X



【朗報】JaneStyle、アプデにより再び覇権専ブラへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:23.08ID:qW72ZTygr
もう熱くならない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:55.14ID:9HZLi++Z0
もうチンクルに鞍替えしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:50.42ID:CzBnwi8Cp
~今さら直したと言ってももう遅い~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:45.30ID:o8QFu919a
動作が遅くなるの直るんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:57.76ID:wV7Te23I0
芸スポに書いてもバンされないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:36.45ID:CdyNHxYm0
マシソンじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:10.96ID:z2wxw6Ll0
なんで熱くなってたのか発表した?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:34.75ID:dZ6iR94Y0
ちんくる持ってるワイからしたらワッチョイ変えにしか使わんくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:38.52ID:H9KW60qk0
もうmae2cに慣れちゃったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:05.93ID:/DXrWFR70
地味に検索履歴残るのがありがたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:50.34ID:SAgqph070
信用できないんだよなあ…
なんで熱くなってたんですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:59.37ID:2HLxO4s6d
ちんくる→金持ち
mae2→貧乏人
jane→ガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:04.51ID:/Xx9YuFR0
>>5
これほんとなんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:21.15ID:xZ8KSDA30
専門板とかに書くとBANされるんやろ
あと携帯回線とWi-Fi両方使っても
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:51.50ID:2TYES/tm0
アプデいつしたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:09.85ID:Q7f1GCCr0
ちんくる書き込めないからjaneとmae2c併用だわ
mae2cはスレタイ検索できないのが不便やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:46.06ID:z2wxw6Ll0
本スレ見たけど解決してなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:05.54ID:6aknrlRl0
280ブロッカーのDNSブロック使ったらマシになってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:35.66ID:p1cN6JQ+0
アプデ記念
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:18.61ID:0fJgTeTR0
>>5
これ治さん限りクソや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:44.19ID:zTvl8Xlp0
アドブロ入れてるから結局過去スレはSafariで見なくてはいけない模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:55.10ID:v7xHzPZta
いらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:56.55ID:vXWDcf+U0
なろう系専ブラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:37.84ID:0S88wxzz0
3chへの移住が上手くいかないのはJane民が結構いるのも問題なんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:02.81ID:CoeVkj0r0
無料の対価がバッテリー寿命は笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:23.10ID:e7osraHT0
>>7
してない
熱くなる不具合を修正したとだけ
もうおわりだよこのアプリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:46.79ID:PSxEWGCXd
もうmateで普通に書き込めるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:22:51.68ID:cOjIh7U20
過去スレ見れんくなってるからゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:01.99ID:jyy8JHil0
アチアチの原因なんやったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:24:56.05ID:jyy8JHil0
バッテリー寿命かなり削られたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:07.42ID:Q7f1GCCr0
ちんくるがずーっとBANされてますで書き込めねンだわ
スレには2週間で解除されるとか書いてあったけど大嘘やな
ログ消したくないから再インストールはしない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:27:49.10ID:/09+fiKn0
>>27
YouTube板に書き込んだら速攻BANされただけだしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:30.54ID:y9JL1Uzc0
もう遅い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:43.15ID:hDa2K14h0
maeでいいンだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:51.63ID:Agv0dvFk0
mae2cって外で見ようとするといっつも板の追尾に失敗するんだが解決方法ある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:43.04ID:CpRZl+p+0
今更対策してて草
ワイはDNSブロック使い続けるんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:47.56ID:38QFM4OFp
>>36
ワイもそれやわ
外で見るためだけにjane使ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:37.11ID:poK6X/8Rd
もうmaeになれたンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:47.32ID:JLilqRJN0
もっとサクサクにしてくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:33.47ID:mcUqJOPf0
アチアチどころかクソ重い
iOSでおすすめの専ブラ教えてや
BB2C生き返ってくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:48.60ID:SXijOjE50
maeとかあう神ブラウザ

もう一切釣り動画に騙されることがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況