X



不法投棄バレて明日警察に事情聴取いってくるガイジなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:31.12ID:h00PNcfi0
通ってた会社の敷地内に不法投棄してしまった
ガスコンロとかギターアンプとか合計30キロ分くらいのゴミ捨てたんやがこれって原状回復さえ出来れば不起訴になるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:04.49ID:tY8A6GDn0
思いっきり捨てて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:05.51ID:ez3x4ZEH0
なんでそんなことすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:13.98ID:7CIUrHVy0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:31.90ID:4s5uffrO0
反省の意思示せばセーフや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:36.93ID:FAew0PSe0
30キロもいくか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:41.89ID:h00PNcfi0
>>3
他にもゴミ捨ててあったしええかなの精神で捨てたら身元割れるやつはいってたらしくバレた

ほんとに馬鹿だと思います自分でも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:53.56ID:SXijOjE50
草ちゃんと償お
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:35.01ID:8S9vYqU5r
というか友達に車出してもらってたんやけどそれって隠し通せるかな
多分監視カメラには車は写ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:00.05ID:FAew0PSe0
私有地で刑訴は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:15.65ID:1ZELqskp0
500万以下やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:23.16ID:SsG+h6Dx0
海に不法投棄したやつがテレビニュースで流れてたけどイッチももしかして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:23.14ID:7CIUrHVy0
ぶっちゃけ前科なんて誰にもわからんから切り替えて社会貢献してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:59.56ID:BOIf2H3Va
>>9
いるわけねーだろガイジかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:10.58ID:px561KSm0
弁護士相談してから警察行ったほうがええんちゃうか?間に合うか知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:12.27ID:h00PNcfi0
>>12
例え原状回復確実にできるとしてもそれくらい取られるかね?
貯金30万しかないンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:24.90ID:yPh4GwhBr
私有地の不法投棄は警察は手を出せないでアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:35.41ID:vBA/Pb7K0
会社じゃなくて清掃工場に持ち込むだけで逮捕されなかったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:09.62ID:7K0pW8pl0
私物を保管してただけなのでセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:51.44ID:gi+UY5Cd0
こんな頭おかしいやつおるわけないやろ
クソアフィやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:22.78ID:rLEbQ0Top
コンビニってたまにこんな感じになってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:02.78ID:h00PNcfi0
>>6
電子ドラム、ギターアンプ、ちっちゃいワンダーコア、ダンボールの中にゴミ詰め込んだの数箱

多分それくらい行く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:31.45ID:BOIf2H3Va
>>26
画像あげろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:47.66ID:yPh4GwhBr
この嘘松は置いといて
自分の庭に置いてかれた物って自分の物に出来るんよ

バレない前提なら盗んで来た物を庭に置いて不法投棄だから貰うわwが合法的に出来る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:36.59ID:VrgBWa0L0
会社で嫌いなやつの私物とかパクって箱の中入れときゃよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:46.86ID:h00PNcfi0
車出してもらった友達の事はなんとか隠したいけどバレずになんとか隠せんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:18.36ID:tY8A6GDn0
>>17
労役場入ればええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:49.23ID:+XaaO3ZMa
>>1
イッチはyoutubeの違法投棄動画見とけよ
フジテレビ系のチャンネルだったかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:44.80ID:WSFScbqp0
聞いたことナイわこんな話
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:56.20ID:mxhkSm+l0
>>31
別の罪が重なるからやめとけ
白状しなさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:09.67ID:vTuwWhHV0
>>28
バレたら違法なんやから合法もクソもねえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:12.21ID:LA+Zw6v30
ワイはペトション山奥に投げたことアリュ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:18.78ID:rLEbQ0Top
>>28
自転車盗んでプレゼントする奴最悪やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:45.44ID:tY8A6GDn0
>>34
拘置所で生活するのにそんなもんあるわけないだろバーカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:53.54ID:7CIUrHVy0
>>34
たしか通いやろ
1日5000円の最長2年やったか?
まあ普通に罰金払った方がええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:12.70ID:yPh4GwhBr
>>37
持ち主が盗難届け出さなければセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:17.20ID:WhIYAjh80
刑事罰で1000万以下の罰金だろ?
全部話して謝り倒して貯金全部出したら許してもらえるんちゃうか
仕事どうするのかは知らねえけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:07.12ID:h00PNcfi0
原状回復すればええと思ってたけどさすがに無理か
明日明後日でも廃品回収業者呼ぶから許してくれやーー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:09.21ID:vTuwWhHV0
>>42
それはただの盗難であって違法がバレてないだけの犯罪や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:41.86ID:vBA/Pb7K0
罰則そんなに重いのかよ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:58.13ID:tY8A6GDn0
>>43
たった30万で逃げるとか草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:41.12ID:Ov5ONJUw0
ここ数ヶ月最寄りのごみ捨て場のマナー悪化がやばいんやが警察聞いてくれるんか
明らかに粗大ゴミなもんどんどん置いていきやがる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:43.52ID:FAew0PSe0
家の前でアイドリングしてるやつ通報してええの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:02.30ID:rLEbQ0Top
>>45
ヒエ
悪いことはしたらアカンな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:32.92ID:JMRNoi1j0
典型的嘘松アフィカスやね
こうなったら人間終わり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:47.83ID:WhIYAjh80
>>52
知ってるだろうけどそれどっちも違法だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況