X



🐰のお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:18.21
むみぃ🐰
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:33.15
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:38.20
しけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:47.66
最近1000取り連勝やね🐰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:59.29
チー牛手震えて誤字ってるの笑える

999 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 21:39:46.51
1000なら今後塩ネタした者はは全員逮捕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:00.53
まずはまいてつ回線で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:06.45
何このスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:07.30
1000 それでも動く名無し 2022/09/08(木) 21:39:47.66
ぺこーらの勝ちってわーけ🐰

https://i.imgur.com/IoBrNwb.jpg

✌🏿🐰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:07.71
ぺこーらはすこか?🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:09.36
>>5
くさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:25.36
>>8
やったねぺこちゃん😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:40.15
まずは関大回線でw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:00.69
>>5
母親何だよなぁ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:08.49
前スレの勢いからして罠のタイミングやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:13.46
>>5
しかも1000取れないとか情けなさすぎる😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:17.93
>>12
グロ
ユニちゃんズのお荷物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:20.78
>>8
黒人の手やめてな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:21.55
伸びないにぇw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:25.46
ビグボしね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:36.17
>>12
隠れ巨乳見せろ😍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:41.39
最近のぺこーらには頭が上がらないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:59.28
僕のママ貼ってください👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:04.36
>>12
リコリスリコイルやろ?知ってる!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:14.86
むみ虐好き😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:28.22
怖いのやめてね🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:41.71
>>12
ちんぽ生えてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:45.24
氏賀Y太やめてください😱
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:32.72
>>36
グロ
ほのかおじさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:36.69
>>35
塩田K太きたよ👶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:43.94
>>38
なんで坂又泣いてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:48.36
>>42
やめてくださいって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:04.29
>>42
草( ᐛ )𐤔𐤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:07.36
>>43
どうしてだと思う?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:13.40
>>47
グロ
 
ほのかおじさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:20.32
>>47
ほのおじの擬人化?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:34.29
らくとる🍨せー🙄冤罪事件

Twitterで「すこすこ部」と掲げて活動してる人間が発見される

とうすこスレに貼られ「塩田」「とうふさん」をすこってる奴らだと勘違いして晒し、粘着叩き等が行われる

実際はすこすこ部はなんJ(なんG)で活動しているぼっち&カラーズすこすこ部だったことが判明

とうすこ民は冤罪を認めず、粘着晒し被害にあいTwitter活動停止することになったらくとるせーにも謝罪はせず騒動は終わる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:18.84
>>50
サメちゃんの魚臭が目に染みたから!😳
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:18.92
>>56
でっち上げ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:37.35
🐰🤜🐹
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:37.45
Twitterサークルで🏡作るぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:02.36
るしあ 35歳
こより 34歳
ころね 39歳
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:03.11
>>56
あいつら塩田に粘着していたやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:09.56
>>63
なにこれ😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:25.59
>>62
グロ
ほのか
おじさん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:30.60
塩田のクソガイジ出てこいや😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:34.48
>>68
ガスカルきたね🤗
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:37.84
>>68
ヨロイモグラ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:43.73
>>63
ユリネはスソワキガぢゃない😱
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:47.51
塩田のクソボケだけは絶対許さねぇよ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:50.18
>>57
さかまたの方が風呂入ってないから臭いだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:00.54
>>64
ころね37って言ってんだろ訂正しろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:04.59
神戸学院の塩田は小学生や猫をエアガンで虐待してたからな
あのクソ野郎は捕まってないだけの犯罪者!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:11.00
>>64
ガチのババアやん😰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:11.08
仕事しろよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:11.74
しこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:21.18
塩田のクソ野郎がエアガンで小学生や猫虐待したからには覚悟出来てんだろうな😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:24.26
>>79
でも本当は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:26.66
>>75
オメガな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:33.23
>>79
どのみちかなりのお姉さんで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:36.58
塩田のクソガイジが小学生や猫虐待して逃げ切れると思うなや
てめぇのやったことに時効ねぇぞボケ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:38.12

0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:38.78
>>86
37だが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:39.74
>>86
今年で37歳の推定36です
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:50.32
>>56
これせー🙄
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:53.61
あー、塩田とかいうクソボケ見るとイライラする😒💢💢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:00.80
>>84
ヘソしゃぶりつくしたろか😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:02.48
>>64
るしあって誰?🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:02.71
彼がタンク山上がってくと炸裂音するらしいね😎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:09.71
「塩田のクソ」←これNG登録お願いします
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:09.77
神戸学院の塩田とかいう奴、犯罪者確定

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/13(日) 09:51:52.26 ID:UkkH1g090
>>141せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ

給食の思い出エアプ「揚げパン好きだったわー」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497861082/705
705: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/19(月) 18:03:41.72 ID:MXRHqjrJ0
ワイの地元じゃ揚げパンけっこう不評やったでだから出てきたら毎回ツレと一緒に障害者の子の口に無理やり突っ込んでたw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:24.72
塩田のクソ野郎は小学生や猫をエアガンで虐待しといて、こんなこと言ってるガチ犯罪者だからな
刑務所に叩き込めや!

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/20(日) 00:24:42.72 ID:3fPCNY1p0
今時逮捕恐れててなんやねん前科の1つくらい持っとけの精神
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:37.88
>>64
これミオふぁ
40歳をこの中に入れないとかありえんから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:42.54
>>81
これ大丈夫?
カバーはガチでヤバいけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:45.82
ほのおじイライラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:48.92
ホロライブっておばさんばかりなの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:54.42
>>81
あーあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:55.23
清掃員おるね🤡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:58.53
↓ガイジ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:05.72
塩田のクソ犯罪者出てこいや😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:20.68
>>1
11 それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-0WYt [106.163.216.60]) 2022/05/10(火) 17:05:34.06 ID:BfZLHP8c0
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220510/QmZaTEhQOGMw.html

IPアドレス
106.163.216.60
ホスト名
KD106163216060.ppp-bb.dion.ne.jp

Japan
地域
Shimizusawa
郵便番号
981-0504
緯度、経度
38.4462,141.1985

宮城県東松島市
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:20.72
>>102
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:21.83
神戸学院の薬学部には小学生や猫をエアガンで虐待した塩田っていうサイコがいるんやろ
そんな犯罪者が薬学部にいるんじゃ、いつ大学の薬品持ち出して食品売場の商品に混入させたりするか分からんやん😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:26.24
>>103
清掃員に謝った?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:38.08
悪人を懲らしめるのは気持ち良い👶

こいつ、小学生や猫をエアガンで撃っといてよく言えたな
悪人はてめぇだよ塩田!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:38.35
あーポルポル🤡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:41.01
>>110
禊として5期生で清掃員の仕事を体験する配信してほしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:09.75
>>113
津波に流されて死ねば良かったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:11.22
>>119
全力で許すわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:20.98
>>120
船長はハレンチすぎる😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:21.63
>>121
それは良くない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:23.73
塩田はエアガンで小学生や猫虐待した犯罪者だからな
そんなクソボケがのうのうと生活してんじゃねぇぞ!
てめぇみたいなゴミはさっさと刑務所入れや!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:49.00
神戸学院の薬学部に在籍してる塩田って犯罪者だからな
猫や小学生をエアガンで虐待したり、ヒカルに対して誹謗中傷までやったんだから
それで身バレしたら逃げるってマジでゴミだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:53.27
>>121
さすがに不謹慎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:56.67
ラミィとぼたんは便乗して笑ってただけだけどポルカは積極的に話題出てたよな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:59.85
ほのおじどうしたん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:00.37
>>126
練乳舐め取りたい😍
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:07.64
塩田のクソガイジが世の中なめてんじゃねぇぞボケ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:12.44
海王星のロマンよ


wwwwwwwwwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:15.60
~ゆめちゃんの歴史~

【とうすこスレのゆめちゃん🥺、爆誕】
とうふさんに似てる女児が発見される。その名も、ロリふさんことゆめちゃんである。
ゆめちゃんは目がうるうるしていたため、🥺の絵文字で表されるようになった。
つまり、なんJで生まれたゆめちゃん=🥺なのである。

しかし、ある時期を境にそこに無関係の絵文字である🤥をつける者が現れた。

それが「養護大先生」である。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:19.97
船長の声ババアみたいだから嫌い😃
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:27.12
【もう一人のゆめちゃん🤥、インディーズ板にて爆誕】
時を遡ること数年前、インディーズ板にアーティスト、医者、一般人の個人名を出しながら集団ストーカー認定するという、頭のおかしな人間が住み着いていた。
彼はあまりの頭の悪さとおかしさから、「養護学校を出ているのではないか?」と噂になり、いつしか養護(あるいは、擁護)大先生と呼ばれるようになった。
また、彼は自分を大きく見せるための嘘をつく傾向があったため、「ホラッチョ」とも呼ばれるようになり、「嘘つき」を表す絵文字で🤥と表されるようになった。
その後しばらくして、彼の糖質丸出しの気違いじみた妄想、自分を大きく見せるための嘘、自分に都合のいいストーリーを作り上げる夢見がちな特徴に親しみを込めて「ゆめちゃん🤥」とも呼ばれるようになった。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:29.21
>>119
これチンカス清掃員らしいね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:39.62
塩田のクズ野郎だけは許さねぇよ絶対
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:49.12
>>128
効いてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:56.78
神戸学院に塩田とかいう小学生や猫をエアガンで撃って虐待した危険人物がいるってマジなのですか?😱

怖くて神戸学院に行けない😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:07.63
【ゆめちゃん🥺からゆめちゃん🤥へ】
そんなとき、力を持て余していた養護大先生がなんの因果かとうすこスレを発見してしまう。
そこでは「ゆめちゃん🥺」という書き込みで溢れかえっていた。
「俺を表す絵文字が、間違っているじゃないか!」
養護大先生は🤥の絵文字を使って本家本元のゆめちゃんは自分自身であるとしつこく書き込むようになる。その常軌を逸した書き込みにより、それを面白がって模倣してスレを立てるガイジも現れ、あっという間に🥺は🤥に取って代わられた。
つまり、今現在「ゆめちゃん🤥」が嫌われているのは、インディーズ板の養護大先生が無理矢理に「ゆめちゃん🥺」を追い出したからに他ならないのである。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:15.33
>>141
不謹慎だろ馬鹿かてめえは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:16.40
塩田は小学生にエアガンで危害加えとるからな
そんな犯罪者を擁護してる奴の気が知れんわ
前科の一つくらい持てとか言ってるくらいだから、アイツ児童殺傷とかやりかねんぞ😱
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:23.79
この塩田コピペのやつが来るとほんと勢い落ちるな
みんな去っていく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:29.06
なおその後の養護大先生はとんでもない勘違いをしていたことに気が付き、自分はゆめちゃんとは関係ないということにしたいと考えている。現在ではその罪の意識から自分のことを「ゆめちゃん🤥」と呼ぶ人間を漏れなく集団ストーカー認定するほど病状が悪化ししてしまった。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:43.45
>>144
東松島効いてて草🤣🤣🤣🤣🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:45.40
塩田のクズが小学生や猫をエアガンで虐待したのは事実だからな
それを無かったことに出来ると思ってる奴がいるみたいやけど
あのクソ犯罪者には報いを受けさせるべきやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:49.93
>>140
言うほど似てるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:57.24
>>2
↑こいつになんで誰もレスしないの??
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:59.51
>>146
だってネカマの脛毛いたら普通に気持ち悪いだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:03.85
>>140
グロ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:07.35
>>146
ヒカ信のノルマやからしやーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:13.52
オラッ!
さっさと俺のチンポ掃除してみろや!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:13.68
塩田のカスは世の中なめとるからな
じゃないとあんな書き込み出来ない
あのクソボケまた同じことやるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:14.90
>>143
まず養護大先生が何か説明してくれる?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:19.66
>>148
不謹慎ガイジ消えろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:24.15
>>142
あーあ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:35.20





出てこいや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:56.42
被災地のために募金活動してた塩田に対してこんなレスするような奴は苦しんで死んで当然
人間の心が無い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:03.85
>>158
お前が消えるんやで🤑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:12.11
このあと22時からは🌟

☀ RUST ☀

season3開幕ぺこおおおおおおおおお‼

新マップはやれることが
たくさん増えたらしい✨✨

まずは拠点のお披露目&探索としゃれこむぺこか!!!!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/BOXUGom.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:12.31
お前らみたいな屑がバスの中で死ねばよかったのにな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:14.35
>>130
珍負けたんやろ?知らんけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:15.58
塩田のカス野郎がこれで逃げ切れると思うなや
てめぇみたいな犯罪者は許されねぇぞボケ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:16.40
股ってワードから何想像してんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:30.02
>>161
人間の心が無いのはてめぇだろ死ね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:31.90
>>162
消えねーよバーカ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:46.02
塩田のクズ野郎は捕まらないのをいいことに未だエアガンで小学生や猫を虐待してる可能性があるからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:49.82
あの園長笑ってたのが許せねえ
死刑にしてほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:51.98
ぺこらきっしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:54.60
>>165
あーなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:58.57
>>165
試合してねえよボケ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:04.21
神戸学院の塩田とかいうゴキブリ野郎がいつまでもコソコソ逃げとんちゃうぞ
てめぇのツラも身元も割れとること忘れんなやボケ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:23.80
今からガチれば阪大間に合うか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:25.73
>>174
試合する価値もないんやろ
ついにそこまで来たんやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:27.61
宮城県民の恥晒しが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:35.91
>>169
死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:48.06
阪大は無理
京大で
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:52.05
>>171
そう見える一瞬を切り取っただけのマスコミに釣られてるは頭悪そう😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:52.07
塩スレって塩田くんに罵倒してよくなったのか?🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:56:57.59
>>174
珍さんイライラw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:02.22
>>177
死ね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:03.84
え~っ♥またお🏡完成できないのぉ?♥とうふガイジってほんと無能♥グズ♥馬鹿無職♥働け♥
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:04.06
>>178
宮城県民て津波でみんな流されたんちゃうの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:15.36
>>174
珍カスイライラで草野仁
妖怪キモ脛毛ど同類やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:43.43
>>188
💩カスイライラで💩
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:46.38
>>187
ふしぎ、発見!w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:50.33
>>179
急に自己紹介してどうした?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:57.90
>>187
やめたれwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:12.53
>>184
珍カスイライラ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:18.93
>>191
お客さんおって草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:35.85
>>187
ボッシュート!wwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:36.54
>>186
生き残ったゴキブリみたいな害虫が>>113
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:51.21
>>194
これ裾どうなってるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:00.54
>>187
ど同類!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:05.45
>>195
塩田君語録やろ
他人の言葉使わないと発言できないとかもう惨めだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:23.41
>>186
船岡来いよ💢
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:27.41
>>200
効いてるw効いてるw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:39.97
おや、珍カス叩いたら塩粘なくなったぞ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:46.06
>>202
効いている証拠は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:53.74
>>200
レスバ判定員やがお前の負けや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:56.98
宮城県民おるならこれ解説してくれよ
17 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 06:36:22.00 ID:BfZLHP8c0
海王星のロマンよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:58.03
>>194
裾恵まれすぎ太郎€€👶
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:09.43

👶
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:09.60
>>203
これ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:12.52
>>203
と😱
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:24.40
>>205
証拠は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:26.06
>>208
これどういういみ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:40.80
>>203
あまずいやめべひん消せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:54.06
>>206
きっとワイと同じでTNO好き好き人間なんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:55.51
>>210


0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:09.52
>>212
統一協会ネタちゃうか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:09.41
すーねーすーねー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:26.37
しけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:15.15
>>206
なんかロマンは分かるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:38.08
こんこよー🧪
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:47.25
珍カスのお🏡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:55.27
双美の🩲👙狙ってるらくとるせー🙄
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:08.42
統一系?🏺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:12.21
伸びないにぇw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:42.92
おら!珍カスぅ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:48.76
誠一
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:21.33
意味不明なスレ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:35.25
>>228
でも本当は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:20.72
こんぺこ~
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:48.20
女子小学生おる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:41.14
かっこ悪いスレ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:57.01
みんなぺこら見てるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:21.08
>>202
>>205
反論が無いお前らの負けや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:28.12
邪神ちゃんの方のぺこらはすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:50.84
僕のママ貼ってください
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:39.36
ザブーン🌊
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:14.12
>>238
きっしょ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:43.37
>>238
ママって言ってんのにロリ貼ってんじゃねぇよハゲ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:03.12
>>238
うおおママが二人!?
二人に出すぞおおおお!🍄💦💦💦💦
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:25.61
スレ立てんな気持ち悪い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:31.18
>>241
これ自演
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:32.03
よしきた…今夜はとうすこの歴史についてのお話しをしようね…😔

実はとうすこはなんJが発祥じゃないんだ…😔

iOSゲーム板というところが発祥なんだよ…😔

iOSゲーム板はソシャゲについて語る板なんだ…😔

話は2015年に遡るよ…😔
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:37.72
>>241
死ねよ犯罪者
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:42.40
>>242
でも本当は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:43.59
当時パズドラは大人気ソシャゲだったんだ…😔

iOSゲーム板にもパズドラについて語るスレがあったんだよ…😔

通称「総合スレ」と呼ばれていてね…住人はパズドラについて語っていたんだ…😔

そんなある日事件が起きたんだ…😔

曲芸士というキャラが実装されたんだよ…😔
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:44.13
>>240
でも本当は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:45.74
>>241
きも
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:55.40
このキャラは凄く強くてね…ガチャで引けたらゲームクリアとまで言われるほどだったんだ…😔

当然、総合スレは大荒れしたよ…😔

住人の怒りの矛先はパズドラプロデューサーに向かったんだ…😔

プロデューサーは山本大介という人なんだよ…😔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:59.43
>>246
立てんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:10.23
総合スレのスレタイもどんどん変わっていったんだ…😔

「パズル&ドラゴンズ」から曲芸士のスキル名の「スマイル&キャッチ」、「山本&トンスルズ」、「山トン」、「糞」とどんどん酷くなっていったんだ…😔

そして総合スレから派生したアンチスレ、通称「トンスレ」が誕生したんだ…😔

このトンスレがとうすこに大きく関わってくるんだ…😔
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:30.17
>>241
こいつ塩田
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:33.11
トンスレの住人はトンスラーと呼ばれたんだ…😔

最初はトンスレもパズドラのアンチスレだったんだけど、段々と他のソシャゲや雑談をするスレに変わっていったんだ…😔

白猫やバトルガールハイスクールなんかが流行ったんだ…😔
なんJのとうすこスレにバトガが流行ったのはこの名残りなんだよ…😔

トンスレはスレが完走したらpartが増えるんじゃなくてスレタイで大喜利をして住人が気に入ったスレを伸ばすという方式だったんだ…😔

気に入ったスレを伸ばす時の「(次のスレは)ここ?」という書き込みが「くこけ?」や「くこ?」に変わっていったんだ…😔

今の無しスレの「くこけ?」や「ちゅちょちぇ?」なんかはこれの派生ネタなんだ…😔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:35.40
急にトンスレ歴史語るなカス
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:44.82
そんな文化を持つトンスレはトンスラー同士で大富豪をやったり雑談をしたりいろんなソシャゲをしていたんだ…😔

そんなある日、1人のトンスラーが当時パズドラの生放送に出ていたとあるゲーム実況者をネタにしたレスを書き込み始めたんだ…😔

「とうふさん、すこだw」ってね…😔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:49.14
富、名声、力
この世の全てを失ったN高生、中卒王メカコアラ
彼の死に際に放った一言は人々を鴨居へと駆り立てた!

「この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。
自分は一人ではない、皆がいた。 」

男たちは横浜を目指し、夢を追い続ける!世はまさに大中卒時代!

ありったけのタイヤを~かき集め~🐷
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:49.42
詠唱始まってて🌿
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:57.35
この書き込みを最初はトンスラーのほとんどが相手にしなかったんだ…😔

そんなある日、とうふさんの生配信にトンスラーが突撃した日があったんだよ…😔

この凸に思ったよりもとうふさんが反応したから、それからトンスラーは面白がってとうふさんの配信を荒らすようになってしまったんだ…😔
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:03.20
ヘブバンやれよクソガキ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:21.35
>>247
今でも大人気ですけど😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:22.04
トンスレの全盛期は数時間程度でスレが完走することもあるくらい人がいたから、とうふさんの配信を荒らすくらい余裕だったんだよ…😔

そしてもう一つ、トンスレの人数を活かして流行ったことがあるんだ…😔

なんJのID無しスレをとうすこネタで乗っ取ることだよ…😔

なんJでID無しスレが立つと「トンスルゲートが開いた」などと言ってはリンクが貼られ、みんなで出張したんだ…😔
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:34.36
そんなことを繰り返しているうちに、なんJにとうすこ文化が根付いていったんだよ…😔

その後トンスレはネタ切れや自己顕示欲まみれの半コテの荒らしによって徐々に廃れてしまったんだ…😔

一方、なんJのとうすこスレは圧倒的な人数の増加によって強大な力をつけていたんだ…😔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:49.03
>>248
ママっつったら熟女だろハゲ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:49.30
色盲絵師事件やヒカル事件なんかでどんどんネタと人員を増やしていったんだ…😔

この強大な力によって低評価爆撃が行われて、とうふさんはYouTubeに動画投稿をしなくなっちゃったんだ…😔

そして、とうふさんがいなくなった後も他の人に粘着して現在に至るよ…😔

産みのトンスレ、育てのなんJって感じだね…😔

これがとうすこの歴史なんだ…😔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:22.34
ぎゃいあぐれい。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:41.77
「ギャイアグレイーイボドドドゥドオー」は伝説の激情バンド『ORCHID』のボーカルを茅森月歌が表現した擬音である。
最初のムービーで登場し、多くのプレイヤーの度肝を抜いた、界隈流行語大賞待ったなしの激強ワードである。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:55.21
😔←こいつNGしたら快適で🌿🤣
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:02.15
>>253
安価のやり方違うやろこのクソにわかが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:05.32
>>265
とうふさんが動画投稿辞めたのはヒカル騒動よりも前だろ😅
捏造やめようや😅
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:13.92
バカ「撮り鉄キモい!」
美少女の顔をした電車「ガタンゴトン…💕」

バカ「うわっ…」

プシューッ💕(おまんこの形のドアが開き、中から桃の匂いぷわぁー💕

バカ「す、すげぇ…」

車内天井にはおっぱいが大量に生えている、椅子はおまんこでできている💕


https://i.imgur.com/ov59Fqw.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:50.32
>>272
うるせえだまれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:58.77
チェーイ!👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:01.54
うんうんでりゅ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:45.76
>>269
そうやったごめん😔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:57.52
結局暴力に勝る力が無いのがこの世界の欠点だよな

そのせいで同種族の争いで自分らの個体数減らしてるわけやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:23.12
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:38.73
>>269
ひょえ~!?😲
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:45.18
>>278
🤥
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:53.59
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:59.28
 -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
  🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

  𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
  𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
  𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:21.78
>>282
僕のママじゃ死ね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:34.42
むぃみなスレ立てんなクソども
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:47.97
>>284
ワイのママやぞガイジ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:59.71
>>282
うっわ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:18.60
>>282
おんぎゃ〜!おんぎゃ〜!👶
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:37.80
>>282
中に出すぞオラッ!🍄💦
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:53.60
>>288
お前いくつ?
そのレス見返してみろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:58.68
>>277
利己的な遺伝子きたよ🧬🤛🏻🧬
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:14.78
ママの奪い合いとか見苦しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:21.73
>>290
年齢関係あるの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:40.58
>>289
こいつマジきも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:08.55
>>296
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:33.28
🤥🕳🕳🕳
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:44.35
ビーマイこより?🐰
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:10.06
おじゃまします

あそんだって08032824118
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:14.98
>>300

どういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況