X



【無修正】中田翔 .289(280-81) 19本 56打点 OPS.876 得点圏.277(65-18) 7本 37打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:09:51.80ID:6C/TeM0Md
これただで手に入れるとか半分チートやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:26.34ID:Y4FSW1Eo0
オフに増量したらしいけどそれが効果あったんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:04.57ID:6C/TeM0Md
勝負決める一振りすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:20.80ID:IAtopwpB0
>>2
結局シーズン中にキレ出ん言うて減らしたらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:32.14ID:Os9qd1FK0
コンパクト打法がガッチリハマってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:03.85ID:6mvGlj250
自信しかない男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:05.88ID:bd5t3QxZ0
>>2
レジェンドOBによる直接指導の効果やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:28.79ID:0R3EpyWk0
無料で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:49.75ID:DCX8rA490
次は誰を殴ってどこに行くんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:13.10ID:v3WKWLNv0
上出来だけどもっとできるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況