X



もう飽きられてる統一教会、来月には完全に忘れてそうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:19.15ID:s1yQb1bUd
毎回誰々が何とかに出席!ばっか
逮捕すらなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:51.73ID:wUItT3j90
>>1
頼む…忘れられてくれぇ…!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:02.77ID:s1yQb1bUd
テレビがいうような悪の組織なら逮捕されとるやろ?
強制捜査もないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:33.82ID:s1yQb1bUd
ミヤネ屋自身が飽きとるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:44.07ID:kuMLKdkn0
朝生に出てた自民党議員も野党議員も、三浦瑠麗以外の全員が「統一協会を日本から締め出せる法律を作るべき」で一致してたの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:24.78ID:RF0a0lQ50
まあこの手のスレが日に何十と立ってる時点で効いてるのがわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:42.19ID:zXMIBG9K0
こいついつも忘れてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:36.54ID:h2J6yNWld
反社犯罪組織ならオウムみたいに宗教法人失って解散してるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:43.53ID:8kQ8na6K0
忘れられずに2ヶ月経過
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:20.76ID:YidnycB90
半分汚染されてる←これも自己申告でしかないから実際はもっといるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:30.59ID:IC7Qhs8X0
もう気持ち悪いカルトとして定着してきてるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:59.70ID:IzuC59fh0
でも少なくとも次の選挙は自民党大苦戦だろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:10.03ID:xNnTGzBoa
飽きずに毎日やっとるな
凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況