X



【YouTube】アイドルマスター ミリオンライブ6thLIVE TOUR 「UNI-ON@IR!!!!」DAY2 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:07.02ID:MEbVjAAK0
DAY2(2019年9月22日)
4 Luxury
★ 香里有佐(桜守歌織役)
★ 末柄里恵(豊川風花役)
★ 平山笑美(北上麗花役)
★ 高橋未奈美(馬場このみ役)
ピコピコプラネッツ
★ 田村奈央(木下ひなた役)
★ 麻倉もも(箱崎星梨花役)
★ 稲川英里(大神環役)
★ 夏川椎菜(望月杏奈役)
Charlotte・Charlotte
★ 諏訪彩花(徳川まつり役)
★ 郁原ゆう(エミリー スチュアート役)
STAR ELEMENTS
★ 山崎はるか(春日未来役)
★ 木戸衣吹(矢吹可奈役)
★ 種田梨沙(田中琴葉役)
夜想令嬢 -GRAC&E NOCTURNE-
★ 小岩井ことり(天空橋朋花役)
★ 藤井ゆきよ(所恵美役)
★ 野村香菜子(二階堂千鶴役)
★ 山口立花子(百瀬莉緒役)
EScape
★ 阿部里果(真壁瑞希役)
★ 南早紀(白石紬役)
★ 雨宮天(北沢志保役)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:18.44ID:+jkzjqJ50
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:28.61ID:MEbVjAAK0
DAY2(2019年9月22日)

Melty Fantasia EScape
LOST EScape
White Vows 末柄里恵、高橋未奈美、山口立花子、香里有佐、野村香菜子
Episode. Tiara STAR ELEMENTS
私はアイドル♡ STAR ELEMENTS
ギブミーメタファー STAR ELEMENTS
赤い世界が消える頃 STAR ELEMENTS × 夜想令嬢 -GRAC&E NOCTURNE-
Justice OR Voice 南早紀、香里有佐、愛美、小笠原早紀
ピコピコIIKO! インベーダー ピコピコプラネッツ
スマイル体操(ピコピコ体操バージョン) ピコピコプラネッツ
Get lol! Get lol! SONG ピコピコプラネッツ
フェスタ・イルミネーション ピコピコプラネッツ × EScape
DIAMOND DAYS MILLIONSTARS
UNION!! MILLIONSTARS

- ENCORE -

Flyers!!! MILLIONSTARS
Thank you! MILLIONSTARS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:35.94ID:Ji85cLoR0
そういえばこの日トラセ全員おるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:49.38ID:zcuiiw9p0
後ろからでも見やすくなるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:51.58ID:CJIAB8fir
UO振っとるやつほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:56.65ID:WM5VLvUP0
脚エッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:14.23ID:73v3Uso40
最前ブロックで天さんのふとももばかり見ててすまんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:14.71ID:upu9rr9Y0
アケマス時代からゲーム内のVi衣装はピカピカ光ってたけど 
実際に光らせたのはEScapeが最初なんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:17.91ID:PciMsbfB0
メルファンよりID派
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:25.69ID:+jkzjqJ50
この発光衣装のアナザークソかっこいい
はようチューンイベやって3人分揃えさせろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:43.71ID:I14w+TW40
この衣装汗とか湿気の逃げ場無くね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:47.92ID:WM5VLvUP0
>>11
ずるい😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:03.48ID:JFr4taBR0
光る衣装はアイマスの伝統や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:04.09ID:L+f13yH70
>>11
ワイも福岡それやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:13.82ID:tlKVFvMy0
彩花終わっとるやんけ!
はよ教えてくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:16.39ID:Ji85cLoR0
MARIA TRAPとパシオンみたいから8thBD買うか迷うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:19.03ID:FnMCaZ8l0
LOSTって合同オリメンでもまずざーさんが無理よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:22.80ID:7kuK7mIi0
UO折らないと死ぬ奴は脳に障害でもあるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:31.69ID:wMuDe8v80
曲ほんまええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:49.29ID:MEbVjAAK0
ほんとうまいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:51.05ID:SLvtoyKj0
ゲーム内に無いパート聞けるの新鮮だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:52.98ID:tlKVFvMy0
>>12
ピコプラのが先じゃなかったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:56.08ID:O2hsLJAU0
真壁くん歌上手くておっぱい大きいから好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:56.48ID:QLuvoXQa0
>>17
まかべー半裸やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:57.19ID:Ji85cLoR0
初日のちゃきさんとか汗だくで草なんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:59.38ID:EukTuTaQ0
deemoにありそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:02.24ID:wMuDe8v80
あべりかうんめえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:03.01ID:SLvtoyKj0
>>25
エロいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:07.81ID:B0uH1ax+0
これの松岡修造MADが大体合っててすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:10.14ID:BlZH6UKs0
>>21
まだフェスタの終演があるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:14.55ID:WM5VLvUP0
>>24
あるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:28.30ID:RwsOzTxB0
アベリカほんま歌うめえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:33.18ID:I14w+TW40
こういうとこのUOほんまキショい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:40.92ID:7kuK7mIi0
UOしね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:45.42ID:MEbVjAAK0
天さんはリバーンのときカメラ越しでもくっそ髪ボサボサなの笑ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:45.74ID:PciMsbfB0
>>45
これカメラ一個死んどるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:32:45.74ID:wMuDe8v80
天さん白目むいてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:06.51ID:6jjndtqJ0
光る衣装と言えばEIEN_BIT全員に実装されんかな
アレは最高だわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:10.21ID:B0uH1ax+0
>>45
スマホバキバキ南早紀
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:16.97ID:ZGXLzbUe0
LOST号泣定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:24.65ID:zcuiiw9p0
エッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:25.36ID:FnMCaZ8l0
>>40
まずは3人揃ったHELLOやけどな
戸松のソロは聞いとるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:33.30ID:SLvtoyKj0
UOってなんにゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:36.71ID:vX9qrNwR0
あべりか役得定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:37.63ID:Ji85cLoR0
ガチライブじゃなくてええからガールズ集めて各々好きな曲歌うアイマスカラオケ大会とかやって配信してほしいわ金払うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:46.51ID:MEbVjAAK0
千早死にすぎ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:59.85ID:CsaAeogL0
>>60
ウルトラオレンジのことにゃ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:16.86ID:Zac2h6r7r
ASおじさん絶頂射精してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:22.00ID:lLeySZoir
>>45
しれっと谷間インスタ消してたし見られたいのか見られたくないのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:34.61ID:FnMCaZ8l0
いつからだりょーってあずみんバージョンやっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:40.34ID:qHDTA5ybd
>>55
デレののじょには負けるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:40.57ID:WM5VLvUP0
765+876って地味に名盤よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:51.30ID:B0uH1ax+0
唐揚げはもっと売れると思ったけどいまいちやったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:56.49ID:+jkzjqJ50
>>68
懐かしいなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:12.65ID:GVizGZlP0
ワイも好き😘
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:14.46ID:FnMCaZ8l0
>>71
派手定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:14.90ID:ESpY87Rp0
>>59
やっぱりSが好きけっこう聞いてたわ
朗読コーナーで1人ド下手なのいたけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:15.50ID:Ji85cLoR0
DSがガチで歴史から抹消されてるの草も生えない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:20.78ID:zcuiiw9p0
DREAMすき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:32.39ID:+jkzjqJ50
>>71
特典のクソデカケースあるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:47.75ID:FnMCaZ8l0
>>78
モバマスで生きてる定期
なお、
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:48.83ID:0TgKUki70
LOSTたぶんアイマス史上一番ヘビーな曲だけど運営は容赦なくやらせるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:48.87ID:SLvtoyKj0
>>45
これ百合子の人じゃないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:58.54ID:L+f13yH70
あなたが好き\オレモー/
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:33.08ID:b9F+V6BW0
>>75
>>85
これ系のレスキモくてほんとすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:52.68ID:dNmCvQc/0
>>83
ミックはこんなにおちちない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:11.75ID:Ji85cLoR0
バラード系曲も好きなのに会場で眠くなる現象なんなんやろうか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:13.41ID:+jkzjqJ50
>>79
ワイもすき
フェチ川生き返れ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:20.79ID:upu9rr9Y0
ブロックノイズまみれでムカつくンゴねぇ…
BD買えってことか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:25.88ID:JFr4taBR0
AS曲ってなんでもあるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:29.40ID:sPe9umaIr
初期のアイマスには「出会い」「戦い」「別れ」という要素が根幹にあって
それぞれ「THE 愛」「DREAM」「LOST」に充てられて作られた
「THE愛」「DREAM」「LOST」をは「THE IDOLM@STER」のアナグラム
説明置いとくで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:29.97ID:b0mzC6wS0
>>88
だれらじについてもあの伝説の?!とか煽ってたからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:30.89ID:SLvtoyKj0
>>90
そうなのか
でもそれはそれでいいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:39.39ID:xmQgs5nO0
>>91
ライブの日はウキウキで早起きしてしまうからや
この時期は物販もあったし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:53.35ID:6jjndtqJ0
>>91
電気棒を淡々と手前に振り続けるからや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:07.27ID:Ji85cLoR0
>>97
ファンガチギレするやつやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:18.48ID:FnMCaZ8l0
>>101
石川みのりんなんか歌え
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:23.86ID:MEbVjAAK0
LOST DREAMはええけどTHE愛はまじで話題になってるの見たことない😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:01.68ID:xVRz1urD0
最近Vばっか見てたけどやっぱ女は3次元に限るわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:02.09ID:I14w+TW40
椅子取りゲーム定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:12.17ID:5d2u3oFl0
>>108
イントロ無しでありがとう~ありがとう~愛をありがとう~から始まるからライブで聞くと泣くぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:14.65ID:bEj669axH
>>98
THE 愛ほんま好き
昔ずっと聞いてた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:15.35ID:xmQgs5nO0
765+876の会場限定CD中古でもまあまあ高かったけど買ってよかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:31.39ID:qHDTA5ybd
9thでジレハやってまたタネキ追悼みたいになったら草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:34.69ID:RwsOzTxB0
し、死んでる…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:39.29ID:tlKVFvMy0
>>109
なんか目覚めてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:45.05ID:ZGXLzbUe0
スヤァ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:54.98ID:7lBRo4lv0
ここで寝るのが気持ち良いだろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:59.72ID:vX9qrNwR0
EScapeって胸無い3人なんやなって分かる1ショット
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:02.69ID:Tvpvni040
福岡で雨の中オタクたちがこれのマネしてたの草生えた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:08.60ID:+jkzjqJ50
>>113
ありがとうつながりでミリオンでカバーしてもよさそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:08.71ID:ESpY87Rp0
暗転してる間にのそのそ動いてるのかと思うとちょっと笑える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:11.49ID:MEbVjAAK0
ピカピカ光りながらはけてくのみえてたFa公演すき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:28.13ID:upu9rr9Y0
ファッ!?
ラストアクトレスやったんか!?

あと6時間起きてるしかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:42.13ID:MEbVjAAK0
白坊主
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:44.72ID:I14w+TW40
ハゲやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:52.73ID:xmQgs5nO0
これ福岡の時光りながら帰ったから失笑起きてたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:57.92ID:ZGXLzbUe0
白坊主
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:00.29ID:+jkzjqJ50
ここでやってたんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:00.40ID:Ji85cLoR0
ゲストとは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:13.33ID:PciMsbfB0
ウェディングドレス着せんかい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:14.68ID:ppv5Jws10
白坊主なつかしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:20.66ID:5bfLHV7sr
ゲストどこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:24.19ID:6jjndtqJ0
巨乳ユニットすこ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:37.37ID:zcuiiw9p0
アピール時の歌い分け追加しますとかいう割とどうでもいい最新情報
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:49.25ID:FnMCaZ8l0
>>146
ちくわとすーじーなくない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:55.98ID:sepW5MTX0
ウェディングドレスとは言わんけどヴェールぐらいほしいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:56.54ID:I14w+TW40
歌織の前で風花のことかわいいって言ったろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:58.20ID:JFr4taBR0
行き遅れユニット?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:59.99ID:tlKVFvMy0
りかこのお見合いパーティあくしろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:04.33ID:+jkzjqJ50
>>149
歌い分け嬉しいやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:19.39ID:n+HjsPyI0
>>55
部屋の中で脱いだ服の山から腐ったパンかなんか出てきた話流石にやべえと思った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:27.88ID:tlKVFvMy0
>>150
胸以外全部巨乳定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:29.98ID:Ji85cLoR0
白坊主→当たり
ショコラブル→当たり

料理運動会・アウトドアvsインドア→
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:30.86ID:+jkzjqJ50
野村のウェディングドレス見せろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:31.98ID:b0mzC6wS0
素晴らしい太股の人は誰や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:47.25ID:5d2u3oFl0
ニコニコで"出逢ってくれてありがとう集"見てたから「よろ~」で曲が終わる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:52.01ID:qHDTA5ybd
割と野村結婚してほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:56.23ID:tlKVFvMy0
>>162
殺すぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:56.91ID:vX9qrNwR0
>>158
すーじー別のアニメじゃ尻姫ってあだ名のキャラやってたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:58.45ID:6jjndtqJ0
>>150
風花歌織千鶴莉緒の話やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:25.52ID:dV8nkwflr
>>169
一人足らないですね‥
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:27.43ID:+jkzjqJ50
野村ニッコニコですよ神
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:50.19ID:GN17DMC20
>>162
インドアアウトドアは好きやで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:52.61ID:SLvtoyKj0
莉緒の人どんどん好きになるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:04.41ID:tlKVFvMy0
このみと結婚するやつ逮捕した方がいいと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:11.88ID:I14w+TW40
ちくわの色気だけはいつもヤバいやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:15.44ID:6WhEiTgI0
ここに野村いるのは面白い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:16.90ID:QgucnuCD0
今回ぜっきー出てないのか(落胆)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:23.54ID:Ji85cLoR0
>>174
某ラジオ番組が悪いんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:36.28ID:MEbVjAAK0
白坊主はワールド・アスレチック・COOK-KING ~勝者必食!?スポ食の秋~枠やないやろ ショコラブル*イブと「Vacation VS Summer ~ナツとヤスミのアンビバレント!~はワールド・アスレチック・COOK-KING ~勝者必食!?スポ食の秋~枠やけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:44.59ID:SLvtoyKj0
風花と風花の人好きだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:50.58ID:JFr4taBR0
>>162
正直料理の歌結構すき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:09.77ID:upu9rr9Y0
ウェディングドレス着せろとは言わんけど
この衣装は無いよなぁ……
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:11.88ID:clIi6J880
やっぱ陽キャが一番モテるんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:12.07ID:I14w+TW40
>>187
言いたいだけ定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:15.18ID:xmQgs5nO0
料理の歌が手コキのテンポを表しているという風潮
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:16.53ID:SLvtoyKj0
>>190
youtubeのチャンネル癒されるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:26.70ID:ESpY87Rp0
こういう曲中のオタクの反応を撲滅したのはコロちゃんの功績の一つや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:31.46ID:+jkzjqJ50
>>191
ワイも
特に可憐の和食パート
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:44.49ID:FnMCaZ8l0
>>198
ガチで絞るからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:45.40ID:Ji85cLoR0
>>191
嫌いじゃないけど響パートだけめっちゃクソでかわいそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:46.62ID:lLeySZoir
家で飲んでて近所の小学生に野次られる野村の姉ちゃんすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:58.07ID:FnMCaZ8l0
ローキック木戸や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:01.25ID:6jjndtqJ0
仲良しユニットすこすこ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:03.71ID:ZGXLzbUe0
ティヒハラ禁止な
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:11.02ID:I14w+TW40
清そう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:15.53ID:PciMsbfB0
ギスギスユニットだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:18.95ID:ppv5Jws10
この衣装すこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:20.96ID:tlKVFvMy0
はるかの作画完璧定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:27.91ID:RwsOzTxB0
木戸ちゃん若い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:30.69ID:7lBRo4lv0
待ってました👊
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:33.93ID:6WhEiTgI0
仲良さそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:37.66ID:wMuDe8v80
木戸ちゃん可愛い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:42.22ID:vX9qrNwR0
この3人で組ませようと思った奴天才だよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:46.48ID:GrOrgXmR0
流石に音修正入ってるからティヒハラではないやろ生じゃあるまいし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:01.76ID:c0yiSW9Ad
最近喉の手術したらしいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:03.74ID:SLvtoyKj0
琴葉の人の声質やっぱ最強すぎるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:11.98ID:qHDTA5ybd
ホリプロのやらかさないやつやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:29.03ID:FnMCaZ8l0
ぴょん色々言われるけどライブ毎に髪染め直すの凄いよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:30.34ID:6jjndtqJ0
スタエレか琴葉美奈子の幼なじみコンビかと言われる仲良しユニット
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:31.33ID:hsxcb2fk0
山崎はるかってなんで人気出ないんやろな
ころあずもMachicoも人気出たのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:49.67ID:tlKVFvMy0
>>230
6thからウィッグや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:50.18ID:QmvGlWGhr
どの曲でもUO折られててほんまクソやな
初日感じなかったし2日目の客層がクソか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:01.65ID:7lBRo4lv0
どちらかといえばメタファーの方が好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:04.05ID:Ji85cLoR0
>>230
これ確かエクステやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:08.70ID:rL6lMXy5d
>>232
コンビニ定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:31.23ID:KEGgussm0
>>239
やらかしてるのは客席やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:32.95ID:+jkzjqJ50
>>223
可奈はマジカルパワーといいこういうキャラ合うな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:36.55ID:WM5VLvUP0
SSAのときは声出てたんだっけ
くっそ好きな声やから治ってくれるとええんやがなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:47.60ID:PciMsbfB0
>>232
そんなこと言ってたらエゴ失されるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:47.66ID:SLvtoyKj0
この曲好き
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:49.92ID:MEbVjAAK0
一番下手な設定の可奈が一番上手いのはなんなん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:50.05ID:FnMCaZ8l0
>>234
>>237
こっからウィッグにしてたんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:57.59ID:+4Sqam6md
デレライブ観た後だからクオリティ低くてビビるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:03.57ID:SLvtoyKj0
気付いたら口ずさんでる曲トップ10に入ってるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:19.83ID:vX9qrNwR0
>>232
どうしても勝てない同期がいるって話で
その同期が移籍したら仕事が来るようになったという悲しい現実
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:23.50ID:23JBvWb20
ほのぼの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:24.02ID:I14w+TW40
みんな歌ってー!を封じてぴょんを困らせるコロナを許すな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:35.25ID:GrOrgXmR0
木戸ちゃんも期待のルーキーから伸び悩んでる感あるわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:48.02ID:5d2u3oFl0
スタエレだけかぶせの音量でかすぎて音源とユニゾンしてるみたいになってるんよなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:51.93ID:FnMCaZ8l0
>>254
その同期シンデレラにいるんだよなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:01.18ID:Ji85cLoR0
しーまるとベイがバンナム捨ててスプラに魂売ってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:03.07ID:rfTqbUiUr
木戸衣吹とか言う高橋周平
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:04.47ID:SLvtoyKj0
ギスギス競い合う少女ものもたまにはいいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:30.08ID:qHDTA5ybd
>>254
誰や?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:31.25ID:MEbVjAAK0
Pr公演のギスギス劇とFaの着席からのミュージカルは所見びびったよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:39.54ID:+4Sqam6md
>>260
そもそもガチ恋なんておらんやろ
ビジュアルもお世辞には良いとは言えんし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:52.41ID:gIcCNdEWa
買ったのが型落ちベンツだったり変なエピソードに事欠かん山崎はるか面白い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:02.35ID:I14w+TW40
>>267
家に鏡無いんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:12.42ID:FnMCaZ8l0
わたドルや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:15.53ID:+jkzjqJ50
わたドル選曲よすぎるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:16.29ID:xmQgs5nO0
わたどるほんとすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:18.64ID:wMuDe8v80
イントロのギターすこ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:29.72ID:WM5VLvUP0
ワイの周りコールが少なかったの悲しかったンゴ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:31.03ID:RwsOzTxB0
親の声より聞いたコール
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:32.34ID:vX9qrNwR0
>>265
東山奈央
アブソリュートゼロやってた頃のニコ生で話してたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:33.13ID:Tvpvni040
これやらんと思ってたからビックリしたわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:34.11ID:I14w+TW40
コールぐちゃぐちゃ定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:36.78ID:+4Sqam6md
>>269
客観的事実やろ
ビジュアル人気あるなら写真集売れるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:45.27ID:FnMCaZ8l0
割とコール入っとるけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:07.04ID:+4Sqam6md
>>273
良くないからやないの?
CD売り上げが答えや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:13.15ID:ZGXLzbUe0
フッフー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:22.19ID:hmAMfUiyH
みんマス死亡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:22.84ID:qHDTA5ybd
>>282
ほーん、めっちゃ競合するラインでもなさそうやけどまぁ色々あるやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:26.77ID:6jjndtqJ0
>>282
そこは仲ええやろ
魔王様でも親友役貰ってたし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:35.68ID:PciMsbfB0
深夜までご苦労なことや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:40.75ID:I14w+TW40
逆説的にフリー←これすき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:46.24ID:sepW5MTX0
>>282
そら無理やな
相手にならん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:47.62ID:5d2u3oFl0
私はアイドル♡には2バージョンあるの知ってるのオッサンだけなんだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:52.19ID:0TgKUki70
ぴょんさん担当外の歌詞も完コピだったりして普通にすごいと思うし、未来ちゃより数倍スペック高いよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:23.37ID:zcTDFZfhd
>>282
ハヤテと神のみのヒロインあてられてまさかハヤテの方がクソアニメになるとか思わんやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:28.04ID:5R0vltVT0
種ちゃんかわいいね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:34.10ID:MEbVjAAK0
私はアイドル♡
作詞 中村恵
作曲 佐々木宏人

この二人おってこそのアイマスだよな なんか楽曲のアイマスらしさとかいうやつおるけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:41.78ID:JFr4taBR0
>>298
Cメロあるやつとないやつやろ
あれなんでなん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:42.44ID:Ji85cLoR0
MTWって8thで全消化したんやっけ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:43.90ID:lLeySZoir
色々言われるけどミリオンが仲いいの大体ぴょんのおかげやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:50.72ID:+4Sqam6md
>>295
ハイファイが一番売れとるやんけ
何言ってんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:53.50ID:ZGXLzbUe0
ここうんち
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:01.99ID:ESpY87Rp0
声優の言う同期は事務所とか養成所とか専門学校とか色々あってよくわからん
るるとか同期いっぱいいるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:02.23ID:I14w+TW40
ぴょん木戸という避雷針でタネキを隠す有能運営
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:07.56ID:clIi6J880
1週間あるから安心してスプラやれるな
気づいたら1週間経ってそうだが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:07.94ID:vX9qrNwR0
>>293
仲はめっちゃええわな
この話も諏訪のじょのアーツ組日ナレ組で出た話やし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:08.77ID:FnMCaZ8l0
>>303
というかこの辺りの曲はハロプロの影響強い
フェチがハロオタやし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:08.86ID:SLvtoyKj0
ヴィジョナリーって亜美真美の曲なんだっけ?
貴音しか聞いたことないけど、貴音の好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:15.28ID:+4Sqam6md
>>299
暇だからやろ
仕事全然無いしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:20.92ID:l+BoXxLFd
ASの曲って時代感がバグってて最高や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:26.12ID:b0mzC6wS0
つまらん曲やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:36.06ID:PciMsbfB0
声優って当たり役ゲットできるかに掛かりすぎてるからやる奴勇気あるかアホのどっちかやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:40.36ID:WekZhFP+a
>>273
曲はともかくライブそこまで差あるか?
同じぐらいのレベルやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:41.44ID:wMuDe8v80
アイマスの初期ってエロゲみたいな曲多いよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:54.48ID:ZGXLzbUe0
謎プラ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:58.72ID:xmQgs5nO0
タネキ怪しいぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:00.60ID:Ji85cLoR0
>>304
正直佐々木宏人最近の曲聴くとなかなか古臭く感じるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:02.40ID:vraj/wDya
ID:+4Sqam6md
NGいれとけよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:22.34ID:Tvpvni040
なんで急にピコプラ出てきたんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:29.43ID:6WhEiTgI0
>>308
先輩にも好かれてるし
コミュ力おばけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:30.25ID:zcTDFZfhd
>>307
AS以外は
フルメン揃ってないのはクロノレキシカとミラソニ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:36.65ID:SLvtoyKj0
ミリシタから入ったから
初期マスので好きな曲あんまりないや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:40.82ID:+4Sqam6md
>>324
ミリマスPの悪い癖や
デレ叩いてミリが上って構図が大好きなんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:42.27ID:tlKVFvMy0
もも…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:00.26ID:Zs/2GVPb0
やっぱASの曲よ
死ぬほど聞いたからかもしれんが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:02.80ID:23JBvWb20
なかよさそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:02.82ID:FnMCaZ8l0
今度のライブでアッキーにリマスターの事故ってるやつ歌って欲しい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:22.20ID:qHDTA5ybd
もう日変わるやんけ……
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:24.44ID:+4Sqam6md
>>337
でも声優に仕事全然貰えんのはなんでやろなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:31.19ID:5d2u3oFl0
>>346
好き好き~!だいすき~!!まるで!ジェットコースターみたいね~~!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:32.32ID:tlKVFvMy0
はるかのむちむちふとももたまらん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:36.03ID:zcuiiw9p0
サンキュー大塚製薬
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:40.67ID:qHDTA5ybd
商品名ええんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:42.55ID:MEbVjAAK0
MTWとMTSはええんやけど湧いのクローバーデイズはいつライブで歌うんや😡😡😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:47.87ID:SLvtoyKj0
ふとももエッロ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:48.76ID:ZGXLzbUe0
女春日、水を飲まない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:50.83ID:zcTDFZfhd
このスレに山崎はるかと東山奈央のデュエット曲聴いたことあるやついなさそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:55.60ID:rBkcoVZt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:57.06ID:Ji85cLoR0
なんだかんだタネキかわええ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:10.67ID:SLvtoyKj0
>>359
なんで水飲まないの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:22.42ID:UR3gWtI60
ころあずでもマチコでもシコったことあるけどヤマハルは無いわ
顔は好きなんやがな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:27.19ID:Tvpvni040
タネキ😭😭😭😭😭😭😭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:29.80ID:tlKVFvMy0
>>360
リンゴリボンすこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:40.62ID:FnMCaZ8l0
>>365
味が好きやないらしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:46.22ID:EukTuTaQ0
わたドル伊織の持ち歌なのに
釘宮理恵歌唱15年前の1stだけなのクソいからどっかのタイミングで歌ってクレメンス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:52.65ID:23JBvWb20
DDまでは頑張って起きるんだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:59.09ID:JFr4taBR0
>>316
シャイニーフェスタの曲やろ
亜美真美の曲じゃなくてユニット曲やで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:00.07ID:b0mzC6wS0
こうやってると歌っているの時の木戸チャンはかわいいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:06.38ID:SLvtoyKj0
>>370
味なんてあるっけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:06.89ID:Tvpvni040
ローキック草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:14.03ID:bMgvLGG00
>>330
たしかにこいつngだわ
おっさんで仕事も友達もなくて腐ってる匂いするw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:15.56ID:zcuiiw9p0
ローキックたすかる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:24.15ID:FnMCaZ8l0
ローキック木戸定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:26.83ID:I14w+TW40
ほなスプラ3やるか…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:27.09ID:tlKVFvMy0
ピースかわいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:28.73ID:SLvtoyKj0
>>374
そうなのか
貴音の可愛い系の声はぶっ刺さるわ
フラワーガールとかえげつない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:39.50ID:n+HjsPyI0
>>323
まあ芸能界なんて声優に限らず勇気あってアホじゃないとならんしなっても続かんわな
年取ると逆に辞める勇気がなくなるとも言うけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:51.07ID:+jkzjqJ50
>>371
はえ~
1st DVDボロクソ言われてていまだに買ってないわそういえば
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:51.28ID:Ji85cLoR0
この頃金髪やろうけど全然わからんな
どうやって収納してるんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:53.46ID:Tvpvni040
フェミニスト!?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:09.06ID:xmQgs5nO0
女の子と男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:17.07ID:l+BoXxLFd
きたない咆哮
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:18.84ID:b0mzC6wS0
性犯罪者のプロデューサーはおらんのか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:19.24ID:WM5VLvUP0
>>386
Princess Snow Whiteおすすめや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:22.64ID:zcuiiw9p0
疲れてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:24.09ID:RwsOzTxB0
つかれた~
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:25.25ID:SLvtoyKj0
未来の人はオタ感あるわ
パフォーマンス強い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:25.46ID:qHDTA5ybd
会場ってなんだかんだ言ってSSAが1番ノーストレスやわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:27.40ID:ESpY87Rp0
>>366
味が嫌いって意味分からんなって思ってたけどちょっと前に薬の副作用で水だけ苦く感じて飲めんくなってこういうことかって思った
そんで思ったけどただの味覚障害ちゃうか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:41.04ID:3z+ooUUea
デレPのぴょんへの粘着具合ほんと草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:46.76ID:+jkzjqJ50
これめちゃすこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:55.74ID:FnMCaZ8l0
>>396
ぷちますはサブスク対象なんかな
良曲揃いなんに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:00.26ID:JIcaAGTi0000000
00なら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:00.85ID:RCE4aDKH0000000
はやくミリシタに来て欲しい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:07.56ID:owqd7+bo0
タネキファイトや😭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:14.81ID:uLt0nScg0
ミリシタに来てないよな
来ないの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:16.94ID:P4XRU0jQ0
これのコールお前ら下手すぎやぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:30.71ID:SM2kAjG40
ちんぽのメタファー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:35.40ID:/hXJCf2W0
私のすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:47.37ID:uVnqZvgl0
タネキの被せでかいぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:58.33ID:9yckJ/A70
ギブミーメタファーすこや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:09.56ID:Z4xSTZut0
まさかこの後にとんでもない曲やるとは思わんかったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:22.92ID:IAw4koXs0
三大難読漢字
餞 階 あと一個は
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:34.55ID:PN+UWoNL0
タネキ低めならまだやれる感じはあるな
新曲録り終わってそうだけどどうなってることやら
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:44.90ID:/LcDGG9l0
>>405
レーベル違いはどうやろなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:46.89ID:P4XRU0jQ0
衣吹はともかくはるかと梨沙のコスプレ感たまらん
エロすぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:48.23ID:owqd7+bo0
そろそろSSS実装して(流れ無視)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:15.22ID:Z7zrjohoM
>>426
何回目の誕生日なんやろなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:29.13ID:P1OFKTCb0
>>428
ライブ前コスプレセックスニキか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:47.19ID:xHVY+MQ+0
>>405
ロイヤルストレートフラッシュ狂おしいほど好き
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:54.08ID:LHcWx9Y4d
木戸ちゃんはデビュー早い勢にありがちな人生何も興味なさそう感がたまに出てて悲しい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:58.20ID:NfiiimeY0
落ちサビUO多すぎて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:59.95ID:3RcgOp250
当日ドリンク使い忘れて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:02.90ID:JftAsKlr0
楽器かっこよすぎるんじゃインスト売れ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:23.50ID:hBu80u1h0
あと2時間もあるのかよ😨
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:28.41ID:ELsi7NKX0
ギィブミーメタファー⤴すき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:30.87ID:IAw4koXs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:31.39ID:PNTZrQ1u0
ぷちます曲Princess Snow Whiteとロイヤルストレートフラッシュとchoco fondueしか語られない定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:31.90ID:P4XRU0jQ0
>>432
なつかc
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:34.07ID:owqd7+bo0
赤い世界すこ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:34.73ID:5zEDBBEHd
ギブミーメタファー最高やね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:54.36ID:jR1pqPXw0
これ感動したな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:59.48ID:9yckJ/A70
ここの選曲は良かったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:04.08ID:owqd7+bo0
TAだけ曲クオリティ高すぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:05.65ID:JftAsKlr0
投票top3とかいう神の着眼点
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:07.45ID:6qQ0rsBY0
美奈子と琴葉の仲良し幼なじみユニットによる赤い世界も早くやれ早くやれいい加減やれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:12.01ID:uLt0nScg0
この曲も好き
トップ10に入ってるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:12.80ID:P4XRU0jQ0
やっぱ6thはみんな作画ええな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:13.32ID:Z4WmM4EL0
幽霊も出せ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:20.14ID:SM2kAjG40
福岡2日目SSA1日目SSA2日目で全部やったの謎
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:23.30ID:5Ux45Tjo0
TAの頃はミリに踏み入れてなかったから順位とか知らんかった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:42.15ID:du5JWMmz0
ミリオンで一番貧しそうな子って誰?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:43.16ID:Z4xSTZut0
可奈にも琴葉にもセンターをやらせず普通の子3位の未来もセンター出来る名采配
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:44.10ID:LHcWx9Y4d
ちくわこの衣装似合うな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:47.47ID:iNUMtOBA0
>>455
でも現地の人たちの大半は気づいてなかったんやないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:00.73ID:Z7zrjohoM
>>444
しあわせのレシピもそこそこやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:20.31ID:uVnqZvgl0
>>462
志保か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:42.72ID:LHcWx9Y4d
>>461
グリマスまじめにやってるとか狂人やったからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:49.01ID:JftAsKlr0
>>465
未来Pじゃないと気づけんよなこんなん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:54.70ID:9yckJ/A70
>>468
3番目のおまけ感
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:17.60ID:IAw4koXs0
TAの魅裏怨って可奈じゃなくて琴葉やったらストーリー変わってたんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:32.44ID:/LcDGG9l0
>>467
J☆U☆M☆Pすこ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:36.58ID:owqd7+bo0
TB猫役2位とか優遇されすぎやからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:46.42ID:iNUMtOBA0
>>473
歌で除霊はせんかったやろなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:47.57ID:xHVY+MQ+0
>>444
ねがいひとつもええぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:06:57.76ID:uVnqZvgl0
サブスクはこの間のリミックス入るんかな
デデマウスのリミックス最高やから広まって欲しい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:07:16.63ID:6qQ0rsBY0
>>470
ワイことみなゆりP、琴葉で7億稼ぐ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:07:24.13ID:uLt0nScg0
もうギスギスになる投票企画やらんのかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:07:48.04ID:JftAsKlr0
>>467
fo(u)rとmelted snowすこ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:23.46ID:uVnqZvgl0
TAは02のドラマが出てきた時の界隈のザワつきがすごかった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:27.30ID:JftAsKlr0
>>481
流石に入らんやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:38.75ID:SM2kAjG40
ワイ、少し眠い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:40.23ID:3+WptkF1d
リコリコの演技ちょいちょい美咲ちゃでてくるの草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:45.55ID:Itu5IQKH0
今確認したらワイのスマホに
私はアイドル♡が33曲も入っとった

確かにシングルバージョンとM@STER Versionがあるらしいけど
ワイは気付いてなかったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:45.75ID:PN+UWoNL0
TDやろうや
人は争いを求めるんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:14.29ID:ykRqtibP0
なんでピコプラがトリなん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:16.59ID:owqd7+bo0
ワイのちゃきさん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:24.72ID:Z4xSTZut0
ちょっとだけカーチャン出るの期待してたわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:34.21ID:LHcWx9Y4d
この曲も影薄くなったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:44.42ID:hBu80u1h0
ワイランキング2位😍
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:46.45ID:JftAsKlr0
>>493
真面目にやってほしいで
やるならミリアニ前やけどもうダメそうやね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:51.82ID:uVnqZvgl0
>>489
やっぱそうよなあ
受注生産でろくに広告も出してないし持ってないわあのメンツ持ってきて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:57.70ID:hBu80u1h0
これガチでええな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:11.47ID:/LcDGG9l0
真おらんからイジメや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:19.55ID:uLt0nScg0
好きだわあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:25.96ID:Z4xSTZut0
ありさきのハモリええよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:34.35ID:E4srOC+a0
ヒーローズの歌イマイチ影が薄い感ある
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:35.88ID:P1OFKTCb0
SSAでボロ泣きしてた茜P思い出してワイも泣けてきたわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:45.77ID:ykRqtibP0
ヒーローズのハモリすこ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:53.95ID:ELsi7NKX0
こーりーの低温ほんと好き
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:10:57.01ID:owqd7+bo0
このイベのコミュだけアクションとかクソ力入れてたのはなんだったんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:03.22ID:JftAsKlr0
>>504
試聴動画間に合ってなかったり広告下手すぎてビビるで
LTD以降も出してほしいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:14.82ID:9yckJ/A70
グリマスやってなかったからヒーローズ…?って感じやった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:24.69ID:aMGXSUQ10
ヒーローズはアニメでもやってほしい
ミリ女はちょっと…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:27.32ID:owqd7+bo0
>>513
復帰戦で元気で楽しそうなちゃきさん見れたからしゃーない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:39.40ID:LHcWx9Y4d
これの愛美はええな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:46.24ID:uLt0nScg0
>>520
ミリ女もええやろ
曲どっちも好きだわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:49.64ID:3+WptkF1d
ミリ女やたら推してるのきらい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:51.07ID:uVnqZvgl0
ヒーローズ持ってくるならミリオンアーマーズも持ってこい😡
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:05.07ID:5zEDBBEHd
>>494
フェスタの終演したかったけどさすがにエスケープのあの流れからルミルミ始めるのはあたおかやから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:05.42ID:3+WptkF1d
この愛美の髪型ええわすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:17.48ID:P4XRU0jQ0
有佐を最初見た時ぶっさPやめるわレベルやったのにかわいくなってきたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:20.72ID:utC3zCaz0
ミリ女アンチしつこいから嫌い
脳死落ちサビUOマンくらい嫌い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:23.77ID:Z4WmM4EL0
いうてヒーローズなんてグリなら普通の扱いやからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:26.12ID:owqd7+bo0
アニメではプロレス沢見せてくれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:30.67ID:dw2qNPF20
ボンズにお願いしてヒーローズだけでもアニメ化してもらってくれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:31.83ID:uLt0nScg0
女の人も加齢と共に声低くなるんやな
男よりもむしろ顕著なんだろうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:36.67ID:uVnqZvgl0
>>517
発売後に無料配信でDJイベントでもやればええのにな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:57.72ID:LHcWx9Y4d
ローソン壊すな😡
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:01.07ID:uVnqZvgl0
>>528
最後にピコプラやるのもあたおかやろがい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:08.17ID:xHVY+MQ+0
グリマス時代のヒーローズ1はネタ感強すぎたけど2の琴葉海美がかっこよすぎて好きになったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:14.96ID:5zEDBBEHd
この曲なにげにフル聴いてないかも
flyersのCDやっけ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:43.44ID:owqd7+bo0
メイキングでゲスト組が挨拶練習してるのかわいくてすこ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:46.88ID:JftAsKlr0
アドバンストコミュで着せ替えできるの狂気を感じて好き
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:25.46ID:6No67CKI0
愛美もうギター弾くの嫌なんかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:29.11ID:qAwroCCp0
フィフィ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:34.61ID:LHcWx9Y4d
ちゃきさんかわヨ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:37.30ID:xHVY+MQ+0
>>547
今日から1週間エンドレスリピートや
存分楽しめ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:53.69ID:owqd7+bo0
正直スポ食はライブで見たい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:58.78ID:PNTZrQ1u0
ネメシスもジェネシスもめちゃめちゃ発音に舌使うやん可愛そうやなと思って聞いてたわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:00.57ID:owqd7+bo0
ほな……
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:18.58ID:5zEDBBEHd
>>542
せやね
そこがもう少し上手く処理できてたら6thSSAの評価ももっと上がってたと思うわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:23.32ID:Z4WmM4EL0
現地やけどピコプラのコールの声量ヤバかったわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:26.61ID:SM2kAjG40
ピコプラで号泣したわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:30.37ID:3+WptkF1d
光らす必要は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:46.86ID:uVnqZvgl0
ピコプラ大好き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:53.86ID:kyR3vGsi0
この曲の歌詞をSFガチ勢が解説してたけどほとんど忘れたわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:58.99ID:hBu80u1h0
もも😍
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:59.20ID:JftAsKlr0
>>561
かっこいいやろがい😡
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:59.69ID:PNTZrQ1u0
ピコプラ現地だと盛り上がるんやで
SSAではスマイル体操要らんかったけどな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:05.64ID:jI0D28LU0
ピコプラがトリはすげえセトリ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:06.67ID:uLt0nScg0
すげえ好き
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:23.08ID:hBu80u1h0
ももかわいすぎ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:36.91ID:uLt0nScg0
環の声で歌うのすげえ大変そう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:37.57ID:owqd7+bo0
ナンスでんちゃん係担当しがちやないか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:37.62ID:LrKaH/bq0
出かける時にはイエッタイガー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:53.01ID:kyR3vGsi0
椎菜と仲直りのセックスしてえなあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:57.40ID:/LcDGG9l0
なんGにIIKOはおらん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:58.92ID:uVnqZvgl0
ピコプラは田村奈央も可愛くなるからええわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:59.21ID:JftAsKlr0
>>567
体操の説明さえなければなあ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:00.41ID:IAw4koXs0
喧嘩うるわけやないけどMTGで一番影薄いよなピコプラ B面のゲロゲロ含めて
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:13.18ID:9yckJ/A70
ナンスって歌声かわええよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:27.94ID:+vYqXhgzM
>>583
本音は?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:29.59ID:uVnqZvgl0
この曲ミリオンが厄介もっと抱えとった時やったらオモチャにされとったやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:29.94ID:33FrdAWEd
稲川きっついなあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:30.67ID:E4srOC+a0
>>586
顔も可愛いぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:31.05ID:5zEDBBEHd
>>567
天空席であれやるの単純に怖かったわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:34.63ID:3+WptkF1d
よく環の声で歌えるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:13.57ID:ttWkTlPV0
まんこって言った!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:24.00ID:kyR3vGsi0
>>596
お前らが課金しないのが悪い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:42.21ID:hBu80u1h0
ももかわいすき
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:42.91ID:Z4WmM4EL0
サンプリングしたやたつがいるとかいないとか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:47.71ID:uLt0nScg0
環の人かわいいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:56.46ID:SM2kAjG40
更年期のみんなーーー!!!!!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:11.12ID:3+WptkF1d
更年期のみんなー!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:14.60ID:Z4WmM4EL0
>>604
これくらいべつにええやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:47.56ID:SXJq5zuE0
ミューレ3期生は誰もアイマス声優いないんだっけ?
スーパー声優どこもとらないんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:53.92ID:xHVY+MQ+0
この歌聴きながら地球防衛軍するの好き
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:09.30ID:iNUMtOBA0
>>556
もう誰も突っ込まないんやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:11.98ID:3+WptkF1d
錦鯉
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:11.99ID:lPL7sfsF0
最近のランティスコール絞りすぎや
全然盛り上がってなく見える
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:16.98ID:hBu80u1h0
かわいい😍
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:18.69ID:xHVY+MQ+0
この歌聴きながら地球防衛軍するの好き
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:20.25ID:/LcDGG9l0
もちょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:35.69ID:uLt0nScg0
やばい
ミリの曲どれも好きだわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:58.53ID:owqd7+bo0
ゲロゲロソングいる?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:09.60ID:SM2kAjG40
3rdくらい爆音でコールも収録しろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:10.52ID:3+WptkF1d
髪の毛短いからガチで政治家みたいであんまりすきじゃない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:11.98ID:P4XRU0jQ0
>>613
ピコプラのコール凄かったのにな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:13.26ID:5zEDBBEHd
天色の環好き
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:26.00ID:bGFFGRMv0
人妻やぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:40.60ID:u/+H3DVra
でんちゃんっていつからやべーやつあつかいなん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:00.13ID:JftAsKlr0
でんちゃんの侵略はエグそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:01.90ID:ttWkTlPV0
もち
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:04.48ID:P4XRU0jQ0
もものメイクえっろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:06.56ID:xHVY+MQ+0
>>627
事務所に入った時から
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:19.99ID:iNUMtOBA0
>>625
シリアスかと思ったらコメディやった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:28.05ID:qAwroCCp0
化粧濃いな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:31.26ID:/LcDGG9l0
もちょ😍
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:34.08ID:bGFFGRMv0
更年期やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:37.79ID:5zEDBBEHd
>>633
ミンゴスの膝にゲロ吐いたんやっけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:42.84ID:uLt0nScg0
杏奈かわいい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:43.29ID:hBu80u1h0
ガチで可愛いすぎるもも
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:47.64ID:P4XRU0jQ0
くさくなさそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:06.12ID:p0ZrTHGzM
このコールが今はできんからなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:12.56ID:uLt0nScg0
>>625
メンタル強いよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:14.54ID:zoll/gyc0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:29.25ID:JftAsKlr0
>>635
アイマスコミカライズでいちばんすきかもしれん
笑わせにきててズルいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:43.22ID:SM2kAjG40
これいる?
いらない
いらない
いる
いらない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:54.76ID:owqd7+bo0
でんちゃんアホやと思ってたけどお渡し会で近くで見たら普通に美人やったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:57.12ID:/LcDGG9l0
3回目やからなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:58.54ID:uLt0nScg0
なんかあるんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:16.99ID:ttWkTlPV0
これリピートし続けるってマジ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:19.10ID:Z4WmM4EL0
発達ワイ、うまく踊れずむせび泣く
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:21.26ID:6qQ0rsBY0
糞茶番ほんと嫌い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:25.50ID:qAwroCCp0
>>651
ふわころやんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:50.90ID:hBu80u1h0
ももがいるからギリ耐えれる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:54.65ID:xHVY+MQ+0
おはよう朝ごはんが聞きたかった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:58.59ID:ttWkTlPV0
ふとももエッッッッッッッッッ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:59.46ID:iNUMtOBA0
そういえば百合子主役のコミカライズが載ってたフェブリの後継雑誌のプリズムが休刊してて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:05.45ID:p0ZrTHGzM
>>665
今気づいたわ草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:11.46ID:Z4WmM4EL0
なんか間違えてたのは仙台やっけ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:14.54ID:E4srOC+a0
現地なら双眼鏡で太ももタイムやぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:15.77ID:uLt0nScg0
太もも見る時間?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:15.91ID:owqd7+bo0
仙台でも2日目は冷えてたのに
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:28.32ID:uVnqZvgl0
お母さんと一緒でやれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:34.56ID:9yckJ/A70
説明パート長すぎてダレるんよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:36.54ID:EL0L+BRZ0
すまんももで抜いてええか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:51.49ID:3+WptkF1d
やらせる側もこれ大変よな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:51.66ID:SM2kAjG40
ワイ、立つ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:07.56ID:NfiiimeY0
>>600
もちょセットとかいう食い終わる頃にはもちょへの畏怖を抱く程に更年期のオジさんの胃には余りにも過酷なセットさぁ…
https://i.imgur.com/NJYu5if.jpg
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:09.15ID:uVnqZvgl0
>>672
説明がぐだってた
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:21.49ID:p0ZrTHGzM
正直口頭説明するよりやってるの見たほうが早いんよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:29.24ID:sPdwFrrt0
もちょ可愛いね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:04.60ID:9hG7YkyT0
ワイの隣の奴トイレタイムにしてたわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:08.08ID:PN+UWoNL0
プロは流石のプロだわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:15.37ID:ykRqtibP0
>>600
よく見るとおっぱいデカすぎやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:27.61ID:uVnqZvgl0
1人怪しいな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:33.32ID:/LcDGG9l0
>>600
この写真えっちすぎるよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:34.69ID:9yckJ/A70
ここまでやらせるなら事前に覚えてねで良かった気がする
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:49.91ID:E4srOC+a0
オタクならわざわざレクチャーせんでも振りコピその場でノリでやってるよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:00.47ID:qAwroCCp0
>>670
2枚目の突っ込んでるの誰?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:14.27ID:uLt0nScg0
こんな長時間体操のレクチャーあるんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:21.21ID:sPdwFrrt0
>>696
ナンスもかなり可愛いよな
この事実に気がつくまでに五年かかった
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:22.26ID:P4XRU0jQ0
>>700
椎菜
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:28.47ID:9yckJ/A70
>>700
ナンス
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:30.14ID:SM2kAjG40
アカン眠いわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:30.43ID:p0ZrTHGzM
>>700
ナンス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:33.99ID:Z4WmM4EL0
>>700
目の前に映ってる一番右や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:38.76ID:JftAsKlr0
24/7周回ここキツそうやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:45.22ID:E4srOC+a0
>>701
裏垢やってるとか杏奈ちゃん最低だな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:57.71ID:hBu80u1h0
ももの身体パーフェクトすぎる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:58.38ID:Yh9NDlZE0
さすがに長いんだよな
現地に居たらいいけど見てるだけやときついわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:04.06ID:owqd7+bo0
8thの映像特典はもちょ王国らしいから楽しみにしとる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:06.68ID:14zsUZns0
ミリスレ特有の声優を下の名前で呼ぶ文化嫌い
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:08.97ID:utC3zCaz0
>>710
周回したら寝そう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:38.47ID:Itu5IQKH0
ナンスが裏垢してても驚かんけど
内容はもちょや天さんへのセクハラであって欲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:38.45ID:IAw4koXs0
茜ちゃん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:40.23ID:Z4WmM4EL0
美咲ちゃも踊らせろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:43.39ID:uLt0nScg0
杏奈の人ゲーム配信あるけどどんな感じ?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:44.59ID:qAwroCCp0
>>705,706
>>708,709
怒濤のツッコミサンガツ
気づかなかったわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:48.62ID:LHcWx9Y4d
歌い以外の要素多いから2日目流れ悪いな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:51.00ID:ykRqtibP0
茜ちゃん人形すこ
茜ちゃん人形カメラほしい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:06.84ID:c9nt8Nhx0
>>716
下の名前っていうか愛称じゃないの?
詳しくないから誰だか全くわからないけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:13.30ID:5zEDBBEHd
もはや茜ちゃんがいるかどうかは関係なくなってる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:32.16ID:owqd7+bo0
茜ちゃん人形の中にゆりしー入れておきたい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:33.85ID:uLt0nScg0
茜ちゃん人形良い味出してる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:41.76ID:mEAlpnxO0
>>716
そういうやつを煽るための文化や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:58.51ID:SM2kAjG40
ワイ、踊る
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:58.74ID:5zEDBBEHd
>>716
デレは知らんけどシャニも典子典子言ってるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:12.48ID:iNUMtOBA0
>>733
寺川
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:16.43ID:P4XRU0jQ0
>>733
美派がちょっといるの草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:18.58ID:uVnqZvgl0
カバー音源新しく作り直してるよな
音源化せんのかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:25.14ID:Itu5IQKH0
夏川椎菜
ナンス

ナしか合とらんやんけ
ミンゴスみたいなもんか………
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:25.23ID:bGFFGRMv0
>>733
美やぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:26.83ID:E4srOC+a0
>>730
道路封鎖してるとこ突き抜けるの草生えた
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:54.20ID:bGFFGRMv0
>>740
ソーナンスからやし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:16.46ID:utC3zCaz0
百千代
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:26.21ID:tv68RnhIr
今出てる4人ですら下の名前で呼ばれてる奴おらんやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:35.55ID:5zEDBBEHd
もちょって40になってもツインテール似合いそうだよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:35.79ID:SM2kAjG40
チュパカブラスマホケースiPhone13非対応なの許さんからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:48.58ID:hBu80u1h0
>>716
それじゃあワイがあほみたいじゃん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:50.62ID:NfiiimeY0
  てん
雨宮 天 さん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:13.22ID:Z4WmM4EL0
名字で呼ぶ方がアレやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:26.66ID:9yckJ/A70
あだ名呼びキモイとかいう奴もおるけどオタ発のってそんなないよな?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:28.55ID:LHcWx9Y4d
ベイとかいう他の名称で呼ばれててもなんとなくわかる100の名を持つ女
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:37.41ID:yIY6fqdI0
>>751
野村ァ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:37.69ID:qFYNrUDV0
>>716
0970 名無しさん@おどらにゃソンソン 2019/12/31(火) 21:21:53.12
彩花呼びやめろハゲ
ID:ldEDWKbY

こいつを煽るために姫スレで彩花って呼び出したのが始まりや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:44.11ID:t9OJVMdV0
でんちゃんのヤベーMCってこの後あるんか?
8th欠席してたからMC見たことないんや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:57.26ID:IAw4koXs0
そもそも野球選手をあだ名で呼ぶ掲示板や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:15.33ID:Yh9NDlZE0
愛美を寺川呼びしてる奴は正直意味わからん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:16.36ID:Z4WmM4EL0
サンキューエケネチェン
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:19.10ID:owqd7+bo0
かっくやぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:20.72ID:OB/9njRL0
>>756
クッソしょうもなくて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:41.59ID:JftAsKlr0
なんやこいつ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:47.89ID:5zEDBBEHd
雑すぎて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:48.00ID:9yckJ/A70
>>759
元の芸名やし言うほどでもない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:58.86ID:ykRqtibP0
うーん怖い
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:06.90ID:Z4WmM4EL0
ナンスの職務放棄
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:31.53ID:SM2kAjG40
とりあえずべさの精神
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:40.80ID:fJXkZMOa0
>>756
姫スレってなんやねん…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:57.21ID:SM2kAjG40
ゲロゲロはいる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:05.12ID:Z4WmM4EL0
🐸いる?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:15.15ID:P4XRU0jQ0
ワイがいつもボロ泣きするって言ったら心ないG民にバカにされる曲や…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:15.89ID:ykRqtibP0
>>766
なんだコイツ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:15.90ID:uVnqZvgl0
>>774
徳川まつり専用スレや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:29.89ID:5zEDBBEHd
ゲロゲロは好き
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:29.83ID:E4srOC+a0
🤮🤮🤮
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:34.52ID:fJXkZMOa0
>>781
なんか草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:38.46ID:bGFFGRMv0
フェスタやったのここやっけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:41.76ID:hLMlTskq0
地味やが普通に好きや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:57.41ID:fJXkZMOa0
>>783
あいつそんな人気なんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:05.54ID:PN+UWoNL0
>>766
この陰キャ感たまんねえや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:19.26ID:PNTZrQ1u0
輪唱という幼年期の記憶と家に帰ることの大切さを歌ってる曲やから泣けるのは必然や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:19.34ID:JftAsKlr0
>>781
なんG民の情緒はボロボロ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:30.96ID:iNUMtOBA0
>>792
スレどころか専用板やからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:45.90ID:IAw4koXs0
おまCとかいうあたおかの集合 オリックス負けたら星梨花腹パンする文化はまだあるんやろか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:17.48ID:Zk/7jRM70
>>799
もうないしエミリー様にはおレイプしていただいてるぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:29.36ID:M10mOi220
エミリーレイプする
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:29.85ID:BQ7cIihZd
まちきちあいみーなって1人だけ格落ちおるよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:44.66ID:bGFFGRMv0
>>799
オリックスと関係ないやんけ
こんちきなら旦那おるからわかるけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:44.77ID:uVnqZvgl0
なんで侵略したくなるねん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:54.76ID:JftAsKlr0
>>756
冷静にみると大晦日で草
年の瀬になにやっとんねん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:06.26ID:hBu80u1h0
>>758
オリックスとかあだ名だらけで誰の話してんのかわかんねえしな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:23.56ID:uVnqZvgl0
ライブで輪唱ってむずそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:46.27ID:P4XRU0jQ0
>>795
ほんこれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:55.93ID:E4srOC+a0
>>813
まだもう1曲あるぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:01.54ID:IAw4koXs0
ほ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:06.70ID:PN+UWoNL0
ほ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:06.76ID:/LcDGG9l0
ほ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:08.55ID:xHVY+MQ+0
なんでやろう
CDも持ってるし地方公演でピコプラ見てるはずやのにこの曲の記憶が全く残ってない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:09.36ID:Z4WmM4EL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:12.89ID:SM2kAjG40
ルミルミルミルミ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:16.39ID:hBu80u1h0
>>806
ミリの星梨花、デレの桃華ありすさえはんだからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:19.77ID:uVnqZvgl0
徳川まつり開催や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:20.10ID:M10mOi220
ルミルミルミルミ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:26.00ID:P4XRU0jQ0
フェスタの終演でお姫教神学が進展したのすき
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:27.48ID:r5OdjQ2J0
ほ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:28.33ID:yIY6fqdI0
この終すごいと思った
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:29.12ID:SM2kAjG40
ネーショーンネーショーン…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:32.36ID:5zEDBBEHd
アイデアは良いんやけどトリに置いたのがなあ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:35.32ID:ON+gDWtPd
ルミルミルミルミ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:37.34ID:uLt0nScg0
これすげえ好き
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:38.05ID:ttWkTlPV0
ネーション…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:39.48ID:SM2kAjG40
6゚ο゚∂…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:42.28ID:IAw4koXs0
ほ?ほ?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:44.59ID:owqd7+bo0
ミューレ3期っていまだに1人も覚えられんわ
増やしたの失敗やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:58.17ID:YODGfr5Za
>>766
最後のほう志保で再生されるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:03.55ID:RCE4aDKH0
めっちゃ緑多くて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:04.20ID:SM2kAjG40
ね?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:05.54ID:3+WptkF1d
ほ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:06.05ID:Z4WmM4EL0
ワイはこういう遊び好き
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:09.71ID:SM2kAjG40
ネーショーンネーショーン…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:11.94ID:Z4xSTZut0
冷静に考えて6thアンコール前これで締めるってちょっと頭おかしいよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:17.69ID:JftAsKlr0
この人数のイルミ歌唱は新鮮よなあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:19.93ID:SM2kAjG40
ほ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:26.23ID:3+WptkF1d
これトリって頭おかしいんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:38.79ID:9yckJ/A70
>>846
アイプラとコンまるとβ見てたら覚えるで😁
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:42.00ID:SM2kAjG40
6゚ο゚∂
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:48.38ID:5zEDBBEHd
ミリのライブでトラセ揃って歌ったったの地味に珍しいんじゃね?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:00.10ID:SM2kAjG40
テンショーンテンショーン…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:00.84ID:bGFFGRMv0
当時現地やったけど割と楽しかった記憶ある
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:09.00ID:SM2kAjG40
モーショーンモーショーン…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:14.33ID:PN+UWoNL0
まっとうにスタエレで締めでよかったよな
ズラしってやっぱクソだわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:14.54ID:SM2kAjG40
ネーショーンネーショーン…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:20.58ID:SM2kAjG40
テンショーンテンショーン…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:21.12ID:+vYqXhgzM
姫スレってどこにあるんや?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:28.36ID:vjxyq1/20
フェスタの開演→フェスタの終演
これが聖書のアルファにしてオメガであるの記述に合致するんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:38.24ID:9yckJ/A70
これ一人で歌う彩花って地味にヤバいよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:43.01ID:Z4WmM4EL0
>>873
おまC
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:51.58ID:bGFFGRMv0
>>871
9thも2:1やから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:55.76ID:qAwroCCp0
なんか唐揚げ可愛くない?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:03.05ID:5zEDBBEHd
めちゃくちゃ声出てて草生える
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:04.06ID:E4srOC+a0
トラセ並べればオタクが喜ぶという風潮
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:07.02ID:uLt0nScg0
ああ好き
こういう系の曲初めて好きになった
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:11.36ID:IAw4koXs0
フェスタの終焉
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:16.17ID:SM2kAjG40
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:20.75ID:/LcDGG9l0
終焉や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:23.90ID:3+WptkF1d
最後でてくんの草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:33.94ID:iNUMtOBA0
>>889
見た目からしてネタキャラやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:34.67ID:bGFFGRMv0
>>883
美人やぞ
売れてないのがおかしいレベルで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:47.38ID:IAw4koXs0
姫もすごいけどソロ曲一番やばいの亜利沙やろ りえしょんじゃなかったら無理やであんなん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:57.05ID:xHVY+MQ+0
>>889
第一印象どう見てもネタキャラやんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:59.31ID:P4XRU0jQ0
やっぱ彩花ってかわいいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:03.94ID:yIY6fqdI0
>>871
頭ミリオンはルール無用だろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:19.56ID:bGFFGRMv0
最近DDやってるっけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:29.24ID:utC3zCaz0
オタクの「うううううううううううううううう」嫌い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:33.24ID:uVnqZvgl0
ぴらみの声目立つわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:35.29ID:JftAsKlr0
うーーー
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:37.32ID:+vYqXhgzM
>>886
サンガツ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:37.70ID:9yckJ/A70
なんかデレライブも無重力シャトルで行って帰るみたいなセトリ組んでたよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:39.44ID:hBu80u1h0
まつりは全アイマス愛知出身キャラの中で1番人気だけどな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:41.43ID:qAwroCCp0
>>898
ハチナイとインスタのやべーやつのイメージが強い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:03.54ID:uLt0nScg0
この曲ミリシタになくね?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:04.75ID:2MpBvo1s0
DDとスタメロのコール練習しろ定期
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:05.97ID:RCE4aDKH0
ニコニコ天さん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:38.16ID:bGFFGRMv0
>>912
言われたのはSSAが焼き増しだからや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:38.72ID:3+WptkF1d
ゆきよが最高齢だっけ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:50.14ID:P4XRU0jQ0
>>921
罠が多いからしゃーない
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:52.46ID:Z4WmM4EL0
ゆきよめだつな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:11.56ID:Itu5IQKH0
再放送がコンセプトなのにそれに文句言ってどうすんねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:25.46ID:9yckJ/A70
DDの横振りほんますこ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:25.81ID:uVnqZvgl0
>>928
終演したらどうなる?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:29.88ID:ttWkTlPV0
最初から追加公演見越してSSAしか行ってないワイが勝ちでええか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:52.19ID:E4srOC+a0
ミリオンは曲出すペースに対してライブ少なすぎるからセトリの自由度無さすぎるのがな
それなかった7thは過去一くらい良かったし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:56.31ID:IAw4koXs0
声出し可能なライブの再開は来年以降か🤔
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:07.37ID:JW5ViAcJ0
いまだにPDのコール覚えられないわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:08.57ID:/LcDGG9l0
DD全員CDで歌えば実装されるか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:11.02ID:uLt0nScg0
やっぱキャラ好きだと演者のほうも好きになるってのあるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:24.16ID:/hXJCf2W0
いい曲だ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:26.31ID:5zEDBBEHd
>>935
ソロ曲聴けてないから負けや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:38.83ID:uLt0nScg0
>>939
もう皆コロナかかったし大丈夫そうじゃね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:44.61ID:qAwroCCp0
武道館って当たる確率どんなもん?
ほぼ諦め?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:49.09ID:SXJq5zuE0
シャニは不祥事ばっかで素直にライブみれなくなったし
ミリライブ増やしてくれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:57.39ID:ABJYMJFb0
>>945
揃えなくていいからこその年2やろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:17.09ID:mPV7/qwi0
センターステージ構成の武道館ってキャパどんなもんなんや?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:26.15ID:IAw4koXs0
6thと8thの衣装の凝りすごいよな 
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:29.65ID:9hG7YkyT0
>>940
フェイント絶対引っかかるわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:30.07ID:uLt0nScg0
ゴッドファーザー見てデニーロとパチーノ好きになったし
やっぱ役と演者は必ずしも別個には見られない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:40.20ID:uVnqZvgl0
>>948
所々人気メンツおらんけどキャパ的には激戦必至やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:47.60ID:LrKaH/bq0
人数増えたら挨拶長くなりすぎるから別に全員集めなくてもええんよな…
3rdみたいに公演数増やすのがええわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:51.81ID:Itu5IQKH0
6thSSA
Day1かDay2どっちか現地やったんやけど
それすらも覚えてないわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:52.24ID:ttWkTlPV0
>>952
8000くらいちゃう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:52.62ID:xHVY+MQ+0
DDはなんかまっすぐの後継感ある
これ歌っとけば丸く収まるだろ的な
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:03.05ID:utC3zCaz0
>>950
3rdのコピペで萎えたわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:08.11ID:qAwroCCp0
>>956
今やってるNHKの朝ドラのやつもめっちゃ嫌われてるらしいしな😭
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:27.66ID:P4XRU0jQ0
平成…?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:44.02ID:JftAsKlr0
>>963
言うほどクルリウタが収まったか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:50.11ID:utC3zCaz0
平成最後は飯塚の印象が強すぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:00.37ID:uVnqZvgl0
令和になってから悪いことばっかや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:04.53ID:qAwroCCp0
ゆきよは昭和やろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:11.73ID:/LcDGG9l0
そうか5thのときは平成か…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:12.19ID:ABJYMJFb0
平成最後ネタ好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:17.03ID:IAw4koXs0
ナイフをギュッて握ってー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:20.12ID:Z4xSTZut0
仙台までが平成でそれ以降が令和
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:20.34ID:9yckJ/A70
現地やとそこまで気にならんけどMCとか挨拶長く感じるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:43.68ID:qAwroCCp0
>>958
やっぱきちぃか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:47.68ID:ABJYMJFb0
>>979
クソ長MCはミリオンの魅力の一つや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:56.67ID:IAw4koXs0
今こそゲーム先行復活させてほしいよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:59.13ID:3+WptkF1d
ゆきよは765asでもおかしくない年齢だもんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:02.01ID:1AXR+Lh60
申し訳ないけど統一教会スレでクッソ笑ったわ

117 それでも動く名無し[] 2022/09/04(日) 00:37:04.76 ID:Y5Ay93d20

ワイアイドルマスターミリオンライブ !P、思い出の武道館が穢されて辛い😢
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:50.14ID:IAw4koXs0
靴べら
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:53.94ID:3+WptkF1d
アベノコクソウ1thライブや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:12.95ID:/LcDGG9l0
靴べらほんま草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:13.63ID:3+WptkF1d
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:14.02ID:uVnqZvgl0
>>983
4thの時点で武道館3daysやから今武道館2daysは舐め腐ってるレベルや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:15.21ID:t9OJVMdV0
キャパ8000ってヤベーな
武蔵野ですらリセールでやっと当てたのに無理やろこれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:16.15ID:qAwroCCp0
>>989
1stでは?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:29.82ID:JftAsKlr0
野村ほんますこすこすこ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:40.88ID:P4XRU0jQ0
最後の挨拶だけ切り抜いて聞いてるのワイ以外にもおるやろ
1stなんか無限に泣けるぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:43.40ID:9yckJ/A70
>>989
2nd以降やるつもりか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:48.64ID:Z4WmM4EL0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況