X



若葉マーク「法定速度より遅く走ります、車線変更出来ません、ウィンカー使えません」←まぁ許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:41:54.92ID:tLhE/ueR0
若葉「右車線絶対譲りませーんw」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:42:32.22ID:tLhE/ueR0
左車線と仲良くJKの登下校やってんじゃねーぞカス!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:10.54ID:MHvXrccb0
ウィンカー使えない方が問題やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:25.33ID:EZpsZ29o0
追い越され車線と同じ速度で追い越し車線走らなければセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:27.80ID:tLhE/ueR0
あいつらなんなんや?
ワイが初心者の頃でももっと気を配れたで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:44:35.66ID:tLhE/ueR0
>>3
若葉マークついてればこっちが警戒出来るけど右車線譲らないのはどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況