X



【速報】F9さん、自演失敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:16.01ID:bAlhYyORp
3日間ひたすらなんKで自分自身とレスバしていた模様

87 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/08/17(水) 00:27:34.87 ID:eNmdpKPe0
この調子だとずっとシャドーボクシングしてそうですね

248 名無しの報告 2022/08/17(水) 17:57:10.57 ID:eNmdpKPe0
>>244
お前のスクリプトなんて大した技術じゃないぞw
IDコロコロ連投してるから単発なの?w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660648299/277
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:22.54ID:bAlhYyORp
大草原
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:33.15ID:27kASDZ5p
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:46.71ID:EsEaHIUBp
なんか質雑スレで批判されていた削除花果ってガイジ削除人が
F9に依頼してスレ埋め立てで荒らすように仕向けたらしいよ
それでF9が自演レスバで失敗しちゃったって流れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:03.02ID:1bvpba9fp
F9はツイッターでレスバ惨敗してたのが一番ダサい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:27.08ID:UB0UzIhap
F9の生IP割れた模様

74 名前:F9 ◆D/FQfIGoPV/J [] 投稿日:2022/08/17(水) 00:18:46.57 ID:eNmdpKPe0 [1/2]
私がいなくても議論続くってどれだけスマホゲーの事話したいんですか・・・

87 名前:F9 ◆D/FQfIGoPV/J [] 投稿日:2022/08/17(水) 00:27:34.87 ID:eNmdpKPe0 [1/2]
この調子だとずっとシャドーボクシングしてそうですね

248 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/08/17(水) 17:57:10.57 ID:eNmdpKPe0 [1/2]
>>244
お前のスクリプトなんて大した技術じゃないぞw
IDコロコロ連投してるから単発なの?w

249 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/08/17(水) 17:58:14.95 ID:eNmdpKPe0 [2/2]
あ、VPN途切れたわ
こうなったら逃げるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:55.17ID:SPwGKTQ2p
これマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:10.18ID:8gaOe/VSp
職ナインってマジで2chしかやることねぇんだなw
早く死んだほうがいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:22.48ID:4Xnu+mO/p
スマホゲーム板を荒らし切れずに逃亡した雑魚のF9とかいう恥ずかしいやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:36.95ID:JprNS7BYp
これ半分ガイジやん😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:52.20ID:sWqKdib9p
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:58.16ID:fEUSyOahd
あいついつも15時過ぎから活動開始してるな、それまで寝とるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:59.19ID:MivffNyX0
>>11
ガイジやから荒らしてるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:06.72ID:wGC8kzzBp
承認欲求が暴走した悲しきモンスターだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:49.50ID:hbsm5UT0p
この真正ガイジを野放しにしてる5ch運営とかいうゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:05.24ID:1vTBYmXgM
こわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:06.65ID:0/OAjkNM0
このスレでも末尾pで自演で建ててどんだけかまってほしいんだ
よくsyamuスレに現れるけど誰にもレスしてもらえずに結局自演するし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:15.04ID:x003285Cp
少なくとも漱石スクリプトほどではないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:18.33ID:klfwHx3Y0
>>11
全部って突っ込んだ方が良いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:25.94ID:o7bgeVLO0
何で飛行機飛ばしまくってんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:28.42ID:jdyrjKePp
うわ恥っず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:41.52ID:pYy/tZxL0
一連の絵文字嵐ってこいつなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:15.54ID:0/OAjkNM0
自演して自演でスレ立てして自演で保守する
きもすぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:31.84ID:YBd3uHzz0
知的障害者に人生の大事な時間奪われてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:37.36ID:E5ciOH9Mp
こいついつも自演失敗してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:52.06ID:372aPNJEp
クソワロタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:53.99ID:VFXZ7Mym0
>>24
漱石ガイジもこれよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:11.14ID:RY+SxgDD0
一人でパペットマペットしてて楽しいんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:12.97ID:JlsGubUvp
こいついっつも失敗してんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:19.37ID:FaBoB5bK0
全スレsyamuスレになったらどうするんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:32.61ID:Vxm8m3M8p
こいついつも自演失敗してんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:02.92ID:DgI65ZKc0
毎回失敗やろ
あんなん自演バレバレや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:05.70ID:KvBJDgo/p
F9って誰やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:33.51ID:A62HJZECp
半島よりも遅く
漱石と比べるとNGが楽な雑魚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:46.48ID:6L2/KslVp
漱石スクリプトより埋めたてが遅いと煽られて、VPNでID変えて名無しでF9を擁護するもVPNが切れてF9本人だとバレたって事だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:04.27ID:nJAeEh0zH
ソガイとかいう奴もそうやけど
絶許狙いでレスもらって終いには自演スレ立てとか虚しくならんのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:25.24ID:N1Aq3xgSp
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:49.03ID:RY+SxgDD0
>>38
ケツエメおじちゃんに標的おっかぶせたろって書いたんちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:18.47ID:dbztIO8ap
>>31
普通に追いつかなくて逃げ出す
昨日なんGとなんJのsyamuスレ荒らしてたけど片方は普通に語れてたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:41.47ID:pYy/tZxL0
こういうガイジでもスクリプト組む知識はあるの謎よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:12.94ID:J3at+r/6d
怖い
カオスチャイルドみたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:04.07ID:6gciDa2uH
>>16
運営と荒らしはグルだろ
元々は連投規制あったのに何故か外されて
秒で埋め立てる荒らしが湧いてんだから
都合の悪い投稿があると荒らしてだまらせてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:21.68ID:uDJv6q240
ノーダメアピしてるけど3分で容量埋めされてスレ使えなくなるし普通に効いてるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:30.86ID:o7bgeVLO0
F9も漱石も無免許とか無職とかプリキュアスレは埋めないとか意味不明な属性つけて煽ってるけど
技術的対策は何もないから成す術なく埋め立てられてるの草生える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:44.38ID:hn05sJFO0
中身出すし自己主張強い癖にスクリプトの中でも最弱
漱石と立憲スクリプトはヤバかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:09.16ID:2SUukU8M0
>>47
負け犬の遠吠えよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:20.46ID:KE/dtXdq0
>>46
そら効いてなかったら無視するしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:34.72ID:CLOCsLiE0
消せ




消せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:18.27ID:VFXZ7Mym0
>>50
漱石ガイジと同じなんよね結局
そういうところが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:35.72ID:bvv3ztLMp
目的が謎の漱石スクリプトと違ってただの承認欲求の塊だからなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:29.40ID:eN1iX/Ux0
<
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:24.50ID:eN1iX/Ux0
>>53
いや漱石こそ承認欲求やろ
F9はネットリンチ許せないって正義感で荒らしてるだけやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:35.85ID:KE/dtXdq0
>>53
漱石は自己顕示欲満たす為の愉快犯そのものやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:37.69ID:RY+SxgDD0
愛誤から金せびってる奴の正義感とは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:25.56ID:fpMeyEhHa
あれ糖質なのに病院いかんとやばない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:31.00ID:ODV7/Rf50
>>55
地震お祝いしたり台風スレ埋めるのがネットリンチ撲滅ねぇ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:11.03ID:4dd7xXjr0
>>43
拾い物とか言われてるけど多分自作やろな
定期的に仕様変えてるようだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:04.53ID:TeL27S9Qr
なぜスクリプトはどいつもこいつも妙に人間臭いのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:34.70ID:4gJwFF1Cr
露骨にテストするなや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:35.03ID:c4dRA3Ee0
グロにもF9にも漱石にも負けてるのにレッテル貼りして勝利宣言してるの見ると悲しくなるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:47.70ID:CA7bwPL3d
オケラが健常者に見えてきてしまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:18:59.20ID:ZjCRYQZc0
グロガイジにもハゲスレ荒らしたからハゲ認定したりしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況