X



12球団二桁ホームランを打った日本人選手の数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:43.99ID:e70CiN6ad
巨人 5人(岡本25、丸24、中田19、大城12)
ヤク 3人(村上52、山田22、塩見13)
西武 3人(山川38、外崎11、中村10)
横浜 3人(牧23、佐野18、宮崎10)
楽天 2人(浅村24、島内14)
阪神 2人(大山23、佐藤18)
福岡 2人(柳田17、野村10)
オリ 2人(杉本15、吉田14)
ハム 2人(万波14、清宮13)
千葉 2人(中村11、山口10)
広島 1人(坂倉13)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:59.91ID:Uakh9Jia0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:31:54.32ID:ItOBBy5O0
例年より少ないんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:31:54.69ID:JAduYqc+0
チュンイルは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:31.85ID:jOD7hFgB0
何か大切なものを忘れてしまった気がする…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:54.47ID:V1NE1MDm0
おかわりとかいう化け物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:33:48.86ID:Dz1k5nK6a
巨人言うほど5人いるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:05.89ID:v3qtirqr0
生え抜きのみに絞れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:29.23ID:jUr+51bF0
中日は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:02.21ID:CdyNHxYm0
巨人ってチームすごいなぁ
順位もいいんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:11.20ID:nm198TJl0
巨人なんでこれでほぼ最下位なんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:01.67ID:ZdyRT0Tpa
>>9
生え抜きで12球団ホームランて近鉄からホームラン打ってないと不可能では?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:36.01ID:H3uq+8Ul0
中日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:42.44ID:tyXhD8HD0
ちゅんちやべえ...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:43.91ID:f8LjJlXC0
中日は周平とか平田とか福田とかおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:12.24ID:+m6/M/Tn0
>>8
バカには見えない幻のフィフスメンや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:12.93ID:BXFVMULSd
千葉ロッテですら2人もいるのになぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:58.17ID:VZommGXQ0
>>14
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:40:08.35ID:LA+Zw6v30
マンチュー日本人なんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:40:30.37ID:eEi5JTIpr
>>9
減るの巨人だけで草
どこも生え抜き育ってきとるんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:40:51.32ID:pIKUWqwW0
>>22
おっそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:45:00.48ID:jcDJuz/y0
これで巨人今の順位なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:08.13ID:TM3S4yL+a
坂本も10本打ってる世界線やろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:25.22ID:iFPBWoIg0
ウォーカーとポランコ抜くとか悪質やな
意図的やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:47.71ID:KlGQWk3r0
ビシエドは日本人なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況