X



【テレ東】カンブリア宮殿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:02.76ID:j3xFvTJy0
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:33.32ID:FbnAFFEb0
浮かない浮き輪外すのやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:36.94ID:RnIaaYB00
ナナニジ部か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:45.23ID:r32ILGSv0
乃木坂はもういいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:57.31ID:j3xFvTJy0
落ちないぞHOP-UPしてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:09.58ID:wfKVAVqQ0
現場は行かないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:35.87ID:SsG+h6Dx0
小池栄子のケツマイモをしゃぶる村上龍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:50.84ID:49qyjt9q0
昭和平成令和売れ続けるバケモンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:03.58ID:RnIaaYB00
フサフサで羨ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:15.58ID:SsG+h6Dx0
村上龍70歳か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:43.44ID:FbnAFFEb0
もうちょい明るい歌詞提供しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:59.83ID:r32ILGSv0
フォーチュンクッキーの道路どこ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:05.52ID:b+dmhbOk0
そろそろ来るか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:06.19ID:bb265wEo0
ナナニジはよ出せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:23.82ID:FbnAFFEb0
半チャーハンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:42.74ID:r32ILGSv0
半チャーハンは自信作だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:42.87ID:SsG+h6Dx0
ほとんど故人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:46.71ID:0wnIvyt90
てち返して
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:37.01ID:j3xFvTJy0
日本の川やなかったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:00.20ID:b+dmhbOk0
すごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:08.76ID:r32ILGSv0
>>29
流れ切れちゃったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:39.42ID:b+dmhbOk0
すげぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:43.10ID:IZFz9iSG0
秋元って知ってたのにクソみたいなスレタイのせいで今週じゃないんだと思ってスルーしてたじゃねえか
前スレのイッチ家族ごと死ね、ほんとに死ね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:43.99ID:FbnAFFEb0
はえーすっごい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:55.26ID:j3xFvTJy0
高校生ですげーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:22.29ID:wfKVAVqQ0
はぇ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:47.69ID:SsG+h6Dx0
ヨボヨボだな村上龍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:53.19ID:b+dmhbOk0
そら無くなるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:58.23ID:bb265wEo0
最初から山口百恵だもんなすげえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:24.18ID:b+dmhbOk0
さすがに来るやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:24.98ID:RnIaaYB00
ナナニジくるか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:27.34ID:bb265wEo0
ナナニジくる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:29.37ID:j3xFvTJy0
くるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:29.49ID:FbnAFFEb0
くるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:32.27ID:3Y8eoiMgM
>>34
スレのせいにしてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:32.39ID:qgVOvDTJ0
きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:38.94ID:49qyjt9q0
龍さん晒される
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:40.32ID:lnBPLbB00
鳥ネキいつ出るの?😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:07.60ID:r32ILGSv0
ナナニジまだか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:11.71ID:j3xFvTJy0
ここか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:22.14ID:b+dmhbOk0
来ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:22.15ID:FbnAFFEb0
駄目そうですね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:23.08ID:Z8asWwBd0
ナナニジオタしかおらんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:24.96ID:SsG+h6Dx0
アキバ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:25.36ID:3Y8eoiMgM
相席スタートやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:25.81ID:HisfxGgha
お、ナナニジか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:29.38ID:j3xFvTJy0
まだや🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:49.64ID:r32ILGSv0
乃木坂日向坂は来たのに来ないやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:15.23ID:HisfxGgha
ここでパンツ見せ興行してるんだよね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:25.75ID:bb265wEo0
失敗の流れで来そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:32.36ID:Z8asWwBd0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:36.00ID:b+dmhbOk0
邪魔すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:42.45ID:SsG+h6Dx0
レトリックガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:04.26ID:bb265wEo0
わざと置くなや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:26.87ID:HisfxGgha
顔セン!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:32.79ID:b+dmhbOk0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:35.88ID:Z8asWwBd0
桜を見る会
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:44.97ID:qgVOvDTJ0
シャインポスト1話よりはマシやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:06.77ID:IZFz9iSG0
>>72
はよ死ねや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:23.29ID:j3xFvTJy0
長そうやなこりゃ😳
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:04.26ID:Z8asWwBd0
今までにない(おニャン子の焼き直し)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:04.31ID:bb265wEo0
ナナニジのファンはいつ増えますか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:27.30ID:r32ILGSv0
ナナニジは番組終わりにこういうのもチャレンジしてます言うて触れるくらいとかやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:08.00ID:FbnAFFEb0
>>87
ロジハラやめろ
みんな分かって見てんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:54.54ID:Z8asWwBd0
>>87
また黒歴史が増えるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:11.09ID:WRveqGq2d
コレってTVerでもみれる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:18.62ID:b+dmhbOk0
クラスのかわいい子集めた感じか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:08.05ID:b+dmhbOk0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:08.49ID:F0jlsqke0
その結果が中西アルノか・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:15.59ID:bb265wEo0
なごちゃんのことかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:16.21ID:wwhIyePB0
カンブリア宮殿とガイアの夜明けずっと録り溜めしとるんやが最近のおすすめある?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:31.49ID:49qyjt9q0
野呂かよが年齢詐称してたのが合格後にバレたけど面白いからOKにしちゃったんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:31.76ID:FbnAFFEb0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:35.25ID:3Y8eoiMgM
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:35.85ID:qgVOvDTJ0
だからナナニジは…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:38.34ID:bb265wEo0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:38.75ID:HisfxGgha
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:40.30ID:j3xFvTJy0
野呂かい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:13.76ID:r32ILGSv0
野呂佳代とか久しぶりにみたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:20.16ID:FbnAFFEb0
詐称だらけで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:38.24ID:FbnAFFEb0
キタ────(゚∀゚)────!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:39.67ID:j3xFvTJy0
出た
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:40.64ID:bb265wEo0
きたー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:40.87ID:b+dmhbOk0
キターーーーーー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:44.14ID:qgVOvDTJ0
きたやん!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:44.35ID:r32ILGSv0
きたやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:48.76ID:3Y8eoiMgM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:53.49ID:j3xFvTJy0
来たぞ!来たぞ!来たぞ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:55.09ID:bb265wEo0
新戦力で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:56.06ID:qgVOvDTJ0
わりとガッツリやるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:57.83ID:RnIaaYB00
きたああああああ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:59.15ID:FbnAFFEb0
ナナニジでcm跨ぐとは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:21.66ID:FbnAFFEb0
>>122
新人(5年目)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:49.25ID:bb265wEo0
ナナニジはやっぱり康のお気に入りなんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:02.34ID:v07XcvFw0
最先端いうても5年くらいやってて6人やめてるんだよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:02.42ID:HisfxGgha
栄子エッッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:13.84ID:r32ILGSv0
ナナニジってもう5年くらいやってる気がするし言うほど新戦略なんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:18.29ID:b+dmhbOk0
あくしろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:56.75ID:b+dmhbOk0
ようやっとる詩
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:01.18ID:HisfxGgha
うおおおおおおおおおおおお!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:02.70ID:bb265wEo0
変な奴らや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:05.28ID:ewa4W9wY0
ナナニジきたー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:08.43ID:j3xFvTJy0
うたさん!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:09.02ID:FbnAFFEb0
詩ちゃんかわよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:09.66ID:qgVOvDTJ0
でたやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:14.41ID:lnBPLbB00
鳥ネキ😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:14.83ID:r32ILGSv0
ナナニジの紹介しろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:17.38ID:AFTGYWE+0
きたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:30.58ID:ewa4W9wY0
きたー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:32.31ID:HisfxGgha
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:33.75ID:b+dmhbOk0
新キャラのモデルできてた?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:34.46ID:qgVOvDTJ0
かわヨ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:42.02ID:F0jlsqke0
なんじゃこりゃ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:42.99ID:ewa4W9wY0
めっちゃいい扱いやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:43.08ID:joDxu6Pn0
はえ~
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:45.59ID:r32ILGSv0
大人気…?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:45.96ID:bb265wEo0
大人気?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:47.24ID:3Y8eoiMgM
大人気や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:48.28ID:FbnAFFEb0
がっつり紹介されてるやんけ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:49.15ID:ewa4W9wY0
大人気…?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:50.66ID:MQfLkuS90
大人気…?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:01.06ID:j3xFvTJy0
大人気やぞ😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:04.47ID:joDxu6Pn0
人気なんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:05.98ID:Z8asWwBd0
大人気やしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:19.00ID:qgVOvDTJ0
スカートは輪っかつけなくてもよくなったんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:21.77ID:b+dmhbOk0
かわいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:25.28ID:ewa4W9wY0
これでまたナナニジ人気になってしまう😤
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:30.39ID:lnBPLbB00
死にたかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:34.86ID:j3xFvTJy0
なごみん出して😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:44.84ID:r32ILGSv0
やっぱり寡黙ネキのダンスよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:45.38ID:bb265wEo0
詩さんいっぱい映るやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:49.58ID:u/n+XhLU0
元メンバーの浅倉唯の話は禁止だ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:49.92ID:q/tmoXCNa
油断してたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:53.24ID:3Y8eoiMgM
旧ニコルみせて
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:58.20ID:b+dmhbOk0
いいとこどりがあんまできてないんだよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:58.80ID:v07XcvFw0
もう詩ちゃんエースみたいになってるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:00.94ID:lnBPLbB00
鳥ネキも話させて🤢
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:11.98ID:j3xFvTJy0
>>183
リバイス見てこい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:13.18ID:3Gip5Ou10
結構ガッツリ映るやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:17.06ID:qgVOvDTJ0
間口を広げたおかげでワイも引っかかってしまったからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:20.37ID:MQfLkuS90
立川に話させろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:23.98ID:49qyjt9q0
これの絵ってけいおんっぽいけど同じ作者なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:25.85ID:FbnAFFEb0
ヒット…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:28.82ID:3Gip5Ou10
>>183
事務所クビになったぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:30.20ID:q/tmoXCNa
康もっといい曲かけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:31.77ID:bb265wEo0
なごかわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:32.41ID:b+dmhbOk0
終わりか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:37.21ID:r32ILGSv0
結構ガッツリやるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:39.82ID:ewa4W9wY0
ナナニジのこと話せよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:40.23ID:lnBPLbB00
鳥ネキ😍
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:40.36ID:q/tmoXCNa
おわり?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:41.92ID:j3xFvTJy0
最後なごみんだぁ~😍
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:43.09ID:FbnAFFEb0
>>192
せや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:45.73ID:HisfxGgha
>>180
あーナナニジにおったんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:52.60ID:b+dmhbOk0
>>192
キャラデザはその人
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:18.75ID:FbnAFFEb0
にゃんさん出番無し
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:29.31ID:ewa4W9wY0
>>192
堀口悠紀子や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:49.30ID:q/tmoXCNa
>>192
原案はいろんなイラストレーターが描いててそれをけいおんの人絵で統一させてる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:55.25ID:z+oPvFXv0
秋元康も最後はデジタルになって脳だけ数百年後までありそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:00.40ID:v07XcvFw0
いつになったら新メンバーは堀口絵で統一されるんや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:03.08ID:FbnAFFEb0
ほな…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:07.89ID:ewa4W9wY0
あのー終わりですか…?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:15.84ID:qgVOvDTJ0
もう終わったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:21.09ID:Z8asWwBd0
悲報
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:23.81ID:joDxu6Pn0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:33.58ID:lnBPLbB00
目怖い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:35.41ID:j3xFvTJy0
解散するか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:41.62ID:q/tmoXCNa
>>193
新メン動くんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:47.31ID:qgVOvDTJ0
あやしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:54.65ID:KK3pqEx20
胡散臭いわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:54.84ID:lnBPLbB00
NFTもうやってたろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:56.42ID:3Y8eoiMgM
危なすぎて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:57.80ID:j3xFvTJy0
めっちゃあやしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:01.14ID:HisfxGgha
ここで乃木坂のライバル()が出てくるか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:03.74ID:joDxu6Pn0
Web3.0を資料に使ってる企業はあかん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:05.52ID:F0jlsqke0
NFTはやりそうって言われてたなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:11.43ID:wfKVAVqQ0
えぇ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:20.07ID:b+dmhbOk0
NFTとか絶対ゴミや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:22.17ID:j3xFvTJy0
ナナニジ部的には解散やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:44.70ID:z+oPvFXv0
まぁでもビジネスなんてこういった中身のない流行り物に乗ることが1番手っ取り早い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:48.14ID:q/tmoXCNa
あぁ乃木坂のライバルつくるとか見たな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:57.85ID:r32ILGSv0
ナナニジって5年後も新しい時代のアイドルの形とか言われてそうやな
売り方が中途半端になりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:19.88ID:aONTQQtC0
これが例のやつか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:24.32ID:325VIIPF0
秋豚に国際的なアイドルなんて無理や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:27.09ID:wfKVAVqQ0
AKBのライバルの乃木坂がAKB全盛期には程遠いんやからそのライバルって言ったらもう無理ちゃうか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:29.08ID:j3xFvTJy0
まぁでも何が受けるか分からんから新しいことはやらなあかんのやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:06.97ID:49qyjt9q0
推しメンと10分しゃべると1ビットコインやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:17.74ID:j3xFvTJy0
お時間です
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:21.94ID:HisfxGgha
ナナニジ後編くるで!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:26.98ID:b+dmhbOk0
週跨ぎなんかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:28.03ID:Z8asWwBd0
番組ch
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:28.84ID:lnBPLbB00
来週もナナニジだせ😡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:34.41ID:r32ILGSv0
来週もナナニジくるぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:43.27ID:PNHFBLed0
あやめん!!!!!!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:44.09ID:V91tx2TD0
>>241
乃木坂と欅坂の全盛期の人気足したらAKB越えるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:04.43ID:q/tmoXCNa
>>246
こないぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:18.83ID:j3xFvTJy0
来週は流石にないやろ…🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:35.93ID:z+oPvFXv0
まぁ韓国アイドルのレベルの高さは日本のビジネス人間がいくら頑張ろうと太刀打ちできんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:43.65ID:b+dmhbOk0
まぁ来週も出るなら運営がツイートするやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:30.40ID:q/tmoXCNa
あと1チームでてほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:49.87ID:PNHFBLed0
乃木部たてーや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:45.32ID:49qyjt9q0
>>241
AKBはなんだかんだみんな知ってるメンバーがいてみんな知ってる曲あるのがすごかった
乃木坂はそこまではなれんかったしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:25.08ID:PNHFBLed0
>>261
じゃあいいや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:03.65ID:325VIIPF0
秋元のやったAKB 商法って結局は電通と芸能事務所、メジャーレーベル巻き込んでバカな国民を洗脳しただけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況