デリヘルってヤレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:12.14ID:w6LShN610
ついでに予約してからどうしたらいいのかわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:32.70ID:ys8s8TT80
普通予約する時に電話で聞くよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:37.92ID:OuuOJnjK0
ホテルはいったら電話して部屋伝える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:55.32ID:w6LShN610
>>3
あーなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:15.52ID:w6LShN610
ラブホって1人で入れるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:36.67ID:w6LShN610
>>5
HPに書いといて欲しいんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:07.24ID:CsQj0AkwM
向こうも時間一杯動いて奉仕するの疲れるからだいたいできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:42.88ID:HS8nTQBta
>>7
違法やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:34.88ID:HS8nTQBta
地域によってはヤれる前提な感じ、大都市圏は厳しいが
でも追加料金払うと結局ソープで良くねってなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:49.99ID:Q9owngnU0
>>6
受付でもし1人は泊まれんよって言われたら
後から連れが来ますって言えばok
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:05.10ID://UJmUYCd
皆デリで追加払ってやっとるんか?
今までそんなん払ったことも交渉したこともないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:10.15ID:Q9owngnU0
ヤりたいなら事前の情報収集が必須
たまに向こうから誘ってくることもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:27.70ID:mVR/HuSJ0
茨城は本番前提って聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況