋るから副音声でやってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:33.88ID:BeI+CxL+a
くどいねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:54.66ID:oSpEoZNj0
内容はすきやけど声が苦手や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:53.56ID:wP4yhLa+0
上原川上藤川

完全に差が着いたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:11.92ID:AHUyhTO00
リード厨なのがアカンわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:19.76ID:Kyx/6yvCa
ある種NHKでやるのが最適
嫌なら副音声にすれば球場音に出来るし
ワイはそうしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:22.70ID:PId1YakJ0
昨日のABCもそうやが実況の反応が「はい」だけなのがクソ
ある程度野球を語れる実況じゃないと一方的すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:32.99ID:wP4yhLa+0
現役時代の静かな抑えのエース感が台無し

おしゃべりおじさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:49.84ID:S+huvyAs0
そろそろこいつの解説ネチネチすぎてなんでなんGで嫌われてないのか不思議なレベル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:32.25ID:hrMPv8Py0
阪神ファンにもめちゃくちゃ嫌われてるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:35.14ID:4EYjKFsh0
球種とコースをベラベラ喋られても頭に入ってこないから野村スコープ導入してほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:41.42ID:KB3UPXnv0
プロスピの世界に引っ込んでろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:51.85ID:H8WQXrbj0
たまに聴くと色々解説してくれて面白いと感じるけど毎日聴いてるとうんざりしてくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:04.71ID:RGOAfPj10
>>11
自分の詳しい分野をベラベラ喋るだけじゃあかんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:19.21ID:FV9JlEWJM
こいつ現役時代ストガイだった癖にぐちぐたうるせーよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:01.37ID:Gxj94g9t0
二言、三言目で「これが野球の流れなんですよね」が気になる
全て流れ流れ流れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:26.82ID:wP4yhLa+0
佐々木労基のストレート話す時に特にうるさい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:53.60ID:GA+M+j0L0
唐突にメジャー語りは何なんや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:30.39ID:tRGmxfc2M
巨人大好き人間なのに巨人ファンから珍カスうるせえみたいに言われてるのだけは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況