X



【悲報】「カズ→中田→本田」この系譜、途絶える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:42:48.58ID:Dj1SquPcd
この枠がおらんと日本サッカーは結局盛り上がらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:36.61ID:Dj1SquPcd
今んとこ堂安くらいしかイキのいい奴おらん
皆いい子ちゃんすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:50.75ID:5r3GpfPqa
ワールドカップ優勝すれば嫌でも盛り上がる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:45:42.34ID:zXMIBG9K0
今の代表普段見てる人じゃないと誰一人答えられなさそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:47.44ID:GWOuqJyCa
鹿島のFWのDQNが代表入りしたら面白いんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:13.83ID:Dj1SquPcd
>>4
正直ワイも大して知らん
本田時代は代表の試合見て選手個々人に興味出てクラブでの試合追っかけたりもしてたが
そういう興味が湧かない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:51.45ID:1aVaVO/K0
中島が近かったけど消えたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:16.25ID:feNNjoCA0
かかかかかかカズ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:32.31ID:Q1cNlX050
中島のはずだったのだが
宇佐美のはずだったのだが
今は南野か倉本やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:29.76ID:yxscVPfap
カズは充分な選手だろアホ
当時のレベル考えて27までがピーク期間と考えれば充分な実績や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況