X



まだポケモン化してない生物、「シャチ」がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:57.31ID:FcZ+2ijA0
※いたら自殺配信します


ちなみにカイオーガはどうみてもエイだからシャチじゃないです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:52.10ID:kZBQ/SDrd
カイオーガはシャチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:04.05ID:FcZ+2ijA0
あと土竜もいない?
ディグダはどうみても土竜じゃないからノーカンで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:24.94ID:Y5nXfP2y0
黄色い小鬼もいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:10.09ID:BgLwxPNj0
ゴリラもおらんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:32.45ID:LDrwkqZD0
カイオーガって言うやつおるけどシャチ見たことないんだろうなって思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:42.87ID:3jY4ljs6a
>>11
お前の負けや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:45.15ID:FsSX42HQ0
そういえばこういうスレに湧いてきた
「○○(架空のそいつが即興で作った名前)がおるやん」ってレスばっかしてるガイジはまだ生きてるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:00.63ID:7TqknkD8r
>>18
ツキキツがおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:17.77ID:KRAuarwua
ソガイの同類やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:17.91ID:FauqlLfJM
>>11
きっしょ
髪の毛とか抜けてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:38.44ID:d66sdW0R0
>>17
あいつほんまきしょかったわ
ずっとやってたしマジモンガイジやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:45.40ID:GcJKHDwQd
キスケ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:42.69ID:FcZ+2ijA0
衣服ポケモンとか盲点じゃね
ズボンポケモンとかカーディガンポケモンとかおらんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:35.34ID:lt/X9H3/0
シャコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:37.88ID:ppZLpK7k0
毎回発達障害みたいに楽しいか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:37.05ID:h7UPnkl60
来るぞ、ラプラスイルカガイジが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:02.15ID:Svtfj0cd0
>>28
おおうつぼがおるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:36.77ID:FsSX42HQ0
あ、やっぱりまだ生きてたんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:38.65ID:9mmsu5sK0
クソスレポケモンってまだおらんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:05.04ID:9nibyLEM0
オリポケガイジポケモンっておらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:39.73ID:/c7pGK7BM
オリポケガイジも今思えばスクリプトガイジの先駆けやったんかなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:21.26ID:K3Hj+g260
そもそもオリポケガイジのナンセンスさを楽しむだけのスレやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:24.82ID:dCug8I5UM
これどういうアルゴリズムなんやろ
手動か? ○○はおらんみたいなレスに自動で反応させてるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:40.89ID:s2nsaJgG0
キスケ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:53.25ID:0rSEcp5X0
オリポケガイジほんとすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:39.54ID:mghdPUNL0
オリポケガイジ、ウオノラゴンとかゴリランダーにニアミスしてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:08.34ID:kVV2bfPZM
ん?オリポケガイジポケモンはおらんのか?このスレにいる気がするけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:32.04ID:Xk/ZJQwba
カイオーガがエイ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています