X



【いいの、いいの】いいの、いいの、いいの、いいの【いいの、いいの】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:15.90ID:uDrBqOZS0
いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの、いいの
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:00.51ID:BM9UbDBz0
お前らの栗山の評価ってどんなん?
俺は晩年は最低だけどそれまではすごいと思ってる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:01.13ID:nwdn5+u50
>>835
新庄ってスグ切れるで
現役復帰目指した時高木が客寄せパンダって言葉使っただけで(復帰には好意的だった)晒しあげてキレてたし
まじで面倒臭いと思う
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:14.09ID:rhXwUz0q0
>>878
新庄の頭じゃライセンス取れんよ
新庄監督にできないやんw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:20.83ID:p0YDYwURa
翔さん返してくんねえかな
今なら好きにしてもいいサンドバッグおるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:28.81ID:RHFCvckG0
>>876
つうか最近ガイジムーブかますこと大分少なくなったぞ
だからこそたまにかますときのやらかし具合が際立つけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:29.02ID:cTlgP0SG0
>>879
ハムで言うなら2013年とかは最下位だけどポジ要素もしっかりあったな
内野守備の乱れで目を覆うような試合展開も多かった年やが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:41.58ID:QUbyj0LVa
>>852
あんな電通丸出しなの見に行くやついないだろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:09.02ID:TYSNKgaYa
>>885
youtubeで90敗するって言われたらブチ切れ晒しあげやしな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:11.31ID:8gRWlAXP0
ビッグボス!w
きつねダンス!w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:34.27ID:TYSNKgaYa
>>888
つい最近松本にスクイズ出して失敗したばっかやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:46.12ID:2gs+a36f0
>>892
注目されてるからいいの、いいの
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:12.53ID:EJDKXXws0
オリの中川みたいに我慢して起用して成長みれるならいいけどそうじゃないからな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:15.70ID:RHFCvckG0
>>893
だからたまにって言ってるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:25.10ID:U7IR5Rc70
弱いのは期待されてないで逃げれるのかもしれんけどビグボに期待されてた観客動員や話題性で大して貢献してないのはまずくね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:25.47ID:k+qB//T80
>>884
監督としては普通やな
でも梨田の遺産でしか成績残せなかった時点でそういうことだと思う
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:30.57ID:KsyDj36Cr
>>884
エラーポイントは中田の対応だけじゃね
それ以外は戦力足りない中で色んな試しを見せてくれたし
加藤のショートスターターとか斬新だなと思ったし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:32.85ID:Xi+rG9X70
本当に万波とか清宮とか全く育たなかったな
試合数出てる分ホームラン増えてるだけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:36.64ID:Mux8DBHs0
>>889
今年はマジでなんもないわ
松本が首位打者取ったとしても30だし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:40.89ID:+4Ivb7cd0
つまらなくて5回に見るのやめたけど英断だったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:49.46ID:2gs+a36f0
>>897
野球なんてバイトだからいいの、いいの
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:12.57ID:VCmgsm+E0
ハムって結構外国人の補強してなかったっけ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:15.28ID:dpxizdLr0
でもここからチームが再建していく過程を見られるからファンは嬉しいんじゃないか?
もうこれ以上下がらないやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:18.86ID:Fc/nnY/jd
>>901
こういうやつってなんで万波とか清宮は都合よく無視するの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:22.32ID:rhXwUz0q0
電通って一瞬盛り上げるのはうまいけど冷めたら逆ジェット機みたいに失速するよな
日ハムもとんでもなく人気がない球団になりそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:22.88ID:TYSNKgaYa
>>896
満塁エンドランもつい最近やん
ノーヒットピッチングの先発を73球で降ろすのは今日やし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:33.17ID:e5GQj23uM
>>888
たまにやらかすじゃなくてたまにやらかさなくなったの間違いだろ
10割から9割に減っただけやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:36.81ID:Mux8DBHs0
>>906
成績は?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:41.18ID:xaNduF4rd
そもそもここ数年下位低迷してた時点で今は我慢の時期と思っとったのワイだけやないやろ
だから「去年の順位なんて知らん、今年は勝ちます」くらいのスタンスでいて欲しかったのに
優勝は目指しませんの時点でがっかりやったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:41.89ID:XZShA/930
>>905
近藤FA
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:04.98ID:y4lDs4Uca
育成力なんてどこも大して差がないと思ってる派やが清宮は間違いなくハムが潰したと思ってる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:10.83ID:rhXwUz0q0
近藤FAが止めになりそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:12.18ID:nwdn5+u50
>>891
晒しあげるの好きよな
信者が同調擁護してくれるから気持ちええんやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:18.31ID:AXxqAGclr
>>907
100ワニの時すごかったわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:48.94ID:mG/85hU00
ぶっちゃけまだ試合見てイラついてるやつっておるんか?
ワイはもうコメディーショーとして見てるで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:01.63ID:CpRZl+p+0
>>897
堅苦しいことすんなよ
何となく盛り上がってるからいいの、いいの
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:04.58ID:27Rs7hzT0
近ちゃん出ていくならどこやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:05.96ID:pKlZ5lTRF
>>889
1(右)近藤健介
2(右)今浪隆博
3(右)大谷翔平
4(右)稲葉篤紀
5(右)ホフパワー
6(右)鵜久森淳志
7(右)赤田将吾
8(右)村田和哉
9(右)飯山裕志

とにかくいろんな奴にライトやらせてた記憶がある
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:22.45ID:A/3EA9FU0
>>918
でも格下のロッテオリックスに負けるとイライラするわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:33.55ID:rhXwUz0q0
>>917
野球はルール複雑やし難しいでー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:45.43ID:KsyDj36Cr
>>907
作られた人気は脆いってことや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:49.38ID:DqKm9+zIr
>>911
心底ファンを見下してるよなあと思ったわこれ
最初にやるのが「今年は雑魚いから皆さん叩かないで下さいね」っていう予防線貼ることとか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:00.78ID:RHFCvckG0
>>915
投手も晒し投げさせるしな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:19.67ID:DwmlVApW0
>>922
なんで格下扱いなのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:31.37ID:ZXyCsUIA0
>>913
最初から東京五輪代表ありきで一軍で連れ回したせいで
ロクに守備練習できなかったのが悔やまれるわ
関係ないかもしれんけど守備で笑い者にされてることが
打撃の伸び悩みにつながった気がしてならんわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:37.26ID:DqKm9+zIr
>>915
これ本人は賢いやり方とか思ってるんかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:44.96ID:e5GQj23uM
>>922
意味不明
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:53:47.29ID:RHFCvckG0
>>927
他ファンでは?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:11.78ID:rhXwUz0q0
>>924
わかるわー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:13.59ID:a6Y6nHB/0
>>920
地元のロッテか最も勝つ気があるソフトバンクか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況