X



ブライトン逝くwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:36.48ID:SvwmuKIt0
ポッターに続きコーチもごっそり抜かれた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:47.77ID:Zy/pbDGw0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:59.77ID:SvwmuKIt0
これでトゥヘルがブライトンきたらそれはそれでおもろいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:30.80ID:SvwmuKIt0
てか14億で放出できる特約つけたブライトンもブライトンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:51.12ID:2v16BLMZ0
マリノス→セルティック→ブライトン→チェルシーライン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:16:55.61ID:ftdB0O/b0
これじゃブライトンじゃなくて無頼豚じゃねーかwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:43.23ID:SvwmuKIt0
チェルシーとことんヒールに回るよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:03.85ID:/dEixq88M
ブランド可哀想とかいうやつおるけど普通にブライトンが間抜けすぎるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:46.91ID:Pjf2sCqb0
>>4
それがないとポッターが契約しなかったからついてんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:51.41ID:/dEixq88M
>>10
さらに三苫も使うと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:10.95ID:dzfjeAZ+0
チェルシーはホントクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:13.64ID:yDYGZtXh0
スポーツディレクターも少し前に引き抜かれてるという地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:24.68ID:vPRcyMzYa
なんでトゥヘル解任やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:50.12ID:uGhEhUyd0
金銭面はともかくモラルではアホほど非難されるやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:17.79ID:8PaQMJWJ0
こりゃ残留争いやな
せっかく見てておもろいサッカーしてたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:34.44ID:vDctlRWor
ブライトンはビッグクラブからいいオファー来たらちゃんと移籍させるって契約やからいい選手集まりやすいらしい
監督も同じなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:53.62ID:/dEixq88M
イングランド人初のプレミアリーグ優勝監督になれるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:02.71ID:SvwmuKIt0
>>10
井手口旗手大自然取り残されるの可哀想
キヨゴジョタきたらおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています